МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 09:34     #5281
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки ура!!!
наконец-то мы поползли как большие!!!
Как же это здорово! Почему-то Вадюшка меня радует своими открытиями после 10 вечера
Молодцы! И игруха классная - у Вадимки такая счастливая мося.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я тут с вопросами.
У кого сколько детки голопопят? И как это организовано?
А еще где купить ферму Симба? Хачууу немагууу
Мы после дневной прогулки почти всегда в одних трусах до ночи, если я не занята каким-нибудь суперважным делом. Одноразовые пеленки везде разложены, но иногда получается мимо...

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
сегодня у меня папа одного малыша был на приеме.я в шоке-обругал за все непрививки,рассказал все про прикормы,какой лучшеблендер и почему я еще узи малышу не делала.целая лекция.наш бы папа так.А то наш все-как думаешь,говорит,когда его можно в баню и на футбол?
Вот это папа... с другой стороны, я бы повесилась - он, наверное, и жене по вечерам втирает как ей ребенка растить и воспитывать... Нет уж, пусть лучше мужскую работу по дому выполняет, а с малышом я сама разберусь.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Наташа! ну что за глупости, ей богу! Ну сама подумай: разве от того, что ты ребенку в год волосы побреешь, у него на генном уровне произойдут изменения и волосы станут шелковистыми густыми и кучерявыми? Я тя умоляю... Волосяной покров головы, тебе любой специалист скажет-зависит от генной наследственности... Вот, пошла к примеру твоя Сонечка в прабабку, у которй три волосины... и хоть ты кол на голове чеши хоть каждый месяц ее брей-больше волос не станет
А как быть с ногами? Пока я сдуру в юности, насмотревшись первой рекламы, их не побрила, у меня и волос-то не было... а теперь есть.
Старый 12-02-2008, 09:44     #5282
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Доброе утречка!!!

А я тут борщец варю и снова работу работаю
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Я тоже работаю. Вернее, уже наработалась, пойду спать. Всем спокойной ночи!

Цитата:
Меня практически "вынудила" свекровь (царство ей небесное) подстричь-таки Туське волосики. Лето было жаркое, и ей действительно стало полегче, в плане того, что под панамкой голова меньше потела... а выглядела она тогда так:

умора...еще, правда, и фотка "удачная" в этом смысле получилась
Как только посмотрю - губы сразу в улыбку тянутся
Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Девочки подскажите чем мне можно температуру сбить. Всю ночь не спала, ломает.
Измерила 38.3. Мне б парацитамола б......, но при ГВ низя же? Сложно представить, как я сегодня с ребенком одна
ты простыла? или это "молочная лихорадка"? У меня иногда бывает на фоне "все ок", поднимается температура, знобит и колбасит.. полдня может проколбасить и проходит - отсиживаюсь под одеялом.. одеваюсь теплее.. Правда сейчас уже почти не посидишь..
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
У моей подруги в Москве папа с ребенком на прием к невропатологу ходил. Невропатолог сначала хотела его развернуть, мол, ей надо про ребенка и беременность распросить, а он наверняка ничего не знает. Но он там ей все разболтал: и про угрозы, и почему они были, и как ребенок себя ведет - все-все-все. Она сказала, чтобы в следующий раз приходил с женой - потому что очень интересно посмотреть на девушку, которой ТАААК повезло с мужем.
Подруга сказала, что вернулся довольный, как танк, сказал, что на него вся детская клиника выползла смотреть, и теперь он только сам будет с дочкой по врачам ходить
Предлагаю заняться подкупом медперсонала
Старый 12-02-2008, 09:45     #5283
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Правда. через год-очень красиво отросли в стльный причесон- волосы по голове одинаковой длинны, а смотртся как стильная стрижка
Это через год у нее такая прическа стала?!!! По-моему, это яркий пример того, что брить надо!!!
Красотка!!!

