| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
девочки, вспоминаю свою деревню Прасковеевка.... Баща отдыха АСКОМ.... скала парус... красота!!!!! и очень, очень гуманные цены....
а главное до моря три минуты, пляж чисто ваш, т.е. народу почти нет, единственное, что не песок, а галька..... маленькие деревянные домики, расположены прямо на скале в лесу!!!! ночью еноты приходят.... есть два каменных домика.... с детем - это просто песня.... сама мечтаю!!!! http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=396 здесь фотки есть, но стоимость какая- т дикая.. это наверное в каменные домики.... в деревянные я все жизнь приезжала без брони, и всегда были места.... в прошлом году 200р в сутки.... и это не снимать какую-то чужую квартиру, а камната в вашем домике.... !!!! питание хорошие, много экскурсии, а главное это не город и ТИШИНА!!!!!!! |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, вспоминаю свою деревню..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, я ссылку посмотрела... прямо сказка какая то... ну что все увольняемся и едем отдыхать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а если дача в Краснодарском крае, но не на море... это ведь тоже полезно или надо именно море????
как раз сейчас думаю куда ехать.... бабушка хочет внуков увидеть, надо бы к ней, но и на море хочется.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, мелкая проснется я еще фоток вам насканю!!!!
действительно красота... я когда приехала первый раз удивилась, правда было лет 16 и тогда меня интересовали тамошние кафешки и дискотеки, но потом и в прошлом году поняла, что и с детем там очень много интересного, площадки, игровые залы, кормят вкусно, а главное пляж, где не надо искать место между двумя телами и ТИШИНА И ЧИСТОТА....!!!! рай... ну можно же хотя бы на две недельки???? или у тебя отпуска не будет??? |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а если дача в Краснодарском крае, но не..."
|
|
завсегда с народом
|
Девчат, возьмите нас со Златой куда-нибудь. Папка наш трудоголик вряд ли поедет, а я одна не хочу. Идеально скооперироваться с мамашками и ехать.
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Юль, мелкая проснется я еще фоток вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, ну за неимением большего, хотя бы две недельки!!!! хотя, конечно, тут надо все взвесить...
я весь июнь буду на даче куковать.... тоже не очень хочу - скукота, но двоих детей в городе держать - преступление... а в августе на две недели именно и поедем.... хотя очень пока это туманно представляю с двумя детьми.... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "моя лапа..."
|
|
завсегда с народом
|
Какая Света уже большая, прямо время летит!
Да,2 недельки это впритык, идеально пара месяцев |
|
|
|
|
Наш человек
|
большая!!!! и ранняя, как Сашка... опять одна из первый в августятах ползать начала.... правда и комплекция Сашкина - еще один дохлик... тока щеки наела.....
уже прогулку купили.... вот еще бы с этой аллергией справиться... вон щеки краснючие.... правда ИФ на прошлой неделе сказал, что это хорошо!!!! главное, что все складочки стали чистыми... вот теперь едим горошки каждый день!!!! |