МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 12:34
ответ для Duniasha на сообщение "Классный позитивчик, кидай..."
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Дай- супер!!!!! Это сразу ясно, кто королева в доме, и кто будет служить верой и правдой
А судя по нескольким минутам, которые я лицезрела вашего папу, то "папа" из уст юной принцессы правда заслуженные
Старый 11-02-2008, 12:34
ответ для Duniasha на сообщение "Классный позитивчик, кидай..."
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки приветик!!! Подскажите мне пожалуйста, если кто уже делал...
Хочу малышу сварить супчик на мясном бульене..я должна когда варю мяско слить первый раз, а потом налить второй раз водички и уже до конца доварить? или можно сразу на первом бульенчике овощи варить? Я буду кидать туда кабачек..тыкву и броколи...
Надо что-нибудь еще туда добавить?
Старый 11-02-2008, 12:42     #5113
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Тоже покажемся :
1.зайчик
2. ещё зайчик
Вложение 1040478Вложение 1040496
какой красивенький зайчик

Девочки мне тут медсестра сказала, если ребенок первое говорит ПА-ПА, то второй ребенок будет мальчик!
Старый 11-02-2008, 12:47
ответ для Аистенок на сообщение "какой красивенький..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Хочу малышу сварить супчик на мясном бульене..я должна когда варю мяско слить первый раз, а потом налить второй раз водички и уже до конца доварить? или можно сразу на первом бульенчике овощи варить? Я буду кидать туда кабачек..тыкву и броколи...
Ребенку только на втором бульоне (первый или выливай, или себе). А вам врач уже разрешил бульон (нам мясо разрешили, а с бульонами сказали до 8-ми подождать, и про творог молчат...)

[quote=Аистенок;10454778]
Цитата:
Девочки мне тут медсестра сказала, если ребенок первое говорит ПА-ПА, то второй ребенок будет мальчик!
А гарантировать она может?
Старый 11-02-2008, 12:48     #5115
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки, совсем не мамский вопрос: кто-нибудь пользуется "утюжком" для волос? Очень меня реклама вдохновила Braun Satin Hair...Интересует, насколько утюжок вреднее, чем фен...и дает ли он эффект идеально прямых волос на самом деле?
Утюг не вреднее фена. Так сказали моей подруге. Но утюгом запарно пользоваться. В отличии от фена. Нужна сноровка. Я сама хочу. Только мне порой феном волосы не уложить. А утюгом... но тоже подумываю, о том чтоб купить

Лейла! Клевый у тебя муж и что он даже ревновать не будет? такая красивая жена, и пойдет гулять без него? вах-вах-вах.

А к нам приехал друг детства моего мужа. На недельку. Уже второй день они гуляют с сыном. А я дома отдыхаю. А то за субботу, до сих пор руки у меня до пола. Он же в субботу так капризничал. А эти две ночи как примерный. Спит и периодически на кормежку просыпается. Аллилуя!

А зря вы к нам в Павловск не приезжаете гулять! У нас тут так хорошо

На счет правил хождения в гости я согласна с Дельфинкой!!!

Динчик: у тебя очь прелестный зайчик! Харошечка!

Все остальные тоже лапоньки!
Старый 11-02-2008, 12:50     #5116
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем трям!
Сижу фотки разбираю. Щас вас немного позакидываю. Вареник-приколистка. На последней фотки обратите внимание во что она играет Кстати, играла долго и увлеченно. Хорошая игрушка. Не то, что фишерпрайс или тинилав и недорого
Супердевочка

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Надо искать то, что понравится твоему ребенку, чаи разные пробуй, компотики, мы вот ромашку полюбили.
А нам врач сказала, что надо ребенка приучить пить простую водичку

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Комп думал-думал и в конце концов выдал, что найденное оборудование опознать не может
Старый 11-02-2008, 12:51     #5117
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Ольчик, ну что ты паришься? Возьми говядину попостнее и вари на первом бульоне. И вообще вари так, как тебе было бы вкуснее. Если тебе вкусно, значит и ребенок будет есть. Конечно учитывая полезность и вредность некоторых продуктов.
Старый 11-02-2008, 13:13     #5118
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ольчик, ну что ты паришься? Возьми говядину попостнее и вари на первом бульоне. И вообще вари так, как тебе было бы вкуснее. Если тебе вкусно, значит и ребенок будет есть. Конечно учитывая полезность и вредность некоторых продуктов.

да если честно Я ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЛЮ...живу со свекровью..она все делает, так как на пенсии...Про мясо вообще ни чего не знаю..ни когда его не готовила Поэтому девочки уж извините..но я вас еще подостаю с вопросиками как что готовить хорошо?
Старый 11-02-2008, 13:20     #5119
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
да если честно Я ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЛЮ...живу со свекровью..она все делает, так как на пенсии...Про мясо вообще ни чего не знаю..ни когда его не готовила Поэтому девочки уж извините..но я вас еще подостаю с вопросиками как что готовить хорошо?
ого.......
Старый 11-02-2008, 13:22     #5120
tatti
Старожил

tatti отсутствует

приветик!
Фанька, Дашун-usb - прикол
Дельфинка, на всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Фотки у всех супер и детки тож
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ну снчала нас было около 30-ти...сейчас около 85 а так четко-не вела
ого-го
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ребенку только на втором бульоне (первый или выливай, или себе). А вам врач уже разрешил бульон (нам мясо разрешили, а с бульонами сказали до 8-ми подождать, и про творог молчат...)
Вот и нам так же, про творог молчат

Оль, а ты говядину возьми, первый бульон слей, а на втором повари, потом оващи кидай, подсоли, чтоб вкусненько было. а ты бульон хочешь мясной с овощами, или мясо тож будешь давать отварное?
Я пока только баночное мясо даю.