| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Я тоже Ариану только подстригала. Мне кажется, бритая девочка - ужассссссссссссс.............
|
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "Я тоже Ариану только подстригала. Мне..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Элис Настюшка вундеркиндище!!!!!! А моя только так поиграла с моим телефоном,что он без отсутствия гарнитуры ее находит...так что теперь разговариваю по гарнитуре. Кате - после прививки желательно подождать несколько дней из-за того, что организм борется с вакцинами -это и ребенку нагрузка, а мамам непривитых детей страшно. |
|||
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "Я тоже Ариану только подстригала. Мне..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Туся - прелесть. На этой фотке жуткая ассоциация со старым советским мультиком, там еще пели"четыре сыночка и лапочка дочка..."![]() ![]() ![]() Цитата:
только чубчик остался и прядка с боку - остальное одинаково короткое...Олюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем здраствуйте... |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "С добрым утром!
Маша-махиндрочка,..."
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Цитата:
Сашка была лысая как колено, только к двум годам отросло нечто, что можно было собрать в два пучка под названием хвостики. ![]() Зато сейчас локоны - все заивдуют. Правда, волосы все равно жидковаты, но тут уж ничего не поделаешь - генетика... Откопаю фотки - покажу... Цитата:
![]() Цитата:
Показываю, как с ними манипулировать, рассказываю, цвета называю и т.п. Поиграем так немного - я их убираю до следующего раза. |
||||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "парацетамол можно. У меня такая же..."
|
|||||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже повесилась. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я не врач, но на сколько я понимаю, вакцины бывают разные: инактивированные и активированные, т.е. фактически происходит заражение ребенка в слабой форме какой-либо болячкой, он переносит ее в легкой форме и в результате вырабатывает антитела... Т.е. теоретически, такой ребенок может быть заразным, особенно для детишек со слабым иммунитетом... И, конечно, самому привитому ребенку опасно: реакция на прививку может проявиться в течение 3 дней после нее... |
|||||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Разобрала посылку из Лабиринта......"
|
|
Наш человек
|
помнишь, я писала про их матрешку... ужас-ужас
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Держись! Парацетомол можно.
Юля,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
У Настюхи сегодня взяли анализы...
Че-то я недовольна центром "Здоровый век" совсем: второй раз кровь толком взять не могут: два пальца пришлось колоть, медсестра три пробирки испортила, в прошлый раз кровь брали минут 15 , Настюха вся изошлась, я уже выгнать ее собиралась на фиг...И УЗИ там делали тазобедренных суставов - Янакова собственноручно на нем написала: "Ошибка". В общем, не буду иметь дело с этим центром больше. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "ППКС, собственно.
Я не Оля, но про..."
|
|
|
Наш человек
|
ТРЯМ!!!
Цитата:
Попала к молодому человеку - вот он мне лекцию о ГВ по упора и отказ от многих прививок прочитал а я сижу с открытым ртом при этом![]() Вышими стараниями я тоже работаю ![]() Фотки Туси - супер...блин, вы мнк уломаете на девочуу ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Но я не брила, я просто подстригла..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет
стоит только не пообщаться вечер, а тут уже столько страниц ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а едим : утром ок.10.00 каши, обед-14.00 овощи с мясом, после сна- шестой час - смесь , перед сном - смесь и ночью смесь......в перерывах между едой фрукты, 2 раза получается, воть ![]() Цитата:
, а то лысая буду скоро, еще и дашка помогает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "помнишь, я писала про их матрешку......"
|
|
Мать И Реалистка
|
Я помню, что писали, но не помню кто. Да, я с тобой солидарна!! RN-Toys - отстой!!!!!
Зато я на ОКСВА подсела: http://www.oksva-tm.ru/catalog/ Девочки, там доставка от 2000 руб., а опт - от 10000 руб. Может, скооперируемся?? У меня есть их игрухи - я качеством довольна очень! |