*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 16:49     #1101
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Юль, ну за неимением большего, хотя бы две недельки!!!! хотя, конечно, тут надо все взвесить...
я весь июнь буду на даче куковать.... тоже не очень хочу - скукота, но двоих детей в городе держать - преступление...
а в августе на две недели именно и поедем.... хотя очень пока это туманно представляю с двумя детьми....
Знаешь, я в этом году в Египте наблюдала огромное количество отдыхающих англичан с двумя детками, один из которых, как правило, еще не умеет ходить. Но там такие папы , возятся с детками постоянно, играют, кормят, развлекают. К огромному сожаленью наши русские папы очень и очень проигрывают. Это бросается в глаза. Ну это так... лирика. Я хочу сказать, что все возможно и с двумя детками тоже.
Старый 11-02-2008, 16:51     #1102
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

У Анюты - ветрянка.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-поводу вывозить детей. ИМХО, лучше на море, конечно, но если на море не получается, то просто куда-нить где нормальное количество солнца, Краснодарский край в этом отношении очень хорош.
Крым, на мой взгляд, бюджетным отдыхом не является, дешевле наш юг.

Думаю о Пицунде.

У нас вообще вахтовый метод получится по две недели.
Старый 11-02-2008, 16:54
ответ для Yula на сообщение "Знаешь, я в этом году в Египте..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Знаешь, я в этом году в Египте наблюдала огромное количество отдыхающих англичан с двумя детками, один из которых, как правило, еще не умеет ходить. Но там такие папы , возятся с детками постоянно, играют, кормят, развлекают. К огромному сожаленью наши русские папы очень и очень проигрывают. Это бросается в глаза. Ну это так... лирика. Я хочу сказать, что все возможно и с двумя детками тоже.
вот на этом месте я должна защитить нашего папу.... наверное, он в душе англичанин онс ними и возится и играет и кормит... и терпения у него гораздо больше, чем у меня....
вот в субботу я такая сякая гулящая мать, пошла на концерт... ушла в пять, вернулась в час ночи..... все детки по кроваткам спят, накормлены, помыты..... только носики сопят!!!!
не папа ,а золото...

Юль, а у вас вахтовый метод не прокатит?????
и меня больше дорога пугает - мы ж на машине едем.... с двумя -я тяжко....
Старый 11-02-2008, 16:57
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

С двумя детьми можно ехать, если есть помощник, одной очень тяжело будет.

Меня в Тунисе англичане поразили тем же самым, много детей и папы возятся даше больше, чем мамы.
Старый 11-02-2008, 17:03     #1105
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
вот на этом месте я должна защитить нашего папу.... наверное, он в душе англичанин онс ними и возится и играет и кормит... и терпения у него гораздо больше, чем у меня....
вот в субботу я такая сякая гулящая мать, пошла на концерт... ушла в пять, вернулась в час ночи..... все детки по кроваткам спят, накормлены, помыты..... только носики сопят!!!!
не папа ,а золото...

Юль, а у вас вахтовый метод не прокатит?????
и меня больше дорога пугает - мы ж на машине едем.... с двумя -я тяжко....
Оля, я правда не хотела никого обижать, а уж Вашего папу тем более . Скажем так, по моим наблюдениям "папы-англичане" у нас встречаются гораздо реже "пап-неангличан".
А с таким папой как ваш сложится любой отдых.
Надо думать про вахтовый метод... очень уж работа нашего папы не поддается никаким прогнозам.
Старый 11-02-2008, 17:05     #1106
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Крым, на мой взгляд, бюджетным отдыхом не является, дешевле наш юг.
Как бы так сказать.... я могу его сделать таким.
Старый 11-02-2008, 17:13
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
наюлюдаю это чудо теперь у себя дома - сегодня папа первый день вышел на работу - утром он на нее опаздал потому что кормил Димку а в обед приехал его кормить и спать укладывать - тк меня больше Димка не воспринимает вообще хорошо иногда побыть слабой денщиной! а вот моя красавица http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=423
Старый 11-02-2008, 17:16     #1108
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой, какая уже большая Светик я уж и забыла что они так быстро растут и так быстро начинают ползть
Старый 11-02-2008, 17:17     #1109
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Смешнючая какая))))
Маш, ну и как удобно столбиком в ведре купать? Головку-то Милиса не держит, надо и тельце и шейку поддерживать.....
Старый 11-02-2008, 17:19     #1110
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не, это папа так купает, на самом деле ведро для того и придумано что там вообще можно не держать, она там как в утробе салиться в воду, и все, а ты моешь... просто папа много воды набирает мы ж димку так купали до 3х мес, а потом вванну плавать. Правда он поменьше был