| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pet-natalka на сообщение "первые результаты пьяного марафона:один..."
|
|
Участник
|
Я тут наслушалась про жильцов "со странностями", а если я переезжать собираюсь, то нужно по соседям походить? Вдруг кто дебоширит?Посоветуйте, как это сделать?
|
|
|
ответ для osana на сообщение "Я тут наслушалась про жильцов "со..."
|
|
Элита
|
я думаю, если вы просто пойдете по квартирам спрашивать, только народ попугаете. Можно около парадной постоять, может бабульки там постоянно на улице тусуются на лавочке или мамочки с детьми рядом на площадке гуляют. Их поспрошать.
|
|
|
ответ для osana на сообщение "Я тут наслушалась про жильцов "со..."
|
|
Частый гость
|
мне приходилось покупать жилье ,один раз я ошиблась.обычно смотришь,какие рядом двери,не разбитые ли, какой подъезд,окурки тоже показывают,что здесь собираются компании,а вообще-то у меня сестра очень компетентна в таких вопросах.
|
|
|
ответ для pet-natalka на сообщение "мне приходилось покупать жилье ,один..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для pet-natalka на сообщение "мне приходилось покупать жилье ,один..."
|
|
Элита
|
не всегда это показатель. мы покупали квартиру в новом доме, думали уж точно все соседи будут приличные. Ан нет одну квартирку видимо выделили государству, и ее каким-то образом отдали алкашам. Благо их потом выселили.
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "не всегда это показатель. мы покупали..."
|
|
Частый гость
|
ну в нашем случае 8 лет на этаже была тишь да благодать,просто семья распалась,он остался не нужным никому.
|
|
|
ответ для pet-natalka на сообщение "ну в нашем случае 8 лет на этаже была..."
|
|
Наш человек
|
У нас с такими людьми официальными методами сделать что-то очень сложно
![]() А в Германии мою знакомую лишили квартиры!! Якобы за то, что она шумела, громко включала ТВ и т.д. Статья специальная у них есть - "нарушение домашнего мира" называется ![]() Не брехня, история из первых рук. ![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "У нас с такими людьми официальными..."
|
|
Частый гость
|
люди! у нас тихий праздник! вчера в 12 ночи опять пляски и я решила вызвать милицию, пока думала вдруг тишина и от соседа потянулись гости человек 8.а их провожала жена соседа! может , вернется к мужу? как надоело дежурить у дверного глазка!вы понимаете,мы тут с соседями говорили-мы поневоле живем его жизнью ,следим за ним ,думаем о нем.появилась надежда,что все наладиться.
|