ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 22:44     #5761
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

все не читала, пишу вот быренько. ясейчас учусь в автошколе, но пока про платный экз. не говорили. сдавацца будув конце марта. вот и посмотрим. в первый раз точно хочу попробовать сама. недавно 2е знакомые сдали. одна сама, вторая за деньги. так что как знать что порлучицца.
Старый 11-02-2008, 22:49     #5762
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
все не читала, пишу вот быренько. ясейчас учусь в автошколе, но пока про платный экз. не говорили. сдавацца будув конце марта. вот и посмотрим. в первый раз точно хочу попробовать сама. недавно 2е знакомые сдали. одна сама, вторая за деньги. так что как знать что порлучицца.
Блин, девочки, у меня уже слюни потекли.... Тоже хаааааачууууууу!!!
Старый 11-02-2008, 22:54     #5763
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Эльпид, во-первых поздравляю вас с успешным прохождением врача!!! Хорошо, когда у ребешки все в порядке! Молодцы, так держать!!!! Понимаю, как ты нервничала, искренне радуюсь за вас!
И еще - так ты тоже хочешь права получать в близжайшее время? Я узнавала - у нас стоит 14500, занятия начались, но я еще успеваю. Эх, деньги, деньги... Чувствую себя по-скотски, беря их в моем-то возрасте у родителей... Вот блин....
Насчет машины - мой мегаленивый папа ее совсем забросил, бедную. Может, стоит починить, продать, да что-то поприличнее купить? Мама недавно нашла мастера, который тачки чинит недорого... А то она совсем уж захирела....
Ну в принципе, в той школе куда хожу я тоже такая же цена, хотя вроде бы девчонки видели объявление что в февраля еще дорожает толь на 500 толь на 1000 рублей. Главное получить права, а там уж видно будет.
Старый 11-02-2008, 22:57
ответ для мамаЕгорки на сообщение "школа"
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Ну в принципе, в той школе куда хожу я тоже такая же цена, хотя вроде бы девчонки видели объявление что в февраля еще дорожает толь на 500 толь на 1000 рублей. Главное получить права, а там уж видно будет.
Тут учиться 3 мес., занятия с февраля начались, еще можно втиснуться в группу. Дело за малым - отвалить деньгу...
Старый 11-02-2008, 22:57     #5765
vk67
Элита

vk67 отсутствует

[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо Агромадное!!! Но есть загвоздка - я ж в Кронштадте нахожусь, и мне даже до Питера проблематично с дочей добраться... Я лихорадочно думаю, как бы все организовать.... Насть, а если соберемся-таки, сколько возьмешь с нас ,к примеру, до Лавры? Это на Ал. Невского?

Извини, не знаю, как тебя зовут. Кстати, я Ира, а как тебя звать-величать? Спасибо, мне прям душу греет, девочки, что мы и сами можем помочь друг другу.... Нам до Питера тоже целое дело ехать, но это, конечно, уже легче. Если что, финансовый вопрос мы обсудим, я вас отблагодарю, конечно.

В-общем, девочки, буду думать. Только вот, что меня смущает -
  • вопрос еды - как я буду с пылу с жару кормить дите, этож все долгая процедура, а у нас ГВ уже почти накрылось. Где смесь разводить в дороге?
  • вопрос крестной - у моей подружки у самой дочке 4 мес., либо ее тоже в тот день крестят (представляю, как мы ввалимся взмыленные в церковь...), либо она дочу с папиком оставит, приедет сама. Она живет в Питере около 15ого роддома. С ней тоже надо договариваться, что непросто.
  • вопрос машины - с вашей помощью может быть решен.
  • вопрос времени - желательно б на выходных все организовать, моя мама хочет присутствовать....
Все вроде.... Короче, все обсужу с мамой, буду на что-то решаться. Еще раз всем спасибо!!!!

Ира, привет. Меня зовут Вика . Я не таксист, так что денежный вопрос со мной обсуждать не надо. Это во первых.
Во вторых, что двоих детей , что одного усилия одинаковые.
В третьх , смесь можно сухую насыпать в бутылочку, а в термос взять кипяток, в церки после крещения можно ребенка покормить. А перед крещением непосредственно есть вроде не надо. если у вас между кормлениями 4 часа, с дорогой и крещением можно управится. Может есть термосумка для бутулочки, тогда смесь можно и дома развести. У меня к сожалению нет такой .
Лучше все организовать в выходные, в будни я на работе. Только одна проблема до Кронш не доеду, у меня няня может приходить только на 5 часов. Решайтесь, может еще Настя подключится.
Старый 11-02-2008, 23:02
ответ для vk67 на сообщение "[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Ира, привет. Меня зовут Вика . Я не таксист, так что денежный вопрос со мной обсуждать не надо. Это во первых.
Во вторых, что двоих детей , что одного усилия одинаковые.
В третьх , смесь можно сухую насыпать в бутылочку, а в термос взять кипяток, в церки после крещения можно ребенка покормить. А перед крещением непосредственно есть вроде не надо. если у вас между кормлениями 4 часа, с дорогой и крещением можно управится. Может есть термосумка для бутулочки, тогда смесь можно и дома развести. У меня к сожалению нет такой .
Лучше все организовать в выходные, в будни я на работе. Только одна проблема до Кронш не доеду, у меня няня может приходить только на 5 часов. Решайтесь, может еще Настя подключится.
Вик, спасибо!
Я сейчас уже убегаю, а то моя мам на дежурстве уже, навеное, устала с внучей... Надо покормить-уложить, заодно еще раз все обмусолим, потом постараюсь вернуться. Короче, надо решаться в конце концов на что-то!!!
Старый 11-02-2008, 23:12
ответ для vk67 на сообщение "[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо..."
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

