| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Классный позитивчик, кидай..."
|
|
Элита
|
Дай- супер!!!!! Это сразу ясно, кто королева в доме, и кто будет служить верой и правдой
![]() ![]() ![]() А судя по нескольким минутам, которые я лицезрела вашего папу, то "папа" из уст юной принцессы правда заслуженные ![]() ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Классный позитивчик, кидай..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик!!! Подскажите мне пожалуйста
, если кто уже делал...Хочу малышу сварить супчик на мясном бульене..я должна когда варю мяско слить первый раз, а потом налить второй раз водички и уже до конца доварить? или можно сразу на первом бульенчике овощи варить? Я буду кидать туда кабачек..тыкву и броколи... Надо что-нибудь еще туда добавить? |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки приветик!!! Подскажите мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки мне тут медсестра сказала, если ребенок первое говорит ПА-ПА, то второй ребенок будет мальчик! ![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "какой красивенький..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
[quote=Аистенок;10454778] Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но тоже подумываю, о том чтоб купить![]() Лейла! Клевый у тебя муж и что он даже ревновать не будет? такая красивая жена, и пойдет гулять без него? вах-вах-вах. А к нам приехал друг детства моего мужа. На недельку. Уже второй день они гуляют с сыном. А я дома отдыхаю. А то за субботу, до сих пор руки у меня до пола. Он же в субботу так капризничал. А эти две ночи как примерный. Спит и периодически на кормежку просыпается. Аллилуя! ![]() А зря вы к нам в Павловск не приезжаете гулять! У нас тут так хорошо ![]() На счет правил хождения в гости я согласна с Дельфинкой!!! Динчик: у тебя очь прелестный зайчик! Харошечка! ![]() Все остальные тоже лапоньки! |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "И как папа любит Варю.
Все фотки..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ольчик, ну что ты паришься? Возьми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да если честно Я ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЛЮ...живу со свекровью..она все делает, так как на пенсии...Про мясо вообще ни чего не знаю..ни когда его не готовила Поэтому девочки уж извините..но я вас еще подостаю с вопросиками как что готовить хорошо?![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "да если честно Я ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ребенку только на втором бульоне..."
|
||
|
Старожил
|
приветик!
Фанька, Дашун-usb - прикол ![]() Дельфинка, на всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Фотки у всех супер и детки тож ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, а ты говядину возьми, первый бульон слей, а на втором повари, потом оващи кидай, подсоли, чтоб вкусненько было. а ты бульон хочешь мясной с овощами, или мясо тож будешь давать отварное? Я пока только баночное мясо даю. |
||