| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Мне опыт только во вред...:)) третьи..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Мне опыт только во вред...:)) третьи..."
|
|
Активный участник
|
Это точно. Я в первый и второй раз детям давала четкую установку "на дородовое - ни за что!" И первые роды начались, когда я была уже в роддоме, но на дородовое не успела оформиться, а вторые - ночью, перед тем днем, когда меня собирались на ДО класть. А теперь я сама собираюсь "сдаваться" пораньше, страхи уже одолевают: как бы не родить по дороге, а вдруг пробки, а вдруг что не так и все такое.
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Это точно. Я в первый и второй раз..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Я вот уже тоже начинаю мандражировать! Хотя у меня третий раз КС будет! Но сам факт РД угнетает! И страхи стали мучать ,а если что начнется дома ночью,а я одна с детьми!Муж последнее время частенько вынужден ездить по командировкам... Хотя и понимаю,что свекровь приедет быстро,да и на старшего можно оставить на час другой!А если днем ,когда я только с младшим и тд и тп!Вообщем маразм крепчает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "вот-вот и у меня так же. Вторые..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А потом срочно ремонтировали. Я была беременная, а муж уезжал на полгода в командировку зарубеж. Вернулся он за 2 недели до родов, переехали в квартиру и я сразу родила...![]() Мы тоже планируем, конечно, младшим - детскую (они у нас совсем погодки выходят - вопрос только в поле - девочка или мальчик будет??? ) - 15 м на двоих. Насте - отдельную 12 м. Ну и остается бывшая гостиная - 16 м, якобы самая большая - под всю остальную взрослую жизнь... А я так радовалась свежеотремонтированной спальне, мы в нее шкаф-купе встроили, всякий дизайн навели, светильнички по углам... . Теперь ее придется срочно перепрофилировать под девичью светелку, а я опять останусь без полноценной спальни...![]() Кухня у нас "якобы" большая - 12 м... Так что гостиной из нее, конечно, не сделать, хотя диван стоит около стола... Да девочки - все это не главное! Малыши наши бы росли здоровыми нас радовали, а остальные квартирные и прочие вопросы будем решать "по мере поступления"... ![]() Цитата:
![]() У меня опыт как раз положительный, но от этого не менее страшно... Я первую родила за 3,5 часа... Второго - приехала в р/д вроде как со схватками, но я их почти е чувствовала.. ПОставили КТГ, 20 минут полежала с ним, потом встала,дошла до туалета, вернулась - и на кресло... Все вместе - минут 40, наверное... Но у меня обе детки были маленькие, я сама большая, таз широкий - вот поэтому так все и происходило... А теперь боюсь панически, еще страшнее чем в первый раз - вдруг детка будет большая, или вдруг в конце-концов все будет "как у людей" - часов 10!! ![]() Я очень боюсь, просто самой за себя стыдно...![]() |
||
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Элита
|
Девочки, подержите за меня кулачки на завтра...Я в 9.45 иду на УЗИ в МГЦ, и кровь сдавать на генетику... Волнуюсь...
![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, подержите за меня кулачки на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
! |
||
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня днем получается,а бывает среди ночи проснусь и мне как в голову тюкнет вот даже непонятно откуда все эти воспоминания берутся,да еще и во всех подробностях дыхание перехватывает. Самое смешное,что когда только родила,ходила бодрячком,типа ничего не страшно (ну действительно же ничего страшного нет ) а как забеременнела,начала какие то страшилки про роды вспоминать ![]() Цитата:
А сколько третьи роды по времени длиться могут? У меня первые часов 12 наверно были,вторые 7-8.Цитата:
А про РД согласна на все 100%.Но что делать? Зато как приятно отуда выписываться..![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими результатами. Все будет хорошо! |
||||
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Ираник, может уже табличку пора..."
|
|
Участник
|
Ой, а я и не знаю как эту табличку составлять! Я на форум пошла когда вся в растрепаных чувствах была, всем спасибо помогли поддержали! Я если честно не очень активный посетитель, захожу иногда, почитаю, у всех всё хорошо и мне радостно! Мы ж на самом деле такие счастливые, хотя и боимся трудностей, всё у нас будет хорошо! А если эту табличку могу только я сделать, то помогите, плиз, я попробую!
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|