| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Лоле:"
|
|
Мега-элита
|
Катя суперски получилось!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! ![]() Лола Кристинка обалденно красиво получилась. Кстати про позу Данаи мне сегодня массажистка говорила, что она предшествует позе сидя. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша, вот ты где.... а я тебя все в асе ищу - ты пропала.... или лично меня игнорируешь....
![]() Юлик, твоему котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Алис, про котят.... я не пошла по ссылке... потому что мне страшно, по вашим репликам я примерно поняла, о чем речь ![]() Брать второго домой?? иногда сердце разрывается, хочется всех приютить..... а чем еще помочь? ![]() Лена-Зена, фотографии у тебя оч красивые, молодец! Я, как Турцию увидела - прямо такая ностальжи сразу напала - море - это не Сиде случайно? А водопад - это экскурсия на Зеленый каньон???? Мы там были прошлым летом.... Оч красивая ночная фотка Египта - сказка... Плюська, Светик твой - как всегда, сладкий зайчик.... ![]() Лола, поправляйте свои носики, и ты сама держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Кристи - суперская девчонка! ![]() ![]() Катюша, фотка с голубым небом - здорово получилась! ![]() Ксюшкин, с опозданием поздравляю вас с маленьким праздником! Здоровья вам много-много! Никитка - очаровашка! ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Катюша, вот ты где.... а я тебя все в..."
|
|
Элита
|
Катюш, вот это сюрприз!
)) Ту что с крылышками распечатаю и в рамку повешу Спасибо огромное это ты до 8 утра сидела над Кристей? ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплиманы ![]() Ксюш, понятно. То то же она давным давно как бы встать пытается из позы лежа на спине, теперь действительно значит "сидение" уже близко ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Девочки! Какие у вас очаровательные девочки-малышки
![]() ....Криста супер! Такая манерная.....юная леди! Потрясена фотками. Светик взрослеет....деловая, за покупками пошла!Катя.....ты талант, фотки с Кристей потрясающие! ![]() А мы такие взрослые стали....с каждым днем все взрослее и взрослее...эх... Целуем себя в зеркале, целуем маму....пытаемся управлять родителями, забираемся везде и падаем иногда , болтаем много на своем...песни поем...и танцуем, танцуем...так что мы уже готовимся отдавать дочу в танцевальный кружок![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки! Какие у вас очаровательные..."
|
|
Наш человек
|
Ой!!! Первая - ну просто профессиональная фота! Как во Дворце бракосочетания. Я все пытаюсь Светку в зеркале сфотать - не получается. А ты - талант!!!
ЗЫ: У нас такая есть резиночка-повязочка на голову. Только оранжевая. Но ваша - гораздо лучше. ЗЫ ЗЫ: А что это за платье такое красненькое красивое? Я такого не видела. ЗЫ ЗЫ ЗЫ: А может, это Кобрасик? Хотя... Хлоя и Кобрасик... Не... от фоты я умерла! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой!!! Первая - ну просто..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Отдохни, а там и хорошая работка подвалит.![]() [quote=Zena;10407403]Кстати, давно обещанные фотки природы... Лена, у тебя чутьё от природы, классно! [quote=Laguna;10408508]Внимание, предупреждаю, я дочь такому не учила Откуда в полгода такая модельная поза понять сложно.. И вообще любит на бочку на согнутой руке, по-взрослому так..![]() ![]() Срочно на выставку! В зал барочной живописи! "какая фемина!"Как всегда, такой деловой стручок ![]() Женя, как визит к Плужниковой? Нашли общий язык? Насколько я поняла из форума, не у свех с ней складывается, надеюсь, она именно твой врач. Удачи! Юля, котейке @@@@@@@@@, держитесь там. |
||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Внимание, предупреждаю, я дочь такому..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой!!! Первая - ну просто..."
|
|
Небожитель
|
Наташа, это нам брат мужа привез из Тайланда. Сейчас выложу еще три наряда из Тая.
Красненький выше. Голубенький: ![]() Желтенький: ![]() Розовый: ![]() |