| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "1. в посте 765 уважаемый digital вам..."
|
|
Старожил
|
Ездила сдавать доументы на субсидию. Приехала к 7-15 утра в жил.ком. Центрального р-на и была уже в очереди 25!!!!
. В 10-30 вышла довольная собой, документы взяли Теперь сидим ждемс![]() А вот учетное письмо мне почему то не дали ![]() |
|
|
ответ для RiRi на сообщение "Ездила сдавать доументы на субсидию...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
НИКАК НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ. зАВТРА ХОТЕЛИ УЖЕ ЕХАТЬ В ЖИЛКОМ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ,А ТУТ ВРОДЕ КТО ТО НАШЕПТАЛ,ЧТО СНАЧАЛА НАДО НА ВОЗНЕСЕНСКИЙ В ГОРОДСКОМ ЦЕНТРЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ![]() Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ КУДА ИДТИ,ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В МДЖ |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "вот этого не надо, это уже..."
|
|
Активный участник
|
[quote=digital;10446992]вот этого не надо, это уже мошенничество, может у
сотрудника ГБР то-же муж киргиз ![]() лучше доверенность оформите, и не надо его будет везде таскать.[/quote ну да. мысль мыслью...а ездили в ГБР мы сегодня опять вдвоем муж согласился пожертвовать работой. встали в 5 утра и в ГБР были уже в 7-30. и там уже была ОЧЕРЕДЬ!!! Хотя мы ехали на первой спец.маршрутке. в очереди были наверно 10-е. в 8 ч открылся ГБР НО! заявку на форму 3 мы подали в начале 11 ч!!! и то-у меня случилась слезная истерика от поражения наглости некоторых...в итоге меня успокаивал муж и охранник...еще бы-отстаяв в субботу почти 4 часа и оставшись ни с чем и встав сегодня в 5 утра, оставив 5-месячного ребенка с чужим человеком...в общем как тут мудро писали: НЕ ЗАБЫВАЕМ В КАКОЙ МЫ СТРАНЕ ЖИВЕМ !!! ВСЕМ УДАЧИ!!!![]() |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "рАССКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЭТАПНО ВАШИ ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
сначала собрали бумажки на городскую очередь - пришли в жилотдел, подали на очередь. через 1,5 месяца по почте придет письмо со справкой очередника. опять собрали бумажки и пришли опять туда же в жил отдел районной адм-ции и подали и на МДЖ и на субсидию сразу. После чего прозванивать изредка Жил. Комитет (который на пл Островского, 11) насчет дали-не дали. и все |
|
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "рАССКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЭТАПНО ВАШИ ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Действия год назад встала на Вознесенский на МДЖ. Сегодня отнесла док-ты на субсидию в районный жил.ком. (у меня Центральный). Документы Заявление, бланк его я взяла ранее, когда ходила на консультацию по вопросу субсиидии. Там должны стоять подписи всех совершеннолетних!!!! (муж, жена) Заявление заполнили и подписали заранее. Копии паспортов (прописка, дети,сем полож) Копия свид-ва о браке. Копия свид-ва о рождении ребенка. Формы 7 формы 9 НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ (мы прописаны в разных местах, собирала в разных жил. конторах). ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ!!!!! Справку о том что я и ребенок состоим на городской очереди делают они же при формировании учетного дела перед отправкой на пл. Островского 11. Вот собственно и все. А по поводу того что вначале необходимо зарегистрироваться на Вознесенском у меня нет. Наоборот, там на консультации говорили, и г-н Тимофеев тоже говорил (в июле 2007г), что на субсидию нужно идти в жил.ком своего района и там писать заявление, а Партнерство (на Вознесенском) не при чем! Такая ситуация была на июль месяц. Так получилось, что я сдала до-ты в Партнерство намного раньше, а только потом узнала про субсидии(что их отделили). Сейчас может ситуация изменилась, но я не в курсе. Может кто то другой подскадет. Удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо,вот нюансы моего дела
![]() я стою на очереди вместе с бабушкой ,мамой,отцом(это данные на 1984!!!!!!год) далее все тоже самое до 95 года сейчас бабушка возобновила очередь по центр.району(получила субсидию но только на себя одну) когда родилась дочь(бабуля перед получением своей субсидии собирала все док-ты и видимо теперь я с новой фамилией и дочка тоже со мной на очереди. Но!!!! на руках у бабули есть справка,что мы очередники(образца тех !!!годов) не новая!!!!! Теперь я окончательно запуталась-надо на вознесенский или нет,просто чего я так переживаю,у меня один выходной завтра-а все работают(и вознес и жилотдел) только завтра но в разное место,поэтому хочу определиться с окончательным местом куда надо двигать(не хочется напрасно сидеть часы не по адресу ![]() Очень хочу ответов!!! |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Спасибо,вот нюансы моего дела:)
я стою..."
|
|
Banned
|
МЕЛЛИСА, по поводу ВСЕХ вопросов касаемо городской очереди - это только ЖИЛ ОТДЕЛ исполкома. Вознесенский нужен только для КОНСУЛЬТАЦИЙ по программе МДЖ. НО бумажки на МДЖ и субсидию тоже в ЖИЛ ОТДЕЛю так понятнее?
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Намного
) все,успокоили,теперь поеду в жилотдел ![]() |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Спасибо,вот нюансы моего дела:)
я стою..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если у Вас все док-ты собраны, а загвоздка только в смене фамилии, я думаю что все сразу и сдадите, попутно они в базе поменяют. Вам в любом случае идти туда, т,к, для постановки на очередь в ПАРНЕРСТВЕ на Вознесенском нужна та самая справка очередника с Вашей новой фамилией, без нее на Вознес-м делать нечего! И еще...Вы как я поняла тоже из центрального района, так вот когда пойдете на консультацию в 142 кабинет, НЕ ХОДИТЕ К МУЖЧИНЕ-ИНСПЕКТОРУ!!!! Он ничего незнает! Какие бы вопросы я ему не задавала, он за каждым ответом бегал в соседнюю комнату,, консультироваться, а потом приносил мне ответ. На все дополнительные вопросы отвечал что незнает ничего. Я из-за его незнания 2 раза туда таскалась и пол дня в очереди проводила пачем зря ![]() |
|
|
|
ответ для RiRi на сообщение "Я тоже меняла фамилию после брака. На..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
завтра намылилась в кировский жилотдел |
|