| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ален, это мало?? Мало, это когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну по сравнению с теми кто ест 3 раза по 200 грамм маловато). но я заставлять не буду - ест сколько съест ))) да все нормуль у нас. уже 2 дня радуем родителей поздним вставанием- в 9-30.правда второй дневной сон скомканный какой-то получается. но по сравн с подъемом в 7-8 часов это рай)))) кстати педиатр сказала что мы должны за день съедать 1 литр . |
|
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "ну по сравнению с теми кто ест 3 раза..."
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а я, ушлятина, только приехала из континента, купила мужу геоксы на распродаже..ездила с Марусей - прокляла все на свете..
даже теперь стыдно перед ней ..больше не буду с ней нкуда ездить - наездится еще..вроде с понедельника иду на права учится наконец-то, а то как придурок - чесс слово Ирэн, хватит Надин мучать, по работам фсяким шарится!!! ![]() Надин нашей сладенькой выздоровления скорейшего Цитата:
![]() Кать, ты знаешь..а я стала чаще давать грудь..сама.. поняла, что все таки это ОЧЕНЬ скоро закончится и решила как говорится получать удовольствие.. ![]() релакс и тейк ит изи.. а еще, девочки, только без обид, вы каким образом понимаете, мало молока-много?! ведь сколько съест реб, столько и вырабатывается+еще чуть-чуть про запас..тем более, что у нас щас и принцип выработки молока поменялся с установлением лактации.. ![]() а тут, вдруг, стало у всех мало.. у меня подруженция, которая хочет свернуть ГВ тож все время говорит так..мы прям малёха повздорили на эту тему.. в итоге она сказала - да!кормить не хочу и таким образом СЕБЯ убеждаю.. просто она же мне и помогла взять себя в руки, когда я паниковала в 1,5-2 Марусиных месяца, что у меня нет молока в одной груди... |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Приветик всем! Захожу редко, поэтому напишу много
![]() Кирюшик - само очарование Аня! Выкладывай фоток побольше, это не флуд - это красота!![]() Еву и маму Свету с 9 месяцами! Растите большими и красивыми! ![]() Про месячные: у меня их тоже нети непонятно, когда будут, хотя живот недавно поболел пару дней. Про еду: Игнат ест немерянно и пьет тоже, причем есть больше любит сам, но руками - ложкой пока никак. К груди тоже прикладывается немерянно, но так меньше 2х лет я точно кормить не собираюсь, меня это нисколько не напрягает ![]() Про сон: я б повесилась, если б он так спал... Правда, вставать рановато стал - в 8:30, но время укладывания от времени вставания у нас не зависит абсолютно, вчера вообще в 20ч уже спал. Про зубы: у нас похоже ползет еще верхняя тройка, десна вся набухшая и чешет постоянно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
О! вспомнила. про поездки: Иринка! молодцы вы с Надин! Мы-то давно везде катаемсся, а вот до работы все не доехать... а надо бы
|
|
|
|
|
Элита
|
я считаю, что молока меньше, потому что реже приливает во время сосания.. больше холостых сосов...
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "я считаю, что молока меньше, потому что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Это не показатель. Я вот приливов уже..."