| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Приехала на работу ...вся злая!!!!!!
Девочки!!!! (я права давно получала, может уже и забыл чего из правил!!!) вот объясните мне!!! Я из второго ряда поварачиваю налево (поворот из этого ряда разрешен). Поварачивают на этом перекрестке 90% налево, по этому едем все медленно и плотненько. И вот товарищ поворачивает налево с правого ряда (хотя из его ряда можно только прямо или направо) но фиг с ним....он соответсвенно жмется плотнее к моей машине!!!! И вот на самом перекреске....он так сильно ко мне прижимается!!! что я вообще решила остановится, мне мое время и машина дороже!!! и смотрит главное на меня....и еще орет!!! Я твоя помеха справа!!!!! Нормально???? ....По моим понятиям он не помеха справа!!!! а он вообще на встречке!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
ну показалиб ему что он придурок......вот удод
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Он придурок, но если будет авария,сложно будет доказать, что он "не из того" ряда ехал.
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а напомните мне....
рядности на перекрестках (при повороте налево) нет, правильно, т.е. если я поворачиваю из 2-го например ряда, могу уже после поворота и в тритий ряд встать..правильно? и вот на самом перекрестке, соблюдается правило "помеха справа"? ...кто расскажет как поворачивать налево!!!!! или ссылку кинет!!! пойду освежать знания!!! ![]() |
|
|
ответ для Xelli на сообщение "девочки, а напомните мне....
рядности..."
|
|
Элита
|
нет, неправильно, если налево (или направо) можно поворачивать из нескольких рядов, надо соблюдать рядность. Если при таких раскладах какждый будет поворачивать в тот ряд, в который хочет, представляете, что будет на перекрестке? Я за это один раз сильно от мужа огребла. Можно было из двух рядов налево, я была в крайнем левом, а поворачивать стала в крайний правый. Хорошо, что мужик справа среагировал на мой "неадекват"
|
|
|
|
|
Старожил
|
я просто думаю, что если что случиться ТТТ - и он вас заденет ТТТ - то потом измерят расстояне и определят кто из какого ряда поворачивал .....он вообще не туда лез и еще хотел чтоб пропустили....рядность нужно соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Последний раз редактировалось Муси_пуси, 12-02-2008 в 11:02. Причина: орпорп |
|
|
|
|
Наш человек
|
В правилах про рядность в левом повороте вроде ничего нет, так что соблюдение рядности при повороте тоже скорее "опыт поколений". Если поток плотный, лучше соблюдать, если машин мало, можно аккуртно в любой ряд.
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "В правилах про рядность в левом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В комментарии к знакам 5.15.1 и 5.15.2 "Направления движения по полосам" Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний. Другое дело, конечно, как ты написала, когда поток плотный и знаков нет, и поворачивают из трех рядов вместо одного, там особо не повыпендриваешься, приходится так и двигаться друг за дружкой. |
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "А я нашла :) В комментарии к знакам..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Я, посыпая голову пеплом, пошла правила читать и тетради смотреть ![]() |
|
|
|
|
|
та еще кокетка
|
А я машину поцарапала
![]() ![]() ![]() ![]() при чем буквально на ровном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |