| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Светочек,дай мне плиз ссылку на твой топик
,я совсем забыла ........надо же тебе фоты скинуть! |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Светочек,дай мне плиз ссылку на твой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() кстати, ты разобралась,как сокращать ссылки? |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Доброе утро!:support:
Андрюсик просто..."
|
|
Наш человек
|
Девули, доброе утро!
Поздравляю малышат с новыми зубиками! Андрюшка хорош! Мне очень нравятся его фоты на фоне этих обоев, сразу получается какая-то светлая и радостная атмосфера. Мась, ты этого-того, тебе кто болеть разрешал, ааа??!! Ты у меня смотри, даю 3 дня на поправку, дальше приму жесткие меры ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девули, доброе утро!
Поздравляю малышат..."
|
|
Элита
|
Утро доброе!
Мась,немедленно лечись,дави болезнь на корню!!!Пока не разрослась!! Андрюшик ![]() Иришу-с зубиком!Покупайте серебр.ложку на зуб! Или-бабушкам заказать можно![]() Оля,как Игнат сегодня? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем! Андрюшик как всегда хорош!
Масик! Отставить болеть! У Игната темпа уже меньше 37,4, но ноет постоянно на руках, не на руках ревет в голос Маленький мой... Кашель еще начался, сироп пьем |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Доброе утро всем! Андрюшик как всегда..."
|
||
|
Наш человек
|
всем приветик!
Андрюшенция лапотусечка, поднял настр с утра ![]() Цитата:
Кать (лю роботов)..как говорится мы предполагаем.. сочувствую, прошли через это - только расслабишься и получаешь удовольствие , и - на, получи фашист гранату ![]() ![]() Цитата:
![]() Масюкатому и Игнатику на скоррейшее выздоровление@@@@@@@@ а я посадила сегодня Марусю в ходунки...писец..она ТАК орала, думала перепонки лопнут.. чет вообще она какая то капризуля у меня, точнее со мной..ибо с папой, сидит сама себе играет и песенки поет. я ведь вчера была на первом занятии на курсах, папа просидел с ней 3 часа, говорят ребенок не пикнул, только я вошла. подняла вой ![]() |
||
|
|
ответ для АнсА на сообщение "всем приветик!
Андрюшенция лапотусечка,..."
|
|
Элита
|
Аня,тоже самое,с папой-примерный ребенок,видит меня-воет и руки тянет
![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "всем приветик!
Андрюшенция лапотусечка,..."
|
|
Наш человек
|
Анют, шо за курсы? Я как всегда все пропустила и не в курсе
скаламбурила, воть ![]() |
|
|
ответ для Иногда КВА! на сообщение "Милых пчёлок Анютку и Димасика с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро девочки!Прочитала еще не все, что пропустила, но из того, что запомнила:
Всех именинников, чьи днюхи я прогуляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() Анну с мужем поздравляю с первой годовщиной! Злата - принцесса в платишке!![]() Евуську Светину опять не увидела Алисочка - ну прямо мега взрослая девочка!! и такая стильная!!![]() Игнату - кулачков огромных!!! Скорее поправляться! Сашеньке - чтоб скорее вылезли зубки и мама уже выспалась!! Мась, давай фотки ![]() ![]() ![]() Ань, могу сказать, как у нас - моя без меня не сидит ни в комнате одна, ни в манеже, а если я рядом, то может сидеть где угодно..так что в принципе для нас бесполезная штука, ну разве что на крайний случай, когда нужно экстренно что-то сделать дома быстро, чтоб ре не мешал, например вымыть пол после того, как она опрокинула чашку с кофе со стола и чтобы она не успела все это пузом размазать))))) Цитата:
Ну и конечно поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Желаю вам еще мильон лет счастья друг с другом! И еще маленьких пряничков всенепременно!![]() Ну что ж такое -то?? Надин, зайка..скорее бы уже все прошло - и аллергия, и зубки вылезли и чтоб она снова радовала маму улыбками! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ань-Соне4ка,что за курсы?
Игнату @@@@@@@@@ |