| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
все не читала, пишу вот быренько. ясейчас учусь в автошколе, но пока про платный экз. не говорили. сдавацца будув конце марта. вот и посмотрим. в первый раз точно хочу попробовать сама. недавно 2е знакомые сдали. одна сама, вторая за деньги. так что как знать что порлучицца.
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "все не читала, пишу вот быренько...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Эльпид, во-первых поздравляю вас с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "школа"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Настюш, спасибо Агромадное!!!:flower:..."
|
|
Элита
|
[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо Агромадное!!!
Но есть загвоздка - я ж в Кронштадте нахожусь, и мне даже до Питера проблематично с дочей добраться![]() ... Я лихорадочно думаю, как бы все организовать.... Насть, а если соберемся-таки, сколько возьмешь с нас ,к примеру, до Лавры? Это на Ал. Невского?![]() Извини, не знаю, как тебя зовут. Кстати, я Ира, а как тебя звать-величать? Спасибо, мне прям душу греет, девочки, что мы и сами можем помочь друг другу.... Нам до Питера тоже целое дело ехать, но это, конечно, уже легче. Если что, финансовый вопрос мы обсудим, я вас отблагодарю, конечно. В-общем, девочки, буду думать. Только вот, что меня смущает -
![]() Ира, привет. Меня зовут Вика . Я не таксист, так что денежный вопрос со мной обсуждать не надо. Это во первых. Во вторых, что двоих детей , что одного усилия одинаковые. В третьх , смесь можно сухую насыпать в бутылочку, а в термос взять кипяток, в церки после крещения можно ребенка покормить. А перед крещением непосредственно есть вроде не надо. если у вас между кормлениями 4 часа, с дорогой и крещением можно управится. Может есть термосумка для бутулочки, тогда смесь можно и дома развести. У меня к сожалению нет такой . Лучше все организовать в выходные, в будни я на работе. Только одна проблема до Кронш не доеду, у меня няня может приходить только на 5 часов. Решайтесь, может еще Настя подключится. |
|
|
ответ для vk67 на сообщение "[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я сейчас уже убегаю, а то моя мам на дежурстве уже, навеное, устала с внучей... Надо покормить-уложить, заодно еще раз все обмусолим, потом постараюсь вернуться. Короче, надо решаться в конце концов на что-то!!! |
|
|
|
ответ для vk67 на сообщение "[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо..."
|
|
Ветеран
|
[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо Агромадное!!!
Но есть загвоздка - я ж в Кронштадте нахожусь, и мне даже до Питера проблематично с дочей добраться![]() ... Я лихорадочно думаю, как бы все организовать.... Насть, а если соберемся-таки, сколько возьмешь с нас ,к примеру, до Лавры? Это на Ал. Невского?![]() Про деньги если честно я не думала, если только на бензинчик))) и чтобы времечко было у меня))) Про кормление вам смотрю уже Вика рассказала))) А что еще надо то??? А, сколько народу надо везти??? Вы, деть и мама ваша? |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "школа"
|
||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
, новот только с финансами проблемно... Я сробираюсь на все лето мотануть домой, на юг, с малой.. а на это нуно... финансы.. и на вождение - опять ...![]() А про машинку - пусть парень этот посмотрит, может чинить дорожже встанет!! А если нет, то почините, да сама покатайся сначала.. даже если врежешься, не так жалко будет машину... ![]() Сейчас он ниже, но вот маааленькая загвоздка - я официально работаю. И мне периодически выплачивают мат.помощь - 1000рэ!! ![]() И вот не знаю - покладено нам или нет... ![]() Вроде можно как-то мою маму оформить, как иждивенца, но я не знаю как.. а в собесе футболят по разным кабинетам... (она у меня не работающая пенсионерка... )..Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "Спасибо!!!Да, оччч хочу:080:, новот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Блин. когда ж такое будет?![]() Мы на лето собираемся к бабушке-дедушке в Крым рвануть, но поездка - тоже деньги, а у меня сейчас одна мама трудится, мой папа почти год ищет работу. Вот что значит - мужик... Жена вкалывает, дочь с ребенком, младшая - в платном ВУЗе, а он все вальяжно подбирает себе подходящую работенку... Ленивый до ужаса. Как с ним бороться - загадка. Устали уже от его выкрутасов все.Ладно. увлеклась. Так что мы тоже помечтываем о поездке на моря летом. А с машиной действительно надо определяться. Идеальный расклад - починить незадорого, продать повыгодней, да купить хотя бы девяточку... И права получить безболезненно... Короче, сплошные мечты.![]() |
||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Banned
|
мечты должны сбываться)))
если есть силы мечтать-не все потеряно ![]() |