ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 17:57     #5531
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
да со слов можно,но потом сравки понадобяться что ты мать один.так волокиты меньше,да и некоторые недостойны в графах отец стоять

полностью согласна!! вот я нашего тоже не записала!!
Старый 08-02-2008, 17:58     #5532
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

я на алименты подовать не буду.а то этот потом еще может в старости дочке на шею сесть
Старый 08-02-2008, 17:59     #5533
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

слушайте, а как вы отвечанте в одном сообщении нескольким с цитированием фразы?? А то я дундук..
Старый 08-02-2008, 18:00     #5534
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

ага!! И может потом не развешить выехать заграницу!! И не рдать разрешение на то, чтобы прописать в другом месте!! Даже, ели ему и не нужен ребенок - это может сдеалть из принципа!!!!
Старый 08-02-2008, 18:02     #5535
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
может я не права!!НО ГНАТЬ ИХ НАДО!!!!! а то как появятся в нашей жизни нормальные любящие папы - так они сразу и проснуться: МЛОЙ ребенок!!! ... пристрелила бы...
Права, конечно. Просто он уж очень хорошо себя по отношению к ребенку себя вел эти 12 дней. Я решила не запрещать ему видеть сына. Но видимо я погорячилась

У меня похоже послеродовая депрессия начинается . Дело в том, что на последнем месяце беременности я стала встречаться с мол.человеком. Он прекрасно ко мне относится, каждый день передавал цветы в роддом, все время пишет, звонит. А мне стал он не нужен после рождения Ромки. Я поняла что к себе и уж тем более к сыну я никого не подпущу. Вообще такое чувство что моя личная жизнь закончилась, ничего не хочется и очень грустно Все время мучает вопрос, почему именно моя жизнь неудалась. Почему большинство воспитывает детей в полных семьях, а мне этого не видать. Привыкла, блин, что в личной жизни никогда проблем не было, а тут полный крах. Причем я понимаю, что эти мысли саморазрушающие. Но как избавится от чувства одиночества и вины перед сыном я не знаю.
Старый 08-02-2008, 18:06     #5536
Вихрик
Старожил

Вихрик отсутствует

А самое мерзкое что сынулькин его очень любит.... Ждет его... Ведь, когда мы расстались Матвейке было уже 1,5...
Видит на улице машину, как у папы, говорит "папина масия", видит мужика в похожей одежде, бежит к нему... Тьфу...
Старый 08-02-2008, 18:07     #5537
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Права, конечно. Просто он уж очень хорошо себя по отношению к ребенку себя вел эти 12 дней. Я решила не запрещать ему видеть сына. Но видимо я погорячилась

У меня похоже послеродовая депрессия начинается . Дело в том, что на последнем месяце беременности я стала встречаться с мол.человеком. Он прекрасно ко мне относится, каждый день передавал цветы в роддом, все время пишет, звонит. А мне стал он не нужен после рождения Ромки. Я поняла что к себе и уж тем более к сыну я никого не подпущу. Вообще такое чувство что моя личная жизнь закончилась, ничего не хочется и очень грустно Все время мучает вопрос, почему именно моя жизнь неудалась. Почему большинство воспитывает детей в полных семьях, а мне этого не видать. Привыкла, блин, что в личной жизни никогда проблем не было, а тут полный крах. Причем я понимаю, что эти мысли саморазрушающие. Но как избавится от чувства одиночества и вины перед сыном я не знаю.
Дело, конечно, твое! Но мой тоже хорошо к дочке относился, когда был рядом..даже пару раз покормил и искупал!!
но как только уходил - становился другим человеком!! А с работы мне все докладывают, что и кому он говорит.. вообщем полный алллессс.. А это состояние потом пройдет!! Ты должна сама понять, что никто в этом вне виноват!! Такова судьба!! И нас, К сожалению, не так уж и мало!! И появится пПАПА, который полюбит твое сокровище1! Т.ч. не думай сейчас об этом! У тебя одна д.б.забота - твой ребенок!!! А остальное приложится!!!
Старый 08-02-2008, 18:08     #5538
Вихрик
Старожил

Вихрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
ага!! И может потом не развешить выехать заграницу!! И не рдать разрешение на то, чтобы прописать в другом месте!! Даже, ели ему и не нужен ребенок - это может сдеалть из принципа!!!!
Так наш уже и не дал... Пришлось подделывать разрешение на вывоз ребенка...
Старый 08-02-2008, 18:09     #5539
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
я на алименты подовать не буду.а то этот потом еще может в старости дочке на шею сесть
Этого я тоже боюсь!!!
естессно перед тем как это делать сначала своему знакомому позвоню, но я хочу тольбко на этот год, а потом когда отцовства лишу алименты будут на его совести
у меня мелкий у него прописан, ему тоже ничего без моего разрешения не сделать с квартирой!

Цитата:
"ага!! И может потом не развешить выехать заграницу!! И не рдать разрешение на то, чтобы прописать в другом месте!! Даже, ели ему и не нужен ребенок - это может сдеалть из принципа!!!!"
и еще чтобы ребенка в ясли, сад, школу отправить тоже его разрешение нужно!!!

короче надо заниматься лишением прав на отцовство!!!! блин и зачем только записывала его отцом???? верила .....
Старый 08-02-2008, 18:09     #5540
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

ааа такое ощущение складывается, чтонаши деки реально понимают, кто их отец!! Моя тоже, как только "папу" увидела - руки потянула,, заагукала, заулыбалась, а нам только 3 мес. исполнилось... а к моему знакомому не пошла ... заплакала... вот блин..=(