Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-02-2008, 12:31 |
ответ для Chik на сообщение "в Пушкин подались - т.к. это от нас..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
07-02-2008, 12:41 |
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Надо же я даже незнала,что они лапару..."
|
Элита
|
Мы вчера получили результаты анализов мужа (были у Асатаряна), у нас опять нашли уреаплазму, микоплазму, гарданеллу, + простатит. Мужа готова была убить, за то что неперездал анализы осенью когда мы как раз лечились от скрытых, у меня после лечения их небыло, но теперь благодаря ему есть наверняка.
Курс лечения нам назначили 20 дней, начнем с понедельника, выписали кучу лекарст и назначили 10 сеансов массажа. Поэтому мы опять будем трескать антибиотики, а потом ещё ждать пока организм после них оклемается, лишьбы помогло.... |
07-02-2008, 12:46 |
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
Элита
|
Иволга, а в какой лабе он делает анализы на скрытые?
Теперь и тебенадо все сдавать, да? |
07-02-2008, 13:38 |
ответ для Gatta на сообщение "Иволга, а в какой лабе он делает..."
|
Участник
|
Привет всем девушкам данного топика!
Извените конечно за столь интимный вопрос, но я тут недавно задумалась, читала книгу известного сексолога называется она "Энциклопедия мужчины и женщины" так вот там написано что в норме мужчина до 35 лет должен заниматься сексом фактически каждый день, и что при длительном воздержании и возникает воспаление простаты.Понятное дело, что если есть инфекция, то ее надо лечить.Ну так вот, а после 30-35 лет норма сексуальной жизни 3-4 раза в неделю.Я конечно своего 25летнего пристыдила этой статьей, т.к. он у меня ленив и частенько секс у нас происходил 2-3 раза в неделю ну и почаще в дни предполагаемой овуляции.Еще в книге написано, что если мужчина не часто занимается сексом, то яички меньше производят сперматозоидов, понятно, что до истощения тоже доводить не надо, но по мнению сексолога, до истощения может довести секс каждый день по несколько раз. Так вот я и хотела узнать если это возможно, а как дело обстоит у вас, ведь я думаю, это первоочередное дело в планировании ребенка, а то мы таскаем мужиков по врачам кормим лекарствами, а джело может быть совсем в другом.Мы когда первый раз обратились к андрологу, он нам постоянно говорил, регулярно занимайтесь сексом.А как и сколько это регулярно? Понятное дело, что у всех разные темпераменты, но всеже. Если не секрет поделитесь пожалуйста, для меня это правда важно, а не праздное любопытство. |
07-02-2008, 14:46 |
|
Активный участник
|
Светок, да темка прикольная))
Я своего тоже бывает после прочтения наставляю, получается , что в нашей паре у меня темперамент сильней. Расскажу прикол, мы еще встречались, но уже готовились к свадьбе, я у него спрашиваю: "сколько раз мы в неделю будем заниматься любовью когда поженимся? я то спросила для прикола, думала он и ответит как-то так, а он завис, задумался и сообщил: "Два раза"!!!! Мне стало не до смеха)))) Теперь у нас это прикол семейный, и слова "Два раза" уже нарицательные)) Ну а если серьезно, то практически так и было, 2-3 (реже) раза в неделю, а сейчас когда лечится, видно витаминки стимулируют))) частенько 4-5 (чаще) и больше не надо.... А самое обидно в мои благоприятные дни мы почти всегда пропускаем, потому, что почти всегда соримся, причем частенько по моей инициативе, не знаю, может гормоны играют, но уже заметила тенденцию |
07-02-2008, 15:29 |
|
Элита
|
Светок, это важная тема.
Мой муж тоже ленивый, но сейчас мы договорились над этим вопросом работать и решили через день. Вот, стараюсь к процессу творчески подходить, чтобы не надоедо. А врач его этому вопросу уделял особое внимание, но в основном не частоте, а именно регулярности. Чтоб простоев длиннее обычного не было. А вообще мне кажется, мало у кого каждый день - по многим знакомым сужу. |
07-02-2008, 19:59 |
ответ для светок на сообщение "Поделитесь"
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас обычно через день, по выходным 2 раза в день. Вот |
|
08-02-2008, 08:05 |
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Надо же я даже незнала,что они лапару..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
08-02-2008, 08:16 |
ответ для светок на сообщение "Поделитесь"
|
Частый гость
|
Вы знаете, наверное, у всех по разному. Например, у меня муж занимается бегом (довольно серьезно) и тренер говорила, что у бегющих мужчин восполения простаты не бывает (т.к. у них очень подвижная нижняя часть тела и нет застоя). НИЧЕГО ПОДОБНОГО! у моего нашли Единственное - все было безсимтомно и полным откровением для нас обоих!
Про частоту - андролог посоветовал через день, но знаете, после тренировки - ну уже совсем ничего не хочется... А главное, говорят, чтобы не было больших перерывов (тогда портятся показатели). И, потом - если обратить внимание - спермограмму сдают на 5 (!) день воздержания и считают показатели оптимальными. Поэтому, мне кажется, что частота - дело каждой пары индивидуально. |
08-02-2008, 09:34 |
ответ для Chik на сообщение "Вы знаете, наверное, у всех по разному...."
|
Ветеран
|
Как все разошлись на тему "Сколько раз".... а вот у меня проблема, что в дни О. мы очень часто и мне никак не сдержать, чтобы "поднакопил бы" ...хотя бы пару дней, я уже и спать раньше ложусь и делаю вид, что голова болит... но всё равно не получается...
|