| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
я долго сдавала и не один раз. хотя езжу не так уж ужасно
так что в "сама сдала" не верю) а интруктор либо скажет ближе к телу, либо принципиальный... что хуже... |
|
|
|
|
Элита
|
в смысле к делу)))
|
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "машина"
|
|
Ветеран
|
Будем надеятся только на себя, ничего прорвемся.
|
|
|
ответ для Katin на сообщение "Будем надеятся только на себя, ничего..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К нам домой рвутся две прекрасные массажистки, одна берет 220 рэ за сеанс, другая 250. Но это в Кронштадте. А у вас, смотрю, подороже?Цитата:
Правда, у нас из машин есть в наличии только задрипаная поломанная "пятерка" , но и она лучше, чем ничего....Цитата:
![]() Девочки, только сейчас увидела, что мне предлагали довести нас до церкви! Извините, сразу не отреагировала. Нас много, не заметила сообщений ваших! Сейчас отвечу!!! |
|||||
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
А если ему конкретный вопрос задать????
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Ой, наверное я так и сделаю! Крестной..."
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
[quote=glammm;10471656]Ой, наверное я так и сделаю! Крестной хочу подружку, а вот крестным... У меня брат есть в Сирии, я б его хотела крестным, но он принял ислам. Наверное, нельзя его крестным брать?
Вот этого не знаюю это надо, навернго, у батюшки спрашивать... У вас в Питере такие цены запредельные! К нам домой рвутся две прекрасные массажистки, одна берет 220 рэ за сеанс, другая 250. Но это в Кронштадте. А у вас, смотрю, подороже?А мы делаем за 300. нам вторая бабушка посоветовала эту женщину,(это как по благу), а так она берет 400. Ой, только сегодня с мамой говорили, что мне бы надо права получить! Блин, это моя мечта! Правда, у нас из машин есть в наличии только задрипаная поломанная "пятерка" , но и она лучше, чем ничего....А у меня никакй, вот если получю - буду думать где доставвать машину.. |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "определенно!!! тока унывать не надо!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Но есть загвоздка - я ж в Кронштадте нахожусь, и мне даже до Питера проблематично с дочей добраться![]() ... Я лихорадочно думаю, как бы все организовать.... Насть, а если соберемся-таки, сколько возьмешь с нас ,к примеру, до Лавры? Это на Ал. Невского?![]() Цитата:
В-общем, девочки, буду думать. Только вот, что меня смущает -
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Эльпид, во-первых поздравляю вас с успешным прохождением врача!!! Хорошо, когда у ребешки все в порядке! Молодцы, так держать!!!! Понимаю, как ты нервничала, искренне радуюсь за вас!
И еще - так ты тоже хочешь права получать в близжайшее время? Я узнавала - у нас стоит 14500, занятия начались, но я еще успеваю. Эх, деньги, деньги... Чувствую себя по-скотски, беря их в моем-то возрасте у родителей... Вот блин.... Насчет машины - мой мегаленивый папа ее совсем забросил, бедную. Может, стоит починить, продать, да что-то поприличнее купить? Мама недавно нашла мастера, который тачки чинит недорого... А то она совсем уж захирела.... |
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "Интересно, а мне положено?? Я тож..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "задумалась о втором курсе массажа. нам..."
|