[quote=glammm;10472150]Настюш, спасибо Агромадное!!! Но есть загвоздка - я ж в Кронштадте нахожусь, и мне даже до Питера проблематично с дочей добраться... Я лихорадочно думаю, как бы все организовать.... Насть, а если соберемся-таки, сколько возьмешь с нас ,к примеру, до Лавры? Это на Ал. Невского?

Про деньги если честно я не думала, если только на бензинчик))) и чтобы времечко было у меня)))
Про кормление вам смотрю уже Вика рассказала)))
А что еще надо то??? А, сколько народу надо везти??? Вы, деть и мама ваша?
Старый 12-02-2008, 00:17
ответ для мамаЕгорки на сообщение "школа"
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Эльпид, во-первых поздравляю вас с успешным прохождением врача!!! Хорошо, когда у ребешки все в порядке! Молодцы, так держать!!!! Понимаю, как ты нервничала, искренне радуюсь за вас!
И еще - так ты тоже хочешь права получать в близжайшее время? Я узнавала - у нас стоит 14500, занятия начались, но я еще успеваю. Эх, деньги, деньги... Чувствую себя по-скотски, беря их в моем-то возрасте у родителей... Вот блин....
Насчет машины - мой мегаленивый папа ее совсем забросил, бедную. Может, стоит починить, продать, да что-то поприличнее купить? Мама недавно нашла мастера, который тачки чинит недорого... А то она совсем уж захирела....
Спасибо!!!Да, оччч хочу, новот только с финансами проблемно... Я сробираюсь на все лето мотануть домой, на юг, с малой.. а на это нуно... финансы.. и на вождение - опять ...
А про машинку - пусть парень этот посмотрит, может чинить дорожже встанет!! А если нет, то почините, да сама покатайся сначала.. даже если врежешься, не так жалко будет машину...

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
ну если ваш доход ниже прож минимума то да!!!!!!!!
Сейчас он ниже, но вот маааленькая загвоздка - я официально работаю. И мне периодически выплачивают мат.помощь - 1000рэ!!
И вот не знаю - покладено нам или нет...
Вроде можно как-то мою маму оформить, как иждивенца, но я не знаю как.. а в собесе футболят по разным кабинетам... (она у меня не работающая пенсионерка...)..

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
собственно когда их нету, лишние 500-1000 - уже роли не сиграют!!!
Старый 12-02-2008, 00:50     #5769
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Про деньги если честно я не думала, если только на бензинчик))) и чтобы времечко было у меня)))
Про кормление вам смотрю уже Вика рассказала)))
А что еще надо то??? А, сколько народу надо везти??? Вы, деть и мама ваша?
ОК, Насть, у меня все в раздумьях. Завтра буду звонить подружке - будущей крестной, должно многое проясниться. Ох, как все непросто!
Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Да, оччч хочу, новот только с финансами проблемно... Я сробираюсь на все лето мотануть домой, на юг, с малой.. а на это нуно... финансы.. и на вождение - опять ...
А про машинку - пусть парень этот посмотрит, может чинить дорожже встанет!! А если нет, то почините, да сама покатайся сначала.. даже если врежешься, не так жалко будет машину...

У меня тож все упирается в финансы. А так хочется ехать в черных очечках, в машинке с открытым верхом...и доча сзади в креслице....и ветерок....и море-солнце-юг.... Блин. когда ж такое будет?
Мы на лето собираемся к бабушке-дедушке в Крым рвануть, но поездка - тоже деньги, а у меня сейчас одна мама трудится, мой папа почти год ищет работу. Вот что значит - мужик... Жена вкалывает, дочь с ребенком, младшая - в платном ВУЗе, а он все вальяжно подбирает себе подходящую работенку... Ленивый до ужаса. Как с ним бороться - загадка. Устали уже от его выкрутасов все.
Ладно. увлеклась. Так что мы тоже помечтываем о поездке на моря летом.
А с машиной действительно надо определяться. Идеальный расклад - починить незадорого, продать повыгодней, да купить хотя бы девяточку... И права получить безболезненно... Короче, сплошные мечты.
Старый 12-02-2008, 09:57     #5770
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

мечты должны сбываться)))
если есть силы мечтать-не все потеряно