| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Сейчас наш папа приедет. Говорит наконец то мы раводимся, блин и никакого сожаления. Вот так выложишь всю душу, а тебе туда плюнут.
|
|
|
ответ для Katin на сообщение "Сейчас наш папа приедет. Говорит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тяжело, но постараюсь. Русть не радуется, что мне плохо.
|
|
|
ответ для Katin на сообщение "Тяжело, но постараюсь. Русть не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katin на сообщение "Сейчас наш папа приедет. Говорит..."
|
|||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
). Вообщем - я осталась оч довольно. А еще нас фоткали для какой-то газеты, вот только я не спросила для какой...![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() :s upport:![]() |
|||
|
|
ответ для glammm на сообщение "Собираюсь звонить батюшке! Стесняюсь,..."
|
|
Активный участник
|
Не стесняйтесь.Мы правда никому не звонили,пришли в храм ко времени Крещения,в воскресение,малышу было 40 дней,по традиции,было всего 5 детей,но с ними огромное количество родственников,ор был ужасный,потому что все дети были старше года,один мой молчал,чуть только запищал когда в воду погружали.Так все пошло хорошо и батюшка потом всем говорил, чтобы крестили пораньше,40-дневных,они тогда еще ничего не боятся и крику меньше.Так что не затягивайте с этим делом,это очень важно для ребенка и для вас.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я фигею
, меня не было один день, а вы тут столько всего написали, столько фоток выложили. Детки все очень милые ![]() А я вчера голову не могла от подушки оторвать, давление поднялось. Я уже отвыкла от высокого давления, а тут видимо нервы и недосыпание. Едим через каждые два часа и днем и ночью. Вроде усталости особой не чувствую, а организм уже сигналы тревожные подает. Знаю что нервничать сейчас никак нельзя, а слезы рекой текут постоянно Еще диета меня просто добивает, у меня у самой уже от молочного с желудком проблемы, а только 2 недели прошло.![]() |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Я фигею :065:, меня не было один день,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
главное не нервничать.АТО ЕЩЕ МОЛОКО ПРОПАДЕТ И МАЛЫШЬ ЧУВСТВУЕТ КОГДА МАМА ПЕРЕЖИВАЕТ, Я КОГДА НАЧИНАЛА КОРМИТЬ СНАЧАЛА СТРОГО ДИЕТУ СОБЛЮДАЛА,А НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛА ВСЕ КУШАТЬ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Это моя Маша. Здесь ей 2 и 1,5 года.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Да, единственное. за что спасибо нашему "биопапе", что он объявился только когда нам исполнилось 3 мес.! А раньше я о нем почти не думала.. и без этого хватало забот... ![]() Т.ч. расслабься!! Никакитх мыслей: только о ребенке!! Вам обоим сейчас нужно отдыхать и набираться исл!!! Если ты нервничаешь, то и ребенок тоже будет капризничать!!!! ![]() А я не сидела на диете. У нас с животиком проблем не было.. но вот теперь пытаюсь поправить положение... депресии не было, зато вот только +5кг...![]() ![]() |
|