ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 16:43     #4681
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А если сосёт минуты три, а потом орёт-типа молока мало,хочу есть,давай ещё?
Честно, не знаю. Я ж только про себя могу ответить. Может ленится просто вхолостую пососать. Я хоть приливов не чувствую, но знаю, что они есть. Как про суслика Потому как, если Игнатина грудь выпускает резко - на кота посмотреть, к примеру, у меня струя на метр бьет
Старый 08-02-2008, 16:45     #4682
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а еще, девочки, только без обид, вы каким образом понимаете, мало молока-много?! ведь сколько съест реб, столько и вырабатывается+еще чуть-чуть про запас..тем более, что у нас щас и принцип выработки молока поменялся с установлением лактации..
а тут, вдруг, стало у всех мало..
Анют, поздравляю с началом обучения - скоро вступишь в ряды мобильных мам!!!!!

Про лактацию. Я решила, что у меня уходит молоко, потому что когда я намеренно оставила только одно утреннее кормление, то в течение недели примерно Наташка поев меня с утра, не просила есть до обеда. Теперь же она ест меня, обе груди высасывает полностью - уж поверь, она у меня в этом плане не ленится, все до последней капельки высасывает, а потом через часик опять просит кушать. Вот из собственных ощущений, как раньше она чавкала)) молочком у груди и как сейчас еле еле что -то там вытягивает и из того, что она не наедается, я сделала вывод, что молоко у меня уходит. Но я сама к этому сознательно шла, вернее я шла к оставлению только одного кормления рано утром, потому как не могу я заставить себя проснуться и сразу делать доче еду, но мой организм видимо распорядился иначе, и молоко стремительно пропадает.
Старый 08-02-2008, 16:48     #4683
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Честно, не знаю. Я ж только про себя могу ответить. Может ленится просто вхолостую пососать. Я хоть приливов не чувствую, но знаю, что они есть. Как про суслика Потому как, если Игнатина грудь выпускает резко - на кота посмотреть, к примеру, у меня струя на метр бьет
А у меня такого давно нет
Старый 08-02-2008, 16:50     #4684
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение

Про лактацию. Я решила, что у меня уходит молоко, потому что когда я намеренно оставила только одно утреннее кормление, то в течение недели примерно Наташка поев меня с утра, не просила есть до обеда. Теперь же она ест меня, обе груди высасывает полностью - уж поверь, она у меня в этом плане не ленится, все до последней капельки высасывает, а потом через часик опять просит кушать. Вот из собственных ощущений, как раньше она чавкала)) молочком у груди и как сейчас еле еле что -то там вытягивает и из того, что она не наедается, я сделала вывод, что молоко у меня уходит. Но я сама к этому сознательно шла, вернее я шла к оставлению только одного кормления рано утром, потому как не могу я заставить себя проснуться и сразу делать доче еду, но мой организм видимо распорядился иначе, и молоко стремительно пропадает.
И что теперь с утренними кормлениями будешь делать? Сейчас хватает на утро? у меня уже нет
Старый 08-02-2008, 16:52
ответ для twinkling на сообщение "А у меня такого давно нет:("
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Ань, экспериментируешь с подписями, смотрю)))
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Это не показатель. Я вот приливов уже давненько вообще не ощущаю, молока до фига. В таком возрасте детки, если что, быстро себе насосут столько, сколько нужно
Оля, ну как ты можешь с такой уверенностью заявлять такие вещи?? Показатель или не показатель..у тебя - нет, у других - да..

Цитата:
а если даю бутылочку-она сьедает 120 мл
120????? Мы ночью выпиваем около 220 мл..но правда кушаем один раз за ночь.
Старый 08-02-2008, 16:54     #4686
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
И что теперь с утренними кормлениями будешь делать? Сейчас хватает на утро? у меня уже нет
А что тут сделаешь..буду давать сосать пока сосет, хоть сколько -нибудь, а потом доедать нормальную писчу.
Старый 08-02-2008, 17:01     #4687
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Ань.ну я вот понимаю это таким образом- сколько бы я грудь ей не давала ночью-она не наедается...а если даю бутылочку-она сьедает 120 мл и спит совершенно спокойноИ я ХОЧУ кормить, по крайней мере до года точно..А если сосёт минуты три, а потом орёт-типа молока мало,хочу есть,давай ещё?
Ань, просто возможен вариант, что она молочка не хочет просто?
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Ириш, увы, еще не начала, МОЖЕТ быть (ТТТ) с понедельника!
Цитата:
и как сейчас еле еле что -то там вытягивает
Ириш, вот именно эти моменты мне не понятны.. ты же не видишь сколько она вытягивает..

а вообще здорово, что у вас получается так, как задумала...классно!

и также у детей, как и у всехостальных людейбывают моменты, когда есть не очень хочется в принципе!
Старый 08-02-2008, 17:10     #4688
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Ириш, вот именно эти моменты мне не понятны.. ты же не видишь сколько она вытягивает..
Я слышу это)))))))Вернее раньше слышала, как она глотала активно, а теперь нет)))

да и вспомните,просто так бывает, что молоко пропадает. И с месячными малышами, и с годовалыми...От стрессов, от усталости, от перутомления..например. У моей подруги например, было много молока до 6 месяцев ребенкиных примерно, а потом буквально за два дня его не стало вообще!! Она связывает это с тем, что как раз в первый из этих дней у нее начались монстры..
Старый 08-02-2008, 17:16     #4689
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Ир, нигде не читала про такое, я имею в виду медицинские статьи..
болезнь (именно болезнь) при кот нет/мало молока - у 3% женщин планеты - это медицина - остальное в голове..
сама через это прошла, ТАКАЯ паника, что начинаешь в детя пхать что ни попадя.. я, смесь пихала, по доброму совету мужа...
Старый 08-02-2008, 17:19     #4690
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Ир, нигде не читала про такое, я имею в виду медицинские статьи..
болезнь (именно болезнь) при кот нет/мало молока - у 3% женщин планеты - это медицина - остальное в голове..
сама через это прошла, ТАКАЯ паника, что начинаешь в детя пхать что ни попадя.. я, смесь пихала, по доброму совету мужа...
Я не про это..с этом с тобой полностью солидарна. Я про то, что в поределенных ситуациях у нормальной женщины молоко может просто пропасть..потому что все это на гормональном уровне.