| pet-natalka |
06-02-2008 12:32 |
что делать,если сосед сам не спит и другим не дает
люди,помогите советом,что делать с соседом ,у нас с ним общая стена,дом блочный с одним длинным коридором ,по-моему 137 серия,слышимость такая,что слышно ,как через этаж ночью плачет грудной ребенок.на нашем этаже всегда было спокойно,тихо,но прошлым летом от соседа ушла жена с двумя детьми и с тех пор нет нам покоя ,то он двух девочек пустил на квартиру ,днем они работали,а ночами приглашали гостей ,ладно бы парней приводили и занимались бы тем ,чем положено молодым,нет - у них застолья не просто с танцами ,любили плясать барыню.в 4-5 утра наступала тишина.я не знаю , где он жил ,но периодически приходил ночевать домой,девочкам это не понравилось ,они съехали или он их выгнал,не знаю.целую неделю спали спокойно.и вот с сентября потянулись к нему алкаши со всей округи.причем опять строго в 10-12 часов вечера.Люди! может быть,среди вас есть кто с этим сталкивался,как на него можно воздействовать.мы с соседями сначала долго с ним вели разговоры,пугали милицией,звонили участковому,собирали подписи с верхнего ,нашего и нижнего этажей,вызывали милицию ,когда особенно сильно дрались, носили заявление в милицию с нашими подписями-заявление не приняли ,участковый обещал провести с ним работу,результатов нет.мы оказались совершенно беззащитными перед их хамством.и ведь днем отсыпаются,а нам на работу и вечером все повторяется,редкие дни спокоя -для нас праздник,и что интересно -днем не подают признаков жизни.Может . есть способ подать на него в суд? Что посоветуете?спасибо,что выслушали.
|