| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Девочки всем приветик!!!;)
Дениску с 9..."
|
|
Элита
|
Круто!!!! Молодчина!!!!!!!!
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Алисон просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Спасибки!!! Учили не долго может за все..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет девченки!!!Спасибо за поздравления!Очень приятно!!![]() ![]() ![]() Игнатику -щекастику сладкому мешочек @@@@@@@@@@@@@@@ А мы ,надеюсь скоро пополним ряды зубастиков-уже появилась бороздочка на десенке. ![]() Алисончик-молочинка какая! А я учу учу Дениску,а толку никакого-всё вниз головой пытается слезть.![]() |
||||
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Спасибки!!! Учили не долго может за все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а мы всё учим-учим, а СандрО всё равно моськой вниз лезет![]() А мы сегодня три шага сами сделали... Уже несколько раз![]() Девочки. а я вчера ТАК оторвалась!!! Сегодня весь день умирала,а свекра с СандрО со вчерашнего вечера занималась...утром ушли они гулять,я спала.Ппросыпаюсь-их всё ещё нет... Звоню ей, а она СандрО к себе домой уперла Без разрешения,ничего не говоря (я запрещаю туда СандрО водить,там вся квартира прокурена.они дома курят) Расслабилась она совсем..Ну вот как человеку обьяснить,что нельзя ребенку быть там,где курят???? Прям зла не хватает![]() |
||
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Сразу мигала:))
Молодцы...:flower:а мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
Девули, привет!
Пчелика Дениску с даткой! Счастьица)))) А у нас седня первая годовщина свадьбы приезжали наши свидетели со своими половинками (девушка свидетеля беременна!), был почти манговый стол, хи-хи, Рома АбАжает манго - роллы всякие и с манго в том числе, просто манго, чай манговый, мороженое манговое))))Вот детку наконец то в платье одели (это не я вязала, это нам от подружки досталось), ползать в нем Злате не понравилось, ну и мы с папой... Я одарена папой - кольцо с гранатами, еще одно серебряное (очень мне захотелось, сама выбрала), а я ниче не смогла в Красном купить... хех... надеюсь как нить исправиться))) Последний раз редактировалось dan_anna, 28-04-2008 в 00:21. |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Сразу мигала:))
Молодцы...:flower:а мы..."
|
|
Наш человек
|
Ир, ты ж знаешь, что любя
![]() девочки, решила я сегодня в качестве подготовке к завтрашнему высаживанию, оставить Марусю на пару часов без подгузника и была в ужасе - она писает реально часто! раньше. когда у нас подгузник был только на сон, она писала примерно 1 раз в час, а сегодня просто раза 3 за полчаса!! стала переживать, вдруг почки?! а еще непонятно как быть с питьем - она водохлебка, предлагаю ей постоянно, не по часам, она практически не отказыватеся... выпьет полбутылки (140 мл), так подгузник чуть не через край.. в общем, что делать то? как у вас? что с питьем? Ань, а тут все просто - не оставляй ей реба и все, но тогда не расслабишься.. |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Алису и Сандро с новыми достижениями! Молодцы, девочки!
Аня! вас с годовщиной! Счастья и любви! У Игната темпа немного спала, уложила его на ночь. Надеюсь, завтра ему полегче будет |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Ир, ты ж знаешь, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причём это ещё не всё-просишь её посидеть с ребёнком,так она ребзя сажает в кресло на кухне и начинает мыть, скоблить,готовить итд...Я ей обьясняю,что я сама это всё сделаю,что надо ТОЛЬКО ребёнком заниматься-она не понимает Переставляет всё по-своему итд...А я потом после её визитов ничего найти не могу В итоге я уже устала обьяснять,наорала на неё Теперь поняла![]() |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Алису и Сандро с новыми достижениями!..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты ж сама на свой вопрос и ответила:ребёнок-водохлёб,соот-но писать должен часто очень!!! У моей Яси в 9мес. был пиелонефрит,дык потом мы должны были пить много именно,чтобы писать ОООЧЕНЬ много.Это значит,что почки фунциклируют НОРМАЛЬНО!!!Делать ничего не нужно.ИМХО. Хочет пить,пусть пьёт.... и писает А вообще,Ясик у меня безподгузная росла(токо на сон);да писают много и часто(каждый вечер гора ползунов и колготок была);на горшок каждые 15-20 мин сажала(уже писАла). ПЫСЫ. Пиелонефрит у нас был от инфекции,а не от переохлаждения из-за голопопия ![]() |
|