ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 21:44     #5751
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

я долго сдавала и не один раз. хотя езжу не так уж ужасно
так что в "сама сдала" не верю)
а интруктор либо скажет ближе к телу, либо принципиальный... что хуже...
Старый 11-02-2008, 21:44     #5752
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

в смысле к делу)))
Старый 11-02-2008, 21:51
ответ для мамаЕгорки на сообщение "машина"
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Будем надеятся только на себя, ничего прорвемся.
Старый 11-02-2008, 22:14     #5754
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
А мы вообще крестили без крестного - он у нас в Краснодаре!! А меня крестили без крестной!! Т.ч. это не помеха! Просто говориете, кто будет крестной - а они записывают!! Главное, не присутствие человека на обряде, а его отношени к ребенку1!! Воть..
Ой, наверное я так и сделаю! Крестной хочу подружку, а вот крестным... У меня брат есть в Сирии, я б его хотела крестным, но он принял ислам. Наверное, нельзя его крестным брать?
Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки, что-то у нас форум оживился(((
раньше приходишь один раз в день- ну страничка написана, и отвечать-то не на что.... а тут прям стоко народу... сообщений... даже мысли разбегаются)
Ага, я даже не успеваю всех прочитать!
Цитата:
задумалась о втором курсе массажа. нам уже врач давно предлагала, еще как тока она встала. а все денег нету. как-то 4500 сразу не найти. вот думаю сейчас... она уже ходит... надо напрячься наверное... вы делали? во сколько? помогло ли? и чем?
(нам вот первый курс оч помог- она стала более бойкой, мышцы окрепли, хотя показаний тоже не было)
а вот еще вопрос- ребенок не боялся?
У вас в Питере такие цены запредельные! К нам домой рвутся две прекрасные массажистки, одна берет 220 рэ за сеанс, другая 250. Но это в Кронштадте. А у вас, смотрю, подороже?
Цитата:
А у меня знакомая ГАИшникам ничего не давала и сдала!!! А мне вот никак не собрать сдать... вот уже 4 года иду...
Ой, только сегодня с мамой говорили, что мне бы надо права получить! Блин, это моя мечта! Правда, у нас из машин есть в наличии только задрипаная поломанная "пятерка", но и она лучше, чем ничего....
Цитата:
я долго сдавала и не один раз. хотя езжу не так уж ужасно
так что в "сама сдала" не верю)
а интруктор либо скажет ближе к телу, либо принципиальный... что хуже...
У меня подруга недавно сдала без взяток, но она такая шустрая, так гоняет всяких там инструкторов, учителей и т.д., что я уверена, все гаишники и так были рады от нее отделаться...

Девочки, только сейчас увидела, что мне предлагали довести нас до церкви! Извините, сразу не отреагировала. Нас много, не заметила сообщений ваших! Сейчас отвечу!!!
Старый 11-02-2008, 22:26     #5755
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

А если ему конкретный вопрос задать????
Старый 11-02-2008, 22:30     #5756
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

[quote=glammm;10471656]Ой, наверное я так и сделаю! Крестной хочу подружку, а вот крестным... У меня брат есть в Сирии, я б его хотела крестным, но он принял ислам. Наверное, нельзя его крестным брать?

Вот этого не знаюю это надо, навернго, у батюшки спрашивать...

У вас в Питере такие цены запредельные! К нам домой рвутся две прекрасные массажистки, одна берет 220 рэ за сеанс, другая 250. Но это в Кронштадте. А у вас, смотрю, подороже?
А мы делаем за 300. нам вторая бабушка посоветовала эту женщину,(это как по благу), а так она берет 400.
Ой, только сегодня с мамой говорили, что мне бы надо права получить! Блин, это моя мечта! Правда, у нас из машин есть в наличии только задрипаная поломанная "пятерка", но и она лучше, чем ничего....

А у меня никакй, вот если получю - буду думать где доставвать машину..
Старый 11-02-2008, 22:30     #5757
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
А куда и когда вы собираетесь ехать? Просто я за рулем молого могу с мамой попробовать оставить... да и за одно, если вы не против будете, посмотрю как это действо проходит, а может и сама покрещусь))))

Настюш, спасибо Агромадное!!! Но есть загвоздка - я ж в Кронштадте нахожусь, и мне даже до Питера проблематично с дочей добраться... Я лихорадочно думаю, как бы все организовать.... Насть, а если соберемся-таки, сколько возьмешь с нас ,к примеру, до Лавры? Это на Ал. Невского?
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
А из крошта-а машрутки на Черную речку приезжают, или куда? Может Вас в городе встретить на машине.
На мой взгляд главное чтобы народу было не много. Мы крестились летом, народу было очень много, человек 30 , и взрослых и детей.
Извини, не знаю, как тебя зовут. Кстати, я Ира, а как тебя звать-величать? Спасибо, мне прям душу греет, девочки, что мы и сами можем помочь друг другу.... Нам до Питера тоже целое дело ехать, но это, конечно, уже легче. Если что, финансовый вопрос мы обсудим, я вас отблагодарю, конечно.

В-общем, девочки, буду думать. Только вот, что меня смущает -
  • вопрос еды - как я буду с пылу с жару кормить дите, этож все долгая процедура, а у нас ГВ уже почти накрылось. Где смесь разводить в дороге?
  • вопрос крестной - у моей подружки у самой дочке 4 мес., либо ее тоже в тот день крестят (представляю, как мы ввалимся взмыленные в церковь...), либо она дочу с папиком оставит, приедет сама. Она живет в Питере около 15ого роддома. С ней тоже надо договариваться, что непросто.
  • вопрос машины - с вашей помощью может быть решен.
  • вопрос времени - желательно б на выходных все организовать, моя мама хочет присутствовать....
Все вроде.... Короче, все обсужу с мамой, буду на что-то решаться. Еще раз всем спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Я так поняла что это сообщение вы не видели((( Если не надо то отпишитесь, плз, больше навязываться не буду
Зайчик, прости!!!
Старый 11-02-2008, 22:35     #5758
glammm
Элита

glammm отсутствует

Эльпид, во-первых поздравляю вас с успешным прохождением врача!!! Хорошо, когда у ребешки все в порядке! Молодцы, так держать!!!! Понимаю, как ты нервничала, искренне радуюсь за вас!
И еще - так ты тоже хочешь права получать в близжайшее время? Я узнавала - у нас стоит 14500, занятия начались, но я еще успеваю. Эх, деньги, деньги... Чувствую себя по-скотски, беря их в моем-то возрасте у родителей... Вот блин....
Насчет машины - мой мегаленивый папа ее совсем забросил, бедную. Может, стоит починить, продать, да что-то поприличнее купить? Мама недавно нашла мастера, который тачки чинит недорого... А то она совсем уж захирела....
Старый 11-02-2008, 22:38     #5759
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Интересно, а мне положено?? Я тож хочу!!

Время покажет!!!!
ну если ваш доход ниже прож минимума то да!!!!!!!!
Старый 11-02-2008, 22:40     #5760
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
задумалась о втором курсе массажа. нам уже врач давно предлагала, еще как тока она встала. а все денег нету. как-то 4500 сразу не найти. вот думаю сейчас... она уже ходит... надо напрячься наверное... вы делали? во сколько? помогло ли? и чем?
(нам вот первый курс оч помог- она стала более бойкой, мышцы окрепли, хотя показаний тоже не было)
а вот еще вопрос- ребенок не боялся?
я сделала уже 3 курса оч довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она такая подвижная после стала))))))))))