МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 10:36     #5291
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Я тоже Ариану только подстригала. Мне кажется, бритая девочка - ужассссссссссссс.............
Старый 12-02-2008, 10:57     #5292
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Девочки подскажите чем мне можно температуру сбить. Всю ночь не спала, ломает.
Измерила 38.3. Мне б парацитамола б......, но при ГВ низя же? Сложно представить, как я сегодня с ребенком одна
парацетамол можно. У меня такая же фигня была-это млочная температура, потусуйся под одеялом или тепло оденься-пройдет.
Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Мы идем сегодня АКДСину делать, подержите волшебные ЛВ кулачки, пжалста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Я тоже Ариану только подстригала. Мне кажется, бритая девочка - ужассссссссссссс.............
о-и я также думаю-бред какой-то.....
У Элис Настюшка вундеркиндище!!!!!!
А моя только так поиграла с моим телефоном,что он без отсутствия гарнитуры ее находит...так что теперь разговариваю по гарнитуре.
Кате - после прививки желательно подождать несколько дней из-за того, что организм борется с вакцинами -это и ребенку нагрузка, а мамам непривитых детей страшно.
Старый 12-02-2008, 11:12     #5293
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Меня практически "вынудила" свекровь (царство ей небесное) подстричь-таки Туське волосики. Лето было жаркое, и ей действительно стало полегче, в плане того, что под панамкой голова меньше потела... а выглядела она тогда так:
умора...еще, правда, и фотка "удачная" в этом смысле получилась
Туся - прелесть. На этой фотке жуткая ассоциация со старым советским мультиком, там еще пели"четыре сыночка и лапочка дочка..."

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Я вообще стричь не буду, у нас само вылезает только чубчик остался и прядка с боку - остальное одинаково короткое...

Олюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем здраствуйте...
Старый 12-02-2008, 11:15     #5294
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Наташа! ну что за глупости, ей богу! Ну сама подумай: разве от того, что ты ребенку в год волосы побреешь, у него на генном уровне произойдут изменения и волосы станут шелковистыми густыми и кучерявыми? Я тя умоляю... Волосяной покров головы, тебе любой специалист скажет-зависит от генной наследственности... Вот, пошла к примеру твоя Сонечка в прабабку, у которй три волосины... и хоть ты кол на голове чеши хоть каждый месяц ее брей-больше волос не станет
ППКС, собственно.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Оля, Ира, спасибо, за советы. Я в принципе так и думала, но уж очень мне хочется густую шевелюру у ребенка, ну хотябы чтобы было за то бантик повязать.
Ира, а как у Сони с волосами? Густые? А когда маленькая была, какие были волосы?

Оля, а Тусю не подстригала? Как у вас в нашем возрасте было с прической?

Усе, я спать.
Я не Оля, но про Сашку расскажу. Сашка была лысая как колено, только к двум годам отросло нечто, что можно было собрать в два пучка под названием хвостики.
Зато сейчас локоны - все заивдуют. Правда, волосы все равно жидковаты, но тут уж ничего не поделаешь - генетика...
Откопаю фотки - покажу...

Цитата:
Меня практически "вынудила" свекровь (царство ей небесное) подстричь-таки Туське волосики. Лето было жаркое, и ей действительно стало полегче, в плане того, что под панамкой голова меньше потела... а выглядела она тогда так:

умора...еще, правда, и фотка "удачная" в этом смысле получилась
АААААААААААА!! Туська - очаровательна!!!!!! Даже бритая.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А ты не боишься, что с краска слезет с дер. игрух? Я своему дала пирамидку деревнянную, потом посмотрела как он ее лихо обсасывает и забрала.

Настюхе попёрло... и книжки, и игрушки, и качели...
А нам наши не нравятся... покачается минут 5 и просится на ручки.
Юль, не боюсь. Во-первых, купила игрухи для детей до года, т.е. по определению должны быть устойчивы к зубам и слюням, а, во-вторых, что самое главное - естественно контролирую. Потом я во все эти развивалки ей одной играть не даю - только со мной! Показываю, как с ними манипулировать, рассказываю, цвета называю и т.п. Поиграем так немного - я их убираю до следующего раза.
Старый 12-02-2008, 11:22     #5295
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Девочки подскажите чем мне можно температуру сбить. Всю ночь не спала, ломает.
Измерила 38.3. Мне б парацитамола б......, но при ГВ низя же? Сложно представить, как я сегодня с ребенком одна
Держись! Парацетомол можно.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Вот это папа... с другой стороны, я бы повесилась - он, наверное, и жене по вечерам втирает как ей ребенка растить и воспитывать... Нет уж, пусть лучше мужскую работу по дому выполняет, а с малышом я сама разберусь.
Юля, +10000!!!!!
Я бы тоже повесилась.

