| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катерина77 на сообщение "Помогите разобраться"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
не старше 30лет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Для участия в программе (не для постановки на очередь) нужна Ф9 только с нынешнего места жительства, или архивная за предыдущие 10лет ?
цитата с первого поста: Документы, необходимые для участия в программе МДЖ: - заявление на приобретение жилого помещения у оператора Программы или заявление на получение социальной выплаты (субсидии); - справку о регистрации заявителя и членов его семьи (форма № 9); - характеристику занимаемого заявителем и членами его семьи жилого помещения (форма № 7); - копию свидетельства о заключении брака заявителя (при наличии брачных отношений); - копию свидетельства о рождении детей заявителя (при их наличии); - копию паспортов заявителя и совершеннолетних его семьи. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "путаница из-за того, что совсем недавно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "по федеральной программе уже продлили..."
|
|
находка для шпиона
|
|
|
|
#816 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
10 лет ведь важно только для постановки на очередь. то что вы 10 лет прожили - докает справка очередника |
||
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "не, с письмом со справкой очередника..."
|
|
Banned
|
в 4 посте данного топа взяла на себя смелость и написала мини FAQ в дополнение к первым трем постам Kotenka. одни и те же вопросы все равно постоянно фигурируют. Зацените
![]() может какие вопросы добавить? или это излишество и стереть его нафик? |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "в 4 посте данного топа взяла на себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стирать не надо - оч. полезная инфа. (Впрочем, обольщаться, что все его прочтут, прежде чем вопросы задавать - тоже )Пусть будет! Вы молодец! ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "в 4 посте данного топа взяла на себя..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Настя, супер, спасибо
![]() Цитата:
![]() еще можно добавить вот этот вопрос. Многие спрашивали. Сообщение от Катерина77 Здравствуйте! Прочитала Ваши топы! К сожалению по возрасту уже не подхожу - 30 лет, хотя может продлят? Не могу никак разобраться в своей ситуации . Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация. Квартира общая площадь 102 кв.м. в 2005 г.приватизирована на 7-ых прописанных в ней. В 2006 г. вышла замуж, родила и на моей доле прописала мужа и ребенка, имеет смысл мне заниматься постановкой на городску жил.очередь. Получается, что прописаны-то 9 человек, но ведь 3 на 1/7 доле квартиры. Или это не так считается? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Большое спасибо за ответы! Я так поняла, что надо работать над вторым ребенком,
что бы встать на очередь, т.к. квартира не коммунальная! Пошла искать место в комнате 10 кв.м. куда положим малыша! Вот и думай после этого нужен ли тебе большой коридор и прихожая? М-да, обидно! Надеюсь, что у Вас, девочки, все получиться! Вы ведете титатическую работу! Буду следить за вашими сообщениями!![]() |