А кто на третьего согласен? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 00:40     #261
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
У нас тоже трешка, одна - детская для дочери, вторая - наша спальня, в третьей свекр и свекровь, планируем мы так: когда родятся малыши, то первое время будут, естественно, с нами (куда только две кроватки ставить, хе-хе...), а потом делать детскую на троих, других вариантов нет ...
У нас трешка, старшие в детской, малой с нами в спальне и проходная на кухню гостинная, потом будут втроем в детской, но планы на бооольшую квартиру...

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Многодетных семьям положено, кстати, улучшение жилищных условий! Только мало кого волнует, что положено...
НИ ЧЕГО НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Мне опыт только во вред... третьи родыв,в три раза страшнее
Неее не страшнее, БЫСТРЕЕ

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
вот-вот и у меня так же. Вторые страшнее первых, а 3и... стараюсь и не думать.
Перед предыдущими родами я ходила на курсы по подготовки к родам, не знаю стоит ли идти по- третьему разу.

2 роды дольше и сложнее 2-х, а третьи быстро и незаметно............
Старый 09-02-2008, 00:43     #262
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!!!!
ПОлучилось смешно - пошла я на УЗИ, а там выяснилась некоторая орректировка срока. Т.е. у меня не 11 недель и 4 дня, как предполагалось, а еще только середина 11-ой недели... Соответственно, ребетенок еще совсем маленький, всего 42 мм. А все из расчеты и замеры начинаются с росточка в 45 мм. ПОэтому чисто визуально они посмотрели, вроде все хорошо. Все на месте, руки-ноги голова, косточка носогубная, воротниковая зона - вроде все в порядке. Но точные замеры, а также анализ крови - все-таки лучше сделать недельки через полторы, ближе к настоящим 12-ти неделям.
Но я все равно рада, что посмотрела на своего малышастика... Совсем другая картинка, чем при поздних УЗИ. Там -человечек ворочается, а здесь крошечный лягушонок по-настоящему плавает, руками-ногами толкается от стенок, кувыркается.! Такая крошка!!
Вот такие у нас новости - спасибо еще раз всем за поддержку!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 09-02-2008, 00:49     #263
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

Неее не страшнее, БЫСТРЕЕ
На много? (с надеждой в голосе )
Старый 09-02-2008, 00:54     #264
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Какая вы молодец, буду брать с вас пример и смотреть на роды с большим оптимизмом.Тем более муж вроде как собрался со мной, хочет поддержать.
Девочки, вы собираетесь одни рожать или с мужьями? Для меня это вопрос открытый.
Старый 09-02-2008, 00:56
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Я с мужем. Мы в прошлый раз вместе рожали. Я очень хотела,а он сомневался, теперь мне все равно,а он хочет
Старый 09-02-2008, 01:04
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

ой,девчонки,молодцы какие ждёте тертьего)) мы тож 8 мес.назад дождались
удачных всем родови приходите в топ много-деток
Старый 09-02-2008, 01:06     #267
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Спасибо большое за хорошие пожелания! Обязательно придем!
Старый 09-02-2008, 01:06     #268
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Мы так покупали квартиру к рождению старшей дочки... Это еще и год был , гы-гы, 98!! Вписались просто на "двух колесах" - выплатили все деньги ровно за 2 недели до обвала доллара, получили на руки документы, и соответственно избежали всех скачков цен... А потом срочно ремонтировали. Я была беременная, а муж уезжал на полгода в командировку зарубеж. Вернулся он за 2 недели до родов, переехали в квартиру и я сразу родила...
Мы тоже планируем, конечно, младшим - детскую (они у нас совсем погодки выходят - вопрос только в поле.
Да девочки - все это не главное! Малыши наши бы росли здоровыми нас радовали, а остальные квартирные и прочие вопросы будем решать "по мере поступления"...
Совершенно с вами согласна, главное, что с детками все было хорошо, а уж как-нить да разместим.
У нас папа комплексует. В новой квартире была запланирована комната под кабинет. Он много работает дома, люди часто по делам приходят. И теперь встает вопрос:еще одна детская ( их пока две) или кабинет. Я, честно говоря, за кабинет. Если муж будет работать в гостинной, то все должны будут на цыпочках ходить, да и не очень хотелось бы, чтоб посторонние люди в спальню приходили.
Вообщем, я за две детских: для старшей и младших, не зависимо от пола. Просто между старшей и будущим ребенком разница получится 11 лет, их уж режимы никак не совпадут.
Старый 09-02-2008, 07:42     #269
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
ой,девчонки,молодцы какие ждёте тертьего)) мы тож 8 мес.назад дождались
удачных всем родови приходите в топ много-деток

Спасибо! Скоро будем!!!
Старый 09-02-2008, 07:47     #270
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Какая вы молодец, буду брать с вас пример и смотреть на роды с большим оптимизмом.Тем более муж вроде как собрался со мной, хочет поддержать.
Девочки, вы собираетесь одни рожать или с мужьями? Для меня это вопрос открытый.

Для меня тоже вопрос открыт. В прошлые разы я рожала сама, но у знакомого врача, не было страха, что что-то сделают не так. А теперь "наш" роддом на проветривании будет. Так что даже не знаю.
Мне вообще больше хочется, чтобы муж не на самих родах был, а после родов пришел и побыл со мной и малышом.