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Мы идем сегодня АКДСину делать, подержите волшебные ЛВ кулачки, пжалста...
Удачи вам!! Пусть вы ее даже не заметите!!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
вот нашла фотку. Сашке 1,3. только что подстригли. Кирюхе такая шевелюра похоже не грозит
Сашки - они все такие классные!! В любом возрасте!!

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Кате - после прививки желательно подождать несколько дней из-за того, что организм борется с вакцинами -это и ребенку нагрузка, а мамам непривитых детей страшно.
ППКС
Я не врач, но на сколько я понимаю, вакцины бывают разные: инактивированные и активированные, т.е. фактически происходит заражение ребенка в слабой форме какой-либо болячкой, он переносит ее в легкой форме и в результате вырабатывает антитела... Т.е. теоретически, такой ребенок может быть заразным, особенно для детишек со слабым иммунитетом...
И, конечно, самому привитому ребенку опасно: реакция на прививку может проявиться в течение 3 дней после нее...
Старый 12-02-2008, 11:23     #5296
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Да, RN-Toys качеством не отличается. Если втыкалка и яблоко-шнуровка еще ничего, то "собери картинку", заявленное как деревянное, оказалось всего лишь в деревянной рамке (криво склееной и с торчащим клеем), а сами картинки - фанера...
помнишь, я писала про их матрешку... ужас-ужас
Старый 12-02-2008, 11:24     #5297
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

У Настюхи сегодня взяли анализы...
Че-то я недовольна центром "Здоровый век" совсем: второй раз кровь толком взять не могут: два пальца пришлось колоть, медсестра три пробирки испортила, в прошлый раз кровь брали минут 15 , Настюха вся изошлась, я уже выгнать ее собиралась на фиг...
И УЗИ там делали тазобедренных суставов - Янакова собственноручно на нем написала: "Ошибка".
В общем, не буду иметь дело с этим центром больше.
Старый 12-02-2008, 11:25     #5298
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

ТРЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
сегодня у меня папа одного малыша был на приеме.я в шоке-обругал за все непрививки,рассказал все про прикормы,какой лучшеблендер и почему я еще узи малышу не делала.целая лекция.наш бы папа так.А то наш все-как думаешь,говорит,когда его можно в баню и на футбол?
Гы! у мну обратная ситуёвина была - беременная пошла к зубному - в карточку запись надо же.
Попала к молодому человеку - вот он мне лекцию о ГВ по упора и отказ от многих прививок прочитал а я сижу с открытым ртом при этом

Вышими стараниями я тоже работаю
Фотки Туси - супер...блин, вы мнк уломаете на девочуу
Старый 12-02-2008, 11:27     #5299
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Всем привет стоит только не пообщаться вечер, а тут уже столько страниц

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

У меня вопрос к искусственничкам-а ваши малыши уже держат сами бутылочку?Мой что то ленится...Подержит несколько секунд и отпускает...
Мы держим бутылочку сами, но когда почти наедается может бросить, приходиться поддерживать, чтоб хорошо поела...а вечером после сна, около 18.00 я после еды вообще бутылочку оставляю в течении часа на видном месте, она захочет сама берет ее и лопает, т.е. доедает, т.к. после сна в нее влезает в лучшем случае 120, а так 90мл, вот и приходиться кусочничать
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Мы с этого начинали - полиглот однако

Держит, но предпочитает чтобы ей держали (хотя если есть хочет, то не вырвешь).
Мамы на ИВ, а какой у вас рацион (смесь-каша-овоши/мясо -??? - смесь) у нас 2 каши м.б. это много (фрукты я не считаю), мы уже грамм 600 прибавили за 2 недели?
Ого, молодцы вы какие!!! Мы за месяц можем столько прибавить, а то и поменьше...
а едим : утром ок.10.00 каши, обед-14.00 овощи с мясом, после сна- шестой час - смесь , перед сном - смесь и ночью смесь......в перерывах между едой фрукты, 2 раза получается, воть
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
До сих пор лезут?
У меня уже 2 месяца как перестали.
Может, все-таки не напрасно бабки-та в шампуни в вкладывала, а вы надо мной тута хихикали
Фанечка, скажи какой шампуть брала , а то лысая буду скоро, еще и дашка помогает
Цитата:
Но я не брила, я просто подстригла коротко туська, кстати, была в восторге все подбегала к зеркалу и гладила себя "против ежика"
Волосы от этого гуще не стали и расти быстрее тоже не стали. Правда. через год-очень красиво отросли в стльный причесон- волосы по голове одинаковой длинны, а смотртся как стильная стрижка
Какая хорошенькая
Старый 12-02-2008, 11:27     #5300
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
помнишь, я писала про их матрешку... ужас-ужас
Я помню, что писали, но не помню кто. Да, я с тобой солидарна!! RN-Toys - отстой!!!!!
Зато я на ОКСВА подсела:
http://www.oksva-tm.ru/catalog/
Девочки, там доставка от 2000 руб., а опт - от 10000 руб.
Может, скооперируемся??

У меня есть их игрухи - я качеством довольна очень!