| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Юль, ну за неимением большего, хотя бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, возятся с детками постоянно, играют, кормят, развлекают. К огромному сожаленью наши русские папы очень и очень проигрывают. Это бросается в глаза. Ну это так... лирика. Я хочу сказать, что все возможно и с двумя детками тоже. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
У Анюты - ветрянка.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По-поводу вывозить детей. ИМХО, лучше на море, конечно, но если на море не получается, то просто куда-нить где нормальное количество солнца, Краснодарский край в этом отношении очень хорош. Крым, на мой взгляд, бюджетным отдыхом не является, дешевле наш юг. Думаю о Пицунде. У нас вообще вахтовый метод получится по две недели. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Знаешь, я в этом году в Египте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
онс ними и возится и играет и кормит... и терпения у него гораздо больше, чем у меня....вот в субботу я такая сякая гулящая мать, пошла на концерт... ушла в пять, вернулась в час ночи..... все детки по кроваткам спят, накормлены, помыты..... только носики сопят!!!! не папа ,а золото... Юль, а у вас вахтовый метод не прокатит????? и меня больше дорога пугает - мы ж на машине едем.... с двумя -я тяжко.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С двумя детьми можно ехать, если есть помощник, одной очень тяжело будет.
Меня в Тунисе англичане поразили тем же самым, много детей и папы возятся даше больше, чем мамы. |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вот на этом месте я должна защитить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Скажем так, по моим наблюдениям "папы-англичане" у нас встречаются гораздо реже "пап-неангличан". А с таким папой как ваш сложится любой отдых. Надо думать про вахтовый метод... очень уж работа нашего папы не поддается никаким прогнозам. |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У Анюты - ветрянка.
Всем болеющим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
наюлюдаю это чудо теперь у себя дома - сегодня папа первый день вышел на работу - утром он на нее опаздал потому что кормил Димку а в обед приехал его кормить и спать укладывать - тк меня больше Димка не воспринимает вообще хорошо иногда побыть слабой денщиной! а вот моя красавица http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=423 |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, какая уже большая Светик
я уж и забыла что они так быстро растут и так быстро начинают ползть ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":)) наюлюдаю это чудо теперь у себя..."
|
|
завсегда с народом
|
Смешнючая какая))))
Маш, ну и как удобно столбиком в ведре купать? Головку-то Милиса не держит, надо и тельце и шейку поддерживать..... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не, это папа так купает, на самом деле ведро для того и придумано что там вообще можно не держать, она там как в утробе салиться в воду, и все, а ты моешь... просто папа много воды набирает
мы ж димку так купали до 3х мес, а потом вванну плавать. Правда он поменьше был ![]() |