ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 17:27     #5521
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
по поводу ползанья не знаю ждем ))) но я за своим стала замечать что на четвереньки начал вставать, а еще головой упирается ногами толкается - типа ползет))))
Сегодня были на ЛФК нас опять хвалили( и это при том что мы три недели оч. мало занимались болезнь+уход папы((()
Массаж пока не делали собираемся только ортопед назначила а ЛФК сказала что мы и сами справляемся пока без массажа, но пока и денеггг нет, папа не дает уже месяц ничего, так что пока своими силами!!!

А вы ходите на ЛФК или массаж??? Похоже оч. помогает!!!

неа, не ходим. Я даже не знаю, есть ли у нас в поликлинике такое... Нам там делали массаж в 3 мес - и наделали нам кривошею мышечную - теперь я к тем массажисткам не ногой!!!! А кто дает направление на ЛФК?? И как его можно выбить? т.к. по-другому с нашим врачом никак нельзя....
Старый 08-02-2008, 17:29     #5522
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
даааа, и про моего еще немного: денег не дает и справку с работы о его доходах в собес для пособия тоже не добиться при том что он ее уже получил!!! Просто завезти не может!!! Живет на соседней улице(практически окна в окна). Может можно без справки и его паспорта??? блин все равно надо его достать так как уходя он прихватил св-во о браке((( как будто у меня есть время и возможность ехать делать дубликат!!!
да подонок ....
хорошо чтоя в свид прочерк поставила
Старый 08-02-2008, 17:33
ответ для мамаЕгорки на сообщение "не прошло"
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Я тут посчитала сколько мой БМ проводит с детьми В НЕДЕЛЮ - вышло 1 час (ОДИН ЧАС). И то он старшего видит больше , т.к. возит в школу, а младшему за что такая "любовь"? ЭТО нормально?
И он действительно считает себя классным папой,и как ему объяснить , что как аукнется так и откликнется? Может я и не права, но с уходом из семьи он только "обрел свободу". Ничего его не сдерживает, нет никаких обязательств.
Да и у меня уже прошло 5 месяцев как началась эта свистопляска, и все так же реву и думаю "за что, ну почему " Неужели мало любила? Или наоборот надо было быть еще более ........?

нуууу час в неделю - это хооршо!! А вот мы своего папу не видели с прошлого года... и слава Богу!!!!!!! (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЧНС!!!!!!! !!)
Старый 08-02-2008, 17:35     #5524
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Вот и наш сегодня обещал приехать... и тишина... Хоть бы позвонил
может я не права!!НО ГНАТЬ ИХ НАДО!!!!! а то как появятся в нашей жизни нормальные любящие папы - так они сразу и проснуться: МЛОЙ ребенок!!! ... пристрелила бы...
Старый 08-02-2008, 17:36     #5525
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
я уже давно не реву.но если честно где то в глубине души есть надежда,что позвонит((((Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДНЫМ....
СОГЛАСНА!! Родителям - огромное СПАСИБО!! Ведь если бы не они - нам быбыло тяжелее.. по крайней мере мне.. НО я НЕ ХОЧУ, чтобы наш "биопапа" возвращался!! Ну его .... Пускай живет со своей девушкой себе на здоровье!
Старый 08-02-2008, 17:38     #5526
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
да подонок ....
+1 Я тоже!!!!! А еще вроже можно записывать со слов, но все равно считаешься матерью-одиночкой. Но я точно не знаю..
Старый 08-02-2008, 17:42     #5527
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
неа, не ходим. Я даже не знаю, есть ли у нас в поликлинике такое... Нам там делали массаж в 3 мес - и наделали нам кривошею мышечную - теперь я к тем массажисткам не ногой!!!! А кто дает направление на ЛФК?? И как его можно выбить? т.к. по-другому с нашим врачом никак нельзя....
нас направил ортопед и невролог советовала (у нас повышенный тонус был)
Старый 08-02-2008, 17:48     #5528
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
да подонок ....
а если у нас так дальше пойдет то я во первых на алименты подам (до года обязан выплачивать и на меня и на ребенка!!!), а после года лишу отцовства

"Все девушки - ангелы, но, когда им подрезают крылья, они начинают летать на метле"
Старый 08-02-2008, 17:49     #5529
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
+1 Я тоже!!!!! А еще вроже можно записывать со слов, но все равно считаешься матерью-одиночкой. Но я точно не знаю..
да со слов можно,но потом сравки понадобяться что ты мать один.так волокиты меньше,да и некоторые недостойны в графах отец стоять
Старый 08-02-2008, 17:56     #5530
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
а если у нас так дальше пойдет то я во первых на алименты подам (до года обязан выплачивать и на меня и на ребенка!!!), а после года лишу отцовства

"Все девушки - ангелы, но, когда им подрезают крылья, они начинают летать на метле"
С этим надо ооочч аккуратно!! У меня тетя адвокат, и она меня отговорила!! Я сама тоже хотела подать в суд на аолименты, т.к. по хорошему у него не получается их давать.. но сейчас передумала!! Переживем и без них!!!
Слишком потом много м.б.хлопот!! У нее одна знакомая сначала подала в суд на алимента,а потом 2 года лишала отцовства!!! Т.ч. лучше сначала все обдумайте!!!