Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2008, 10:52 |
ответ для "Рыбка" на сообщение "Как все разошлись на тему "Сколько..."
|
|
Элита
|
Цитата:
мы тоже часто, и вот простатит, все сугубо индивидуально, тоже пробую оттянуть когда О, чтоб подкопить, правда сейчас это неактуально. сначала надо пролечится |
|
08-02-2008, 19:12 |
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте Хочу обратиться с вопросом: почитала в начале ветки, что при варикоцеле обязательно хирургическое вмешательство. А нам андролог наоборот сказал, что опрерировать не надо. Диагноз у мужа- тератозооспермия, плюс простатит и варикоцеле. Вроде как причиной является пониженный тестостерон, его уже подняли до нормы, но Б так и нет
Лечимся у Гусакова в МСЧ 157, до этого нас из центра планирования в Пушкине отправили в ВМА к Куренкову, лечились почти год- выброшенные деньги, вообще ни чем не помог, одни обещания и новые анализы и лекарства Гусаков, как врач просто чудо, но вот отказ от лечения варикоцеле меня как то смущает |
08-02-2008, 19:16 |
|
Элита
|
Зависит от степени варикоцеле. Если небольшая, польза от операции очень сомнительна - так нам объясняли. У нас первая степень, врач сказал, что лет в 15 можно было делать, когда оно появилось.
|
08-02-2008, 20:56 |
|
Too good to deny
|
Всем привет. получил муж результаты анализов -ну и теперькак многие из наших мужей- идет по всем кругам лечения у Асатряна (врач, кстати, мужу очень понравился) - массажи, КУЧА лекарств ( потратили больше 5 тысяч). Надеюсь, что все не напрасно.
Но надежда на летний отдых тает с кажыми потраченными деньгами |
08-02-2008, 20:58 |
ответ для Gatta на сообщение "Светок, это важная тема.
Мой муж тоже..."
|
|
Too good to deny
|
Цитата:
|
|
08-02-2008, 23:35 |
|
Участник
|
девочки, продолжу тему по поводу того что СГ сдается на 5-й день, вроде как в этом же топике читала, что самый оптимальный вариант, это на 3-й день, дальше спермики ствреют.И кстати в книге сексолога, тоже есть такая инфа, а также там написано, что у мужчины регулярно занимающигося сексом, постоянно идет воспроизводство спермотазоидов, а если есть существенное воздержание, то организм переходит так сказать в замедленный режим и сперматозоиды вырабатываются в меньшем количестве!А еще мы начали принимать Виардо.Не знаю почему многие врачи выписывают Спеман.Я работаю в аптеке и мнение многих фармацевтов и провизоров что индийские препараты не отличаются чистотой сырья, а спеман и есть индийский препарат.Знаю что раньше Виардо назначали довольно часто.За эффект не ручаюсь, но в составе полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, Цинк, Селен.самые мужские витамины.Пробуем.......Может у кого-то есть опыт приема Виардо, поделитесь.
|
09-02-2008, 10:31 |
ответ для Gatta на сообщение "Зависит от степени варикоцеле. Если..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но так как никакое лечение не помогло, Асатрян отправил на операцию. |
|
09-02-2008, 11:24 |
ответ для Manica на сообщение "У нас тоже первая.
Но так как никакое..."
|
Ветеран
|
А у нас толи 1, толи 2 степень - мнение разных врачей, сказали что надо после пролечения скрытых смотреть СГ в динамике, если изменений нет, то оперировать варикоцеле.
Вот записала мужа на 12.02 СГ здавать, очень боюсь результаты увидеть....что ничего не изменилось, так как в этом месяце опять ничего ... Пожалуюсь вам девчонки, у меня на работе 3 девчонок с моего отделения за пол года ушли в декрет за вторыми детками, а я всё сижу, так обидно...... |
09-02-2008, 12:24 |
ответ для иришка78 на сообщение "А у нас толи 1, толи 2 степень - мнение..."
|
|
Too good to deny
|
Цитата:
|
|
09-02-2008, 13:20 |
ответ для KraSa на сообщение "Не расстраивайся!!!! Скоро мы все..."
|