~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 02:49     #3391
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Боюсь, этот талант врожденный.
А-а-а-а-а...
Ну такая поза!!! ну такая фотография!!!
Я не теряю надежды!
"Можно, в принципе, и зайца научить курить. Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом!" (с)
Старый 09-02-2008, 02:56
ответ для Little Angel на сообщение "Всем доброй..."
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки............
ути......ути..моя любимая девочка - давай малышка репетируй - потом будешь у меня моделькой! ........ Лола, давайте уж поправляйтесь быстрее! Мне скоро в Сестр вновь дорога - вот думала к вам на чай напроситься .................а Вы тут болеть вздумали......... не хорошо так!
Катюнь, напрашиваться не надо - всегда рады! А болезнь не мешает, тем более я уже дала установку на срочное выздоровление, и я добью ее завтра Правда, теперь я заболела.. и антигриппин новый не помог, башку ломит, наверно он, родимый, гайморит..

Кста, муж ключи пока не вернул... Но это все произошло к лучшему - я очнулась наконец от лени и даже предательски подступающих мыслишек "может не торопиться" (правда в основном из-за непродуманности пока юридических моментов по жилью и т.п.) и вчера за ночь накропала исковое заявление о разводе. Ту правда как всегда на пути к моему энтузиазму встают выходные, но ничего, в понедельник же его подам. Также пообщалась с участковым и позвонила его мамане, объяснила чем ему грозит эта ситуация, так что пусть выписывает его обратно нафиг (ну да, легкий шантаж, а что, я должна защищаться как могу!).
Старый 09-02-2008, 03:03     #3393
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

ИМХО, памперс бы все испортил. Тут же вся прелесть в позе и в очаровательных детских складочках, в ямочках на локотках... Без памперса Крис похожа на маленького ангелочка. Были бы тут Рубенс или Рафаэль ("или" - совершенно не подходит, ну ладно) - они бы тебя за памперс.
Ты что? Такая прелесть!
И действительно - такая поза манерная! Такая юная кокетливая леди!

А интерьер - вот его-то как раз пририсовать можно. Шкурку какую-нибудь овечью... облака воздушные... что угодно...

А это мы "как большие" продукты закупаем.
Изображения

Старый 09-02-2008, 03:12     #3394
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Светик
Наташ, ты права насет памеперсов конечно, это типа Венеры Милосской в лифчике ) Просто щас в наше дибильное время уже совершенно невинные вещи вызывают разные реакции, и не хочется лишний раз допускать этого в отношении своего ребенка..
Старый 09-02-2008, 03:17     #3395
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Светик
Наташ, ты права насет памеперсов конечно, это типа Венеры Милосской в лифчике ) Просто щас в наше дибильное время уже совершенно невинные вещи вызывают разные реакции, и не хочется лишний раз допускать этого в отношении своего ребенка..
Ага - голенький ребенок без памперса - уже эротика! =)))))
Светка - гномик настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))
Старый 09-02-2008, 03:27     #3396
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Да ладно вам.. вы как будто новостей не смотрите. Или это у меня от страха глаза велики.. Я бы рада, чтоб все так считали, как положено.

Наташ, наконец я тебя обозрела хоть чуток, конспираторша ты наша! Я и то сдалась недавно, а ты прям девочка-видение Шуба хороша, ее содержимое тоже, и архитекрута ничего (но теряется на фоне )
Старый 09-02-2008, 03:34     #3397
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Ладно, Наташ, проехали... Ты лучше скажи мне про Нафазол-Хемофарм что-нибудь - это я наконец откопала его вместе с Виброцилом, помнила что где-то есть В нафазоле написано что нельзя деткам до года, но это ведь такая ерунда по сравнению с Диоксидином, не так ли? А виброцил только спрей, нельзя наверно..
Старый 09-02-2008, 03:38     #3398
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки...........мне стыдно.......... =((( Время пол 4 ночи, я сижу за компом на кухне и в одно лицо жру "ленинградский набор" , который вечером заботливо купил любимый.......хотела только 1 эклерчик.......- короче смела уже больше половины коробки и мне не остановиться..........блииин может под утро быренько в магаз сгонять - новенький купить - как будто так и было??
Катя, тебе-то чего стыдно! Если и не поправишься (а тебе можно бы!), то как минимум настроение улучшишь и эндорфинчиков в крови погоняешь. Думаю, любимый будет совсем не против
Старый 09-02-2008, 03:45     #3399
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Ладно, Наташ, проехали... Ты лучше скажи мне про Нафазол-Хемофарм что-нибудь - это я наконец откопала его вместе с Виброцилом, помнила что где-то есть В нафазоле написано что нельзя деткам до года, но это ведь такая ерунда по сравнению с Диоксидином, не так ли? А виброцил только спрей, нельзя наверно..
Ну... Нафазол, насколько я понимаю, это то же самое, что и Нафтизин (Санорин). То есть - сужает сосуды, увеличивая просвет носового хода, уменьшая отек слизистой и облегчая дыхание. Меня в роддоме ругали за Нафтизин (когда Светка совсем уж хрюкала) - сосудосуживающее, как никак, а тут детки до года. Надо с осторожностью, не передозировать. То есть (как я для себя решила, положив детский Нафтизин в аптечку): буду применять только если совсем дышать никак будет. Комаровский, помнится, ругался на все эти Галазолины-Нафтизины-Санорины: сначала отек снимается, ребенок начинает дышать легко, все довольны... а потом отек возвращается с новой силой - получается замкнутый круг. Но если правда нечем дышать - почему не покапать одну капельку? Но не передозировать. Лучше сначала попробовать "Аквамарисом" промыть и аккуратненько отсосать. А сосудосуживающие - на закуску.
А про спрей... вон Людке Ардашевой, когда она с Егоркой в 17 ДГБ лежала, сказали купить "Аквамарис" спрей. Она пошла в аптеку, ей там фармацевт говорит: "Да вы что? Спрей? Новорожденному? Вы, наверное, перепутали что-то. Наверное, вам сказали наоборот - спрей не покупать!"
Ну, Людка послушала, купила капли. А потом ее врач ругала - надо было купить именно спрей, так как он более действенен, эффективнее орошает слизистую.
Так что, ИМХО, спрей можно - но я еще на Светке не пробовала.
Старый 09-02-2008, 07:56     #3400
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Лоле:
Изображения