СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 13:14
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: добро..."
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
добро пожаловать
Спасибо!!!
Старый 08-02-2008, 13:27     #3672
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я только с узи....супер у нас все хорошо...
Таня, очень хорошо, что всё хорошо!!!
Старый 08-02-2008, 13:46     #3673
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Меня сегодня выписали из больницы.
Как хорошо дома!
С благополучной выпиской!!!!!
Старый 08-02-2008, 13:50     #3674
маманата
Элита

маманата отсутствует

На днях сказала маме, что беременна, реакция последовала, в общем, как я и ожидала, удивление, непонимание, холодность, а потом спросила меня запланирована ли она была, на мое нет, она спросила, что я собираюсь каждый раз рожать, если забеременею? Считает, что мое не совсем законченное образование, практически отсутствие опыта работы очень ее пугает, не понимает когда я за карьеру возьмусь (хотя муж до безумия рад, что я буду дома). В общем я ее не обрадовала вовсе, она как-то стесняется что ли этой темы, хотя первому внуку была безумно рада, может, это потому что я у нее единственный ребенок и она не знает, что такое быть матерью нескольких?
Старый 08-02-2008, 14:00     #3675
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

у меня чего-то сегодня психозы начались - кажецца, что грудь болит меньше обычного... у вас всегда одинаково или бывает то меньше, то больше?...
правда, уже третий день с горлом мучаюсь, опять трахеит а бисептол, который мне всегда помогал за 2-3 дня, сейчас нельзя

про УЗИ - я так понимаю, что это не вредно, можно делать столько раз, сколько нужно.

родителям мы еще не говорили. Про свекровь, муж хочет повторения прошлого раза, когда она узнала уже месяце на 5м, заставив меня примерять какую-то шмотку, т.к. не верила, что я в нее не влезаю А моей маме не говорим, т.к. чем позже узнает, тем больше обрадуецца Если удастся дотянуть до 1 мая (хотя, скорее всего, не удастся - сама заметит, наверное), то узнает на свой день рождения..
Старый 08-02-2008, 14:00
ответ для маманата на сообщение "Спасибо!!!:)"
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Девочки, помогите. ВОТ_ВОТ потеряю сознание, еле хожу, всё плывёт. К врачу в ЖК к 15.00
Старый 08-02-2008, 14:03     #3677
маманата
Элита

маманата отсутствует

Да, муж тоже настаивал, чтобы я не говорила, пока видно совсем не станет, но вынуждены были пару дней пожить с родителями, а у меня токсикоз сильный, чувствую себя отвратительно, таблетки глотаю, естественно она стала допытываться что со мной...
Старый 08-02-2008, 14:05     #3678
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
у меня чего-то сегодня психозы начались - кажецца, что грудь болит меньше обычного... у вас всегда одинаково или бывает то меньше, то больше?...
правда, уже третий день с горлом мучаюсь, опять трахеит а бисептол, который мне всегда помогал за 2-3 дня, сейчас нельзя

про УЗИ - я так понимаю, что это не вредно, можно делать столько раз, сколько нужно.

родителям мы еще не говорили. Про свекровь, муж хочет повторения прошлого раза, когда она узнала уже месяце на 5м, заставив меня примерять какую-то шмотку, т.к. не верила, что я в нее не влезаю А моей маме не говорим, т.к. чем позже узнает, тем больше обрадуецца Если удастся дотянуть до 1 мая (хотя, скорее всего, не удастся - сама заметит, наверное), то узнает на свой день рождения..
у меня грудь на 7 неделе перестала болеть..теперь просто как наливается... сильно не болит.... и психозы накатами..... то есть то нет....

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. ВОТ_ВОТ потеряю сознание, еле хожу, всё плывёт. К врачу в ЖК к 15.00
ДЕРЖИСЬ!!! не ходи..сиди!! на машине на такси в ЖК и без очереди иди..
Старый 08-02-2008, 14:06
ответ для Макерлуша на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макерлуша Посмотреть сообщение
Таня, очень хорошо, что всё хорошо!!!
Старый 08-02-2008, 14:18     #3680
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
у меня грудь на 7 неделе перестала болеть..теперь просто как наливается... сильно не болит.... и психозы накатами..... то есть то нет....
это радует т.к. у меня сегодня первый день 8й недели.