ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 15:46     #5671
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Сейчас наш папа приедет. Говорит наконец то мы раводимся, блин и никакого сожаления. Вот так выложишь всю душу, а тебе туда плюнут.
Старый 10-02-2008, 15:47     #5672
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin81 Посмотреть сообщение
Сейчас наш папа приедет. Говорит наконец то мы раводимся, блин и никакого сожаления. Вот так выложишь всю душу, а тебе туда плюнут.
К сожалению, так часто получается - ты со всей душой, а тебе....
Ну, давай там пободрее с папиком общайся, не конец света!
Старый 10-02-2008, 15:53     #5673
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Тяжело, но постараюсь. Русть не радуется, что мне плохо.
Старый 10-02-2008, 15:58     #5674
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Тяжело, но постараюсь. Русть не радуется, что мне плохо.
Правильно, не надо ни слез, ни нездорового веселья. Без ажиотажа - пусть видит, какую сильную женщину, дурак, теряет!
Старый 10-02-2008, 16:00     #5675
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Хочу заняться вопросом крещения. Мне дали телефон батюшки, надо позвонить, все разузнать. А вы уже своих деток покрестили? Как все прошло?
А мы крестили, когда нам было 2 мес. Прошло все на "УРА"! Мы крестились на Пионерской в меленькой церкви. У знакомого священника, мы там были одни, священник читал молитвы и на русском и на греческом (т.к. мы же гречанки..). Вообщем - я осталась оч довольно. А еще нас фоткали для какой-то газеты, вот только я не спросила для какой...

Цитата:
Мы крестились в Петергофе в соборе. Прошло нормально, ему тогда 7 месяцев было, одно но, народу было много.
А мы на крещении были одни!"!!!

Цитата:
ДЕРЖИСЬ!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Старый 10-02-2008, 16:10     #5676
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Собираюсь звонить батюшке! Стесняюсь, блин! Позвоню, отчитаюсь.
Не стесняйтесь.Мы правда никому не звонили,пришли в храм ко времени Крещения,в воскресение,малышу было 40 дней,по традиции,было всего 5 детей,но с ними огромное количество родственников,ор был ужасный,потому что все дети были старше года,один мой молчал,чуть только запищал когда в воду погружали.Так все пошло хорошо и батюшка потом всем говорил, чтобы крестили пораньше,40-дневных,они тогда еще ничего не боятся и крику меньше.Так что не затягивайте с этим делом,это очень важно для ребенка и для вас.
Старый 10-02-2008, 18:06     #5677
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Я фигею , меня не было один день, а вы тут столько всего написали, столько фоток выложили.
Детки все очень милые
А я вчера голову не могла от подушки оторвать, давление поднялось. Я уже отвыкла от высокого давления, а тут видимо нервы и недосыпание. Едим через каждые два часа и днем и ночью. Вроде усталости особой не чувствую, а организм уже сигналы тревожные подает. Знаю что нервничать сейчас никак нельзя, а слезы рекой текут постоянно Еще диета меня просто добивает, у меня у самой уже от молочного с желудком проблемы, а только 2 недели прошло.
Старый 10-02-2008, 18:13     #5678
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я фигею , меня не было один день, а вы тут столько всего написали, столько фоток выложили.
Детки все очень милые
А я вчера голову не могла от подушки оторвать, давление поднялось. Я уже отвыкла от высокого давления, а тут видимо нервы и недосыпание. Едим через каждые два часа и днем и ночью. Вроде усталости особой не чувствую, а организм уже сигналы тревожные подает. Знаю что нервничать сейчас никак нельзя, а слезы рекой текут постоянно Еще диета меня просто добивает, у меня у самой уже от молочного с желудком проблемы, а только 2 недели прошло.
ну нас же много!!!!!!!!!!!!
главное не нервничать.АТО ЕЩЕ МОЛОКО ПРОПАДЕТ И МАЛЫШЬ ЧУВСТВУЕТ КОГДА МАМА ПЕРЕЖИВАЕТ,
Я КОГДА НАЧИНАЛА КОРМИТЬ СНАЧАЛА СТРОГО ДИЕТУ СОБЛЮДАЛА,А НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛА ВСЕ КУШАТЬ
Старый 10-02-2008, 18:20     #5679
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Это моя Маша. Здесь ей 2 и 1,5 года.
Изображения

Старый 10-02-2008, 18:26     #5680
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Детки все очень милые
Держись!! Мы с тобой!!
Да, единственное. за что спасибо нашему "биопапе", что он объявился только когда нам исполнилось 3 мес.! А раньше я о нем почти не думала.. и без этого хватало забот...
Т.ч. расслабься!! Никакитх мыслей: только о ребенке!! Вам обоим сейчас нужно отдыхать и набираться исл!!! Если ты нервничаешь, то и ребенок тоже будет капризничать!!!!
А я не сидела на диете. У нас с животиком проблем не было.. но вот теперь пытаюсь поправить положение... депресии не было, зато вот только +5кг...