Цитата:
. просто так случайно получилоась-замочила их в ванне в половину девятого, в девять "споки ноки" по телику, потом вылючается весь свет и ... и вот тебе на! в 10 оба дрыхнут.... завтра повторю эксперимент
У меня вчера тоже нонсенс - в 10 уже с сисей во рту засыпал, в 22.30 я свободна как ветер - крепкий сон, мы даже помыться не успели. Может, у нас очередная магнитная буря детей спать уложила?

Цитата:
Измерила 38.3. Мне б парацитамола б......, но при ГВ низя же? Сложно представить, как я сегодня с ребенком одна
Если я ничего не путаю, то при ГВ можно 2 таблетки аспирина в день, ну или парацетамола.
Выздоравливай!

Цитата:
...а вот футбол-другое дело...
И рыбалка...
Старый 12-02-2008, 09:45     #5284
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Меня практически "вынудила" свекровь (царство ей небесное) подстричь-таки Туське волосики. Лето было жаркое, и ей действительно стало полегче, в плане того, что под панамкой голова меньше потела... а выглядела она тогда так:

умора...еще, правда, и фотка "удачная" в этом смысле получилась
Ах, ты, божемоечка какая

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Так Аня вроде дантист...если я не ошибаюсь. интересно, тогда как же он все это рассказывал, если Аня ему зубы лечила
Некоторым и бормашиной рот не заткнешь. Аня - дантист, да. Пару раз в неделю на работу выходит - у меня все записано.
Старый 12-02-2008, 10:00
ответ для Фанечка на сообщение "Ах, ты, божемоечка..."
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки у кого-нибудь есть телефон tatti скиньте в личку плизззз..очень надо!!!
Старый 12-02-2008, 10:07
ответ для Фанечка на сообщение "Ах, ты, божемоечка..."
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А при кисте только операция?

А что за ручки?И где их можно приобрести?
У нас Авентовская бутылка, можно как поильник, можно просто соска, ручки ко всему идут, удобно...
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Катрин,а почему спираль ненадежно?а то я в нее верю,а от самых лучших таблеток действит.много побочных явленй и осложненй((
Да, почему? Я может спираль бы поставила, только эрозию прижечь надо...
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, в частности Ира (как специалист) и мамы вторых детей, меня тут терзает один вопрос: стричь или не стричь ребенку волосы в год?

У нас то и стричь нечего А если стричь, то почему? Это традиция или на самом деле волосы потом лучше растут? А почему в год? Я летом не хочу, и так 3 волосины у ребенка, а тут совсем на лысо летом постричь - ужас.

Что думаете?
Я думаю это бред полный, стриги когда захочешь! Это из серии предрассудков-беременным вязать и шить нельзя, стичься и т. д. Я все это делала и ничего!
Изображения

Старый 12-02-2008, 10:09     #5287
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Мы идем сегодня АКДСину делать, подержите волшебные ЛВ кулачки, пжалста...
Старый 12-02-2008, 10:20     #5288
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

доброе утро, мамочки!
по поводу стрижки - бритья детей Савочка хорошо написала. мы тоже не брились а постигли, т.е. поровняли волоски Сашке. что получилось покажу попозже.

Динчик поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савочка Туська такая без волосиков смешнючая. типа сирота казанская но красоту ее ничем не испортишь.

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Доброе утречка!!!

А я тут борщец варю и снова работу работаю
борщец это хорошо.
а чего работаешь?

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
держите @@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 10:21     #5289
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Утро доброе!

Дина!!!!
У меня такое было. Я звонила в скорую. Сказали, что при ГВ можно однократно принять парацетомол. Понятно, что нежелательно, но если плохо температуру переносишь, то можно прbнять.
У меня была температура 39,2 и всю то в холод, то в жар кидало...
Позвони в скорую, все таки в этом случае лучше чтоб врач посоветовал!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 10:26     #5290
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

вот нашла фотку. Сашке 1,3. только что подстригли. Кирюхе такая шевелюра похоже не грозит

Последний раз редактировалось Свет лана, 11-03-2008 в 22:24.