***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 14:37     #3711
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Оля, всё так и есть, НО, когда ребёнка укачивает страшно каждые 5 минут поездки, например, это уже нереализуемо часто - доехать бы до отеля и там отсидеться весь отпуск и красОты мало какие увидеть получится - я УЖАСНО извиняюсь, что сто раз об этом пишу, но это просто больная тема для нас с 3,5 Костиных лет (сейчас хоть чуть-чуть становится получше вроде), а до этого он был при НАС и никаких проблем, так что ХОРОШО, КОГДА ВСЁ ХОРОШО
Чего всем и желаю!
Алён, а вы в Финляндию без Костика ездили???
Старый 07-04-2006, 14:37
ответ для PMaria на сообщение "Я бы взяла:008: :008: :008: :008: Мы в..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Я бы взяла
Мы в след пятницу летим (с пересадкой в Париже) в Милан, берём машину, и дня 3 там, потом- в Швейцарию дня 3, потом в Германию, к Владика прабабушке на 2 дня и обратно из Франкфурта, через Париж Я вообще не представляю ДЛЯ СЕБЯ ситуациии- оставить детя. И, уверена, что самое главное- мой настрой и увереность. Ну вот нет у меня даже мысли, что Владик может быть в напряг или ему самому что-нибудь может быть дискомфортно Проблем с переменой климата не будет- там, ессно, теплее, но влажность примерно такая же. Перелёт- грудь на взлёт и посадку (прочитала немерено тем по этому поводу) и вообще он в слинге (спрячется, если захочет ) и с мамой- что ему может доставить дискомфорт Если наш папа заберёт, наконец, фотик из рамонта то потом будет фотоотчёт. (Ну или сама во вторник заберу:044: )
Подредактирую немного.... А вот что бы я делала в Финке, в коттэдже, без своей мамы тогда- вообще не знаю Потому как она не то, что помогала, она делала ВСЁ И я только благодаря ей во Владика почти 4 месяца, смогла ОТДОХНУТЬ (большими буквами)
И вообще, всё-всё зависит от конкретной ситуации, особенностей ухода за ребёнком, привычек отдыха и т.п.
Маш, я вот такой же точки зрения придерживаюсь, хотя я понимаю, что поехав с Даней я не отдохну в том смысле слова - как мы раньше отдыхали..сейчас речь идет просто о смене обстановки. и проблема - мы не водим за границей - у меня перерыв большой - боюсь с ребенком, у мужа водительский опыт меньше чем у меня - соответственно - боюсь с ребенком опять же. Если поедем - то росто в отель...а вот как с двумя - не представляю...
Хорошо вам отдохнуть...

Последний раз редактировалось Манасик, 07-04-2006 в 14:42.
Старый 07-04-2006, 14:42     #3713
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
даддада, вот когда подрастет, можно к бабушкам, но не как обузу, опять же, типа, "слава Богу, сбагрили" - ЭТО Я О ПРИВЕДЕННОМ МНОЮ ПРИМЕРЕ. Я сама очень любила бывать у своих бабушек-дедушек, очень счастлива, что они у меня есть-были, всеми силами пытаюсь, чтобы у Степки тоже с бабушками было все окейно, они пытаются еще больше меня, что меня, несомненно, радует
А еще меня отправляли м пионерские лагеря, в основном в Зеркальный, раньше он был СУПЕР, не знаю как сейчас. Это очень полезно для ребенка!!!!! хотя сейчас я вообще не представляю, как возможно мне туда Степку отправить
тут ещё важно, чтобы ребёнку у бабушки нравилось. я вот обожала лето проводить у бабушки в Воронеже. а если надо было потусовать неделю на даче с другой бабушкой - были истерики
Старый 07-04-2006, 14:49     #3714
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Оль, для меня конечно Дюня не обуза, но я иногда ТАК тоскую по той, прежней жизни...и так хочется беззаботности...мне иногда кажется, что из всех сентябрюшек настоящая мать-ехидна- это я...даже стыдно об этом писать, но терзаюсь частенько. мне казалось, я буду более бескорыстна по отношению к ребёнку. а пока я себя хорошей мамой не считаю...
Старый 07-04-2006, 14:53     #3715
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ну уж за границей водить машину- вообще ноль проблем. И ещё надо с навигатором брать- так тем более супер
Старый 07-04-2006, 14:55     #3716
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Возвращаясь к теме любимых игрух-

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:31.
Старый 07-04-2006, 15:03     #3717
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

у нашего папы фобия- как бы ребёнку не подарили мини-пианино)) говорит- буду всех гостей проверять на входе, чтоб не пронесли в дом это зло))
Старый 07-04-2006, 15:04     #3718
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

А у нас папа сам принёс
Старый 07-04-2006, 15:06     #3719
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у меня тут тоже пара вопросиков нарисовалась:

1. чем вы стрижете ногти малышам ножницами или кусачками (не знаю как правильно они называются)??? когда спит или деть спокойно высиживает эту процедуру и на руках и на ногах??

2. боятся ли детки щекотки?? и можно ли вообще щекотать их?? потому как моя вроде и смеется и зажимается немного.... может ей неприятно?

стригу обычными тоненькими маникюрными ножницами - детскими у меня не выходит - они толстые слишком, под ноготок не запихнуть
ну, она в приниципе спокойно терпит, но руками-ногами естесна машет - я просто стараюсь ей разные звуки стремные издавать, чтобы слушала и не вертелась

щекотки не боится вроде, но любит, когда я ее тискаю и говорю "кусь-кусь" - сразу хихикает
Старый 07-04-2006, 15:10     #3720
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Алёна, ты такая мудрая!!!!!! И советы всегда такие полезные!!!!!!
Наташа! Когда ты соберёшься куда-нить ехать, тогдаи будешь думать о питании и проч. Чего сейчас себе всякой фигнёй голову забивать?
ТуТТа! Ты с двумя "Т" пишешься! Как ауди ТТ(у меня была как-то)
или как пистолетка ТТ