| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Signi на сообщение "лучше, конечно, не давать дорогих..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
просто по поводу того, что могут сломать друзья - ребенок предупрежден и ему объяснено, что новую никто не купит (он сам деньги копил), а вот когда взрослый человек пытается самоутвердится, типа , вот я сильнее, отберу твою игрушку - вот это мне не нравится.... муж то вообще у меня сказал - однозначно сразу к директору, причем в письменной форме.... |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "насчет "не специально" я то как раз и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "абсолютно согласна"
|
|
Ветеран
|
а я не согласна. получается если бы это был карандаш или ручка то ерунда, а если ДОРОГАЯ вещь то сразу к директору.
учительница вообще могла не знать что эта штука стоит дорого. Раз для вашего ребенка это дорогая вещь -не давайте в школу и все. Я знаю как дети себя ведут когда играют в ПСП - ничего не вижу , ничего не слышу, полная абстракция. Думаю учитель отобрала игрушка чтобы быть услышанной!!!! Я своему пока все уроки не сделает играть не даю, иначе потом в чувства привести ребенка сложно ![]() |
|
|
ответ для умница на сообщение "а я не согласна. получается если бы это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Т.е. Вы считаете, что учитель может сломать ту вещь ученика, которую несочтет дорогой? Начнем с того, что учитель может стучать по столу лишь своей ладошкой (ну, или пусть мобильным телефоном собственным постучит). Я считаю, что сломаный карандаш или ручка тоже стоит разберательств. Я могу понять изъятие постороннего предмета до прихода родителей, и то только во время занятий. |
|