СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 23:36     #3731
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки у кого ни будь есть информация как называется ребенок в животике с 1 недели до 40й...у меня муж сошел с ума он говорит что эмбрион это до тех пор пока не родился
До 8 недель - эмбрион, а после малыш называется плодом.
Старый 08-02-2008, 23:41     #3732
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня,у тебя же такая замечательная подпись с недельками развития
Воть- http://calendar.rodim.ru/week10/index.html
зато теперь он теперь говорит что не спорил....надоел блин
Старый 08-02-2008, 23:43     #3733
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Света (Dolce Vita), а ты когда на плановое УЗИ собираешься?
Пойду 23 февраля Записана так... Хотя странно конечно, это праздничный день и у меня сомнения, неужели мед. центры работают??? Может Лебедев забыл о существовании этого праздника Может подстраховаться и в МГЦ за неделю записаться?

Цитата:
не...в профиль не дался, попочкой отвернулся как понял что на него смотрят, а потом сдался..поднял ручки вверх и мы поймали момент этот.....
Какая прелесть, прям как у нас с дочкой, я про попу Какой молодец, все-таки решил маме приятно сделать, фото с свидания на память оставить. ААААААААА,Таня, я не специально,пишу как будто у тебя известно, что мальчик... как-то само собой вышло.

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
да не, недавно - со вторника першить начало, сегодня второй день зверства...
биопароксом я дня 3 попшикала - чего-то как мертвому припарка
Значит срочно иди к лору, затягивать не надо. Может еще есть какие средства, а мы не знаем...
Старый 08-02-2008, 23:48
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower::flower::flower: зато теперь он..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
зато теперь он теперь говорит что не спорил....надоел блин
Ну хочется ему, чтобы плод эмбрионом назывался, ну и пусть так считает. Не ссорьтесь из-за этого, это того не стоит
Старый 08-02-2008, 23:48     #3735
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Пойду 23 февраля Записана так... Хотя странно конечно, это праздничный день и у меня сомнения, неужели мед. центры работают??? Может Лебедев забыл о существовании этого праздника Может подстраховаться и в МГЦ за неделю записаться?
Значит, у тебя будет 12 недель и 3 дня? А я хочу в МГЦ на 20 февраля записаться, ровно в 12 недель. Но мне медсестра в ЖК сегодня сказала, что лучше чуть позже записаться, недель в 13, типа все уже лучше будет видно. Но я не смогу ждать еще одну неделю! Как ты думаешь ровно в 12 недель уже все определят?
Старый 08-02-2008, 23:51     #3736
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Значит, у тебя будет 12 недель и 3 дня? А я хочу в МГЦ на 20 февраля записаться, ровно в 12 недель. Но мне медсестра в ЖК сегодня сказала, что лучше чуть позже записаться, недель в 13, типа все уже лучше будет видно. Но я не смогу ждать еще одну неделю! Как ты думаешь ровно в 12 недель уже все определят?
Смотря что...Если пол, то могут и не увидеть. А все остальное - да. Я бы тоже пошла в 12 недель ровно, но он сам предлагает, когда к нему придти,поэтому я не выбирала...
Старый 08-02-2008, 23:55     #3737
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Смотря что...Если пол, то могут и не увидеть. А все остальное - да. Я бы тоже пошла в 12 недель ровно, но он сам предлагает, когда к нему придти,поэтому я не выбирала...
Я не про пол. Я, конечно, про органы.
Ну, ты идешь почти ровно в 12 недель, 3 дня не считаются
Старый 09-02-2008, 00:00     #3738
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Я не про пол. Я, конечно, про органы.
Ну, ты идешь почти ровно в 12 недель, 3 дня не считаются
Органы уже можно посмотреть.Но на УЗИ смотрят в первую очередь воротниковую зону (не помню,что точно имеется ввиду)и еще что-то важное. Ну и ручки, ножки, огуречик-получился человечек
Старый 09-02-2008, 00:17     #3739
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Органы уже можно посмотреть.Но на УЗИ смотрят в первую очередь воротниковую зону (не помню,что точно имеется ввиду)и еще что-то важное. Ну и ручки, ножки, огуречик-получился человечек
Да, определяют толщину воротниковой зоны (синдром Дауна).
Старый 09-02-2008, 02:47     #3740
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Привет, болтушки!! Еле дочитала... Сегодня целый день какие-то проблемы с инетом (КОРБИНА). То есть, то нет...

