| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Боюсь, этот талант врожденный. :ded:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Всем доброй..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюнь, напрашиваться не надо - всегда рады! А болезнь не мешает, тем более я уже дала установку на срочное выздоровление, и я добью ее завтра Правда, теперь я заболела.. и антигриппин новый не помог, башку ломит, наверно он, родимый, гайморит..![]() Кста, муж ключи пока не вернул... Но это все произошло к лучшему - я очнулась наконец от лени и даже предательски подступающих мыслишек "может не торопиться" (правда в основном из-за непродуманности пока юридических моментов по жилью и т.п.) и вчера за ночь накропала исковое заявление о разводе. Ту правда как всегда на пути к моему энтузиазму встают выходные, но ничего, в понедельник же его подам. Также пообщалась с участковым и позвонила его мамане, объяснила чем ему грозит эта ситуация, так что пусть выписывает его обратно нафиг (ну да, легкий шантаж, а что, я должна защищаться как могу!). |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Я сама тащусь от первой фотки :)) Если..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО, памперс бы все испортил. Тут же вся прелесть в позе и в очаровательных детских складочках, в ямочках на локотках... Без памперса Крис похожа на маленького ангелочка. Были бы тут Рубенс или Рафаэль ("или" - совершенно не подходит, ну ладно) - они бы тебя
за памперс.Ты что? Такая прелесть! И действительно - такая поза манерная! Такая юная кокетливая леди! А интерьер - вот его-то как раз пририсовать можно. Шкурку какую-нибудь овечью... облака воздушные... что угодно... А это мы "как большие" продукты закупаем. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "ИМХО, памперс бы все испортил. Тут же..."
|
|
Элита
|
Светик
Наташ, ты права насет памеперсов конечно, это типа Венеры Милосской в лифчике ) Просто щас в наше дибильное время уже совершенно невинные вещи вызывают разные реакции, и не хочется лишний раз допускать этого в отношении своего ребенка.. |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Светик :love:
Наташ, ты права насет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Светка - гномик настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Да ладно вам.. вы как будто новостей не смотрите. Или это у меня от страха глаза велики.. Я бы рада, чтоб все так считали, как положено.
Наташ, наконец я тебя обозрела хоть чуток, конспираторша ты наша! Я и то сдалась недавно, а ты прям девочка-видение Шуба хороша, ее содержимое тоже, и архитекрута ничего (но теряется на фоне ) |
|
|
|
|
Элита
|
Ладно, Наташ, проехали...
Ты лучше скажи мне про Нафазол-Хемофарм что-нибудь - это я наконец откопала его вместе с Виброцилом, помнила что где-то есть В нафазоле написано что нельзя деткам до года, но это ведь такая ерунда по сравнению с Диоксидином, не так ли? А виброцил только спрей, нельзя наверно.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Ладно, Наташ, проехали...:091: Ты лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про спрей... вон Людке Ардашевой, когда она с Егоркой в 17 ДГБ лежала, сказали купить "Аквамарис" спрей. Она пошла в аптеку, ей там фармацевт говорит: "Да вы что? Спрей? Новорожденному? Вы, наверное, перепутали что-то. Наверное, вам сказали наоборот - спрей не покупать!" Ну, Людка послушала, купила капли. А потом ее врач ругала - надо было купить именно спрей, так как он более действенен, эффективнее орошает слизистую. Так что, ИМХО, спрей можно - но я еще на Светке не пробовала. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну... Нафазол, насколько я понимаю, это..."
|
|
Элита
|
Лоле:
|