ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 19:26     #4851
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Девочки поздравте нас Алисочка за выходные стала самостоятельно сползать с дивана (кровати)...так смешно...подползает к краю,разврачиваеться и так уверено сначало одну ножку спускает потом другую...и сползает и так радостно стоит, улыбаеться!!!ЗДОРОВО!!!
Круто!!!! Молодчина!!!!!!!!
Старый 10-02-2008, 19:41
ответ для АнсА на сообщение "Алисон просто..."
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Надин, сладкая булочка..
Прикалываешся, Ань
Старый 10-02-2008, 19:48     #4853
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
Денисочку и его маму

с Днюшечкой!)))

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
всем приветитки

ЛЕНУСЬКУ и её замечательного сынишку ДЕНИСКУ с девяточкой.
растите здоровыми и крепенькимим,

и оставайтесь нашими дорогимим соседушками

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Дениску его мамульку с девятимесячьем!!!!
Здоровья,успехов,удачи и радости много-много!!!!

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Привет всем! Дениску с 9 месяцами!
Мы тут жутко температурим, даже скорую вызывали и в больницу ездили к ЛОРу... Слава богу, не отит. зУбы-зубы-зубы....
Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Дениску с 9 месяцами!!!!!
Девочки поздравте нас Алисочка за выходные стала самостоятельно сползать с дивана (кровати)...так смешно...подползает к краю,разврачиваеться и так уверено сначало одну ножку спускает потом другую...и сползает и так радостно стоит, улыбаеться!!!ЗДОРОВО!!!

Привет девченки!!!Спасибо за поздравления!Очень приятно!!

Игнатику -щекастику сладкому мешочек @@@@@@@@@@@@@@@

А мы ,надеюсь скоро пополним ряды зубастиков-уже появилась бороздочка на десенке.

Алисончик-молочинка какая!А я учу учу Дениску,а толку никакого-всё вниз головой пытается слезть.
Старый 10-02-2008, 19:51     #4854
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Ань, у тя снежинка на аве всегда мигала или недавно начала?Это для тех, кто в танке
Сразу мигала
Цитата:
Спасибки!!! Учили не долго может за все время раза3-4 показали..но Алиса все запоминает что ей показываем и через какое-то время сама повторяет (хотя мы -родители уже забыли что это показывали)
Молодцы...а мы всё учим-учим, а СандрО всё равно моськой вниз лезет
А мы сегодня три шага сами сделали...Уже несколько раз
Девочки. а я вчера ТАК оторвалась!!!Сегодня весь день умирала,а свекра с СандрО со вчерашнего вечера занималась...утром ушли они гулять,я спала.Ппросыпаюсь-их всё ещё нет...Звоню ей, а она СандрО к себе домой уперлаБез разрешения,ничего не говоря(я запрещаю туда СандрО водить,там вся квартира прокурена.они дома курят)
Расслабилась она совсем..Ну вот как человеку обьяснить,что нельзя ребенку быть там,где курят????Прям зла не хватает
Старый 10-02-2008, 20:12     #4855
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Девочки спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А мы сегодня три шага сами сделали...Уже несколько раз

ОООООООООООООООООО ЗДОРОВО!!!МОЛОДЦЫ!!!
Старый 10-02-2008, 20:15     #4856
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Девули, привет!
Пчелика Дениску с даткой! Счастьица))))

А у нас седня первая годовщина свадьбы приезжали наши свидетели со своими половинками (девушка свидетеля беременна!), был почти манговый стол, хи-хи, Рома АбАжает манго - роллы всякие и с манго в том числе, просто манго, чай манговый, мороженое манговое))))
Вот детку наконец то в платье одели (это не я вязала, это нам от подружки досталось), ползать в нем Злате не понравилось, ну и мы с папой...
Я одарена папой - кольцо с гранатами, еще одно серебряное (очень мне захотелось, сама выбрала), а я ниче не смогла в Красном купить... хех... надеюсь как нить исправиться)))

Последний раз редактировалось dan_anna, 28-04-2008 в 00:21.
Старый 10-02-2008, 20:48     #4857
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Прикалываешся, Ань
Ир, ты ж знаешь, что любя

девочки, решила я сегодня в качестве подготовке к завтрашнему высаживанию, оставить Марусю на пару часов без подгузника и была в ужасе - она писает реально часто!
раньше. когда у нас подгузник был только на сон, она писала примерно 1 раз в час, а сегодня просто раза 3 за полчаса!! стала переживать, вдруг почки?!
а еще непонятно как быть с питьем - она водохлебка, предлагаю ей постоянно, не по часам, она практически не отказыватеся... выпьет полбутылки (140 мл), так подгузник чуть не через край..
в общем, что делать то?
как у вас?
что с питьем?
Цитата:
Расслабилась она совсем..Ну вот как человеку обьяснить,что нельзя ребенку быть там,где курят????Прям зла не хватает
Ань, а тут все просто - не оставляй ей реба и все, но тогда не расслабишься..
Старый 10-02-2008, 20:50     #4858
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Алису и Сандро с новыми достижениями! Молодцы, девочки!
Аня! вас с годовщиной! Счастья и любви!

У Игната темпа немного спала, уложила его на ночь. Надеюсь, завтра ему полегче будет
Старый 10-02-2008, 21:00
ответ для АнсА на сообщение "Ир, ты ж знаешь, что..."
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Ань, а тут все просто - не оставляй ей реба и все, но тогда не расслабишься..
Но дома сидеть постоянно я уже не могу...Вешаюсь..Мне реально нужно проветриваться,хоть иногда...
Причём это ещё не всё-просишь её посидеть с ребёнком,так она ребзя сажает в кресло на кухне и начинает мыть, скоблить,готовить итд...Я ей обьясняю,что я сама это всё сделаю,что надо ТОЛЬКО ребёнком заниматься-она не понимаетПереставляет всё по-своему итд...А я потом после её визитов ничего найти не могу В итоге я уже устала обьяснять,наорала на неёТеперь поняла
Старый 10-02-2008, 21:03     #4860
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сразу мигала

Цитата:
девочки, решила я сегодня в качестве подготовке к завтрашнему высаживанию, оставить Марусю на пару часов без подгузника и была в ужасе - она писает реально часто!
раньше. когда у нас подгузник был только на сон, она писала примерно 1 раз в час, а сегодня просто раза 3 за полчаса!! стала переживать, вдруг почки?!
а еще непонятно как быть с питьем - она водохлебка, предлагаю ей постоянно, не по часам, она практически не отказыватеся... выпьет полбутылки (140 мл), так подгузник чуть не через край..
в общем, что делать то?
как у вас?
что с питьем?
Ань, а как ты определяла,что реб 1 раз в час в подгузе писал???

Ты ж сама на свой вопрос и ответила:ребёнок-водохлёб,соот-но писать должен часто очень!!!У моей Яси в 9мес. был пиелонефрит,дык потом мы должны были пить много именно,чтобы писать ОООЧЕНЬ много.Это значит,что почки фунциклируют НОРМАЛЬНО!!!Делать ничего не нужно.ИМХО. Хочет пить,пусть пьёт.... и писает
А вообще,Ясик у меня безподгузная росла(токо на сон);да писают много и часто(каждый вечер гора ползунов и колготок была);на горшок каждые 15-20 мин сажала(уже писАла).
ПЫСЫ. Пиелонефрит у нас был от инфекции,а не от переохлаждения из-за голопопия