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды!
После неудачного ЭКО в ноябре, забеременела естественным путём.
Уже успела полежать в больнице, сегодня выписали.
Болела поясница, я начиталась в инете всякого, струхнула и по скорой в больницу. Сейчас светло-коричневые выделения..., пью дицинон, метацин, Элевит и утрик.
Была на УЗИ 5.02 у масика сердечко бьётся, 7 мм эмбриончик!

Завтра на учёт в ЖК скказали встать.
Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Девушки, а можно все-таки в ваши тесные ряды затисаться? ждем сентябренка, второго
Цитата:
Сообщение от Katerina_best Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Принимайте к себе!!!
Правда по моим подсчетам ПДР у меня в октябре, но я с вами потусуюсь, не против?
ХГЧ и УЗИ показывает 4-5 недель. Уже успела полежать в больнице Была небольшая отслойка плаценты.
Девочки, кого токсик мучает - мне врач прописала замечательные таблетки - "Эссенциале форте". В аннотации так и написано - при токсикозе беременных. Меня очень спасает.

Лиллиана, может выпить кофе с молоком или шоколадку съесть? Должно легче стать.
Добро пожаловать!!!!!
Мне сегодня врач (была на очередном приеме плановом) заменила фольку и витамин Е на ЭЛЕВИТ (по предписанию ЛОРА - в посеве из зева обнаружили Candida - это, для счастливых несведущих, возбудитель молочницы - ЛОР сказала что ничего криминального, если горло не беспокоит, то это просто следствие снижения иммунитета). А от токсикоза гинеколог "оставила" хофитол (я умолчала, что принимала его от силы неделю, и то только утром) и тоже назначила ЭССЕНЦИАЛЕ. На ЭЛЕВИТ я уже перешла. Думаю, буду чередовать его с фолькой+вит.Е (поскольку в нем меня смущает большая дозировка витамина А, который вызывает уродства). А вот с ЭССЕНЦИАЛЕ я думаю пока... Его принимать надо ВО ВРЕМЯ еды. А проблема в том, что когда я могу есть, меня уже не тошнит.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
кароче мне вчера должен был позвонить диспетчер и сказать - ко скольки приезжать к врачу... диспетчер так и не позвонила, сейчас чаю с лимоном попила - тошнит не по децки опять... шеф уже ждёт не дождёцца когда я на работу выйду... так что голова моя кругом от этого
Я бы в таком состоянии даже париться по поводу работы не стала бы. Здоровье твое и ребеночка ВАЖНЕЕ любой работы.

Цитата:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я только с узи....супер у нас все хорошо...такой масик маленький там сидит шевелится во всю....ручки ножки...все все видела..и фотку тоже попросила сделать прям как на свидание с ребенком сходила: support:
такое ощущение.....
мы ужк 4,5см....а если с ножками 5см.
УХ!!!!!! Поздравляю!!!!!! Первопроходец наш!!!!

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
На днях сказала маме, что беременна, реакция последовала, в общем, как я и ожидала, удивление, непонимание, холодность, а потом спросила меня запланирована ли она была, на мое нет, она спросила, что я собираюсь каждый раз рожать, если забеременею? Считает, что мое не совсем законченное образование, практически отсутствие опыта работы очень ее пугает, не понимает когда я за карьеру возьмусь (хотя муж до безумия рад, что я буду дома). В общем я ее не обрадовала вовсе, она как-то стесняется что ли этой темы, хотя первому внуку была безумно рада, может, это потому что я у нее единственный ребенок и она не знает, что такое быть матерью нескольких?
Думаю, это психологическое (у мамы). У нее наверняка ты была единственным ребенком по каким-то ее личным соображениям. Она поймет. Не переживай!!!!

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. ВОТ_ВОТ потеряю сознание, еле хожу, всё плывёт. К врачу в ЖК к 15.00
Как я тебя понимаю... УЖЖЖАСНОЕ состояние... Помогает только сон и отлежка...