ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:27     #4671
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ален, это мало?? Мало, это когда ребенок 80 гр ест в 3 захода весь день.
Как Димус..

ну по сравнению с теми кто ест 3 раза по 200 грамм маловато).
но я заставлять не буду - ест сколько съест )))

да все нормуль у нас. уже 2 дня радуем родителей поздним вставанием- в 9-30.правда второй дневной сон скомканный какой-то получается. но по сравн с подъемом в 7-8 часов это рай))))

кстати педиатр сказала что мы должны за день съедать 1 литр .
Старый 08-02-2008, 15:53     #4672
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

девочки, а я, ушлятина, только приехала из континента, купила мужу геоксы на распродаже..ездила с Марусей - прокляла все на свете..
даже теперь стыдно перед ней..больше не буду с ней нкуда ездить - наездится еще..
вроде с понедельника иду на права учится наконец-то, а то как придурок - чесс слово
Ирэн, хватит Надин мучать, по работам фсяким шарится!!!
Надин нашей сладенькой выздоровления скорейшего

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
В Волге немеряный багажник! Туда влезли мои шасси Инглезина, рядом люлька и еще куча вещей-
а эмма нет

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня молока мнооого, и едят меня все вреееемя
Кать, ты знаешь..а я стала чаще давать грудь..сама.. поняла, что все таки это ОЧЕНЬ скоро закончится и решила как говорится получать удовольствие..
релакс и тейк ит изи..

а еще, девочки, только без обид, вы каким образом понимаете, мало молока-много?! ведь сколько съест реб, столько и вырабатывается+еще чуть-чуть про запас..тем более, что у нас щас и принцип выработки молока поменялся с установлением лактации..
а тут, вдруг, стало у всех мало..
у меня подруженция, которая хочет свернуть ГВ тож все время говорит так..мы прям малёха повздорили на эту тему.. в итоге она сказала - да!кормить не хочу и таким образом СЕБЯ убеждаю..
просто она же мне и помогла взять себя в руки, когда я паниковала в 1,5-2 Марусиных месяца, что у меня нет молока в одной груди...
Старый 08-02-2008, 16:07     #4673
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Приветик всем! Захожу редко, поэтому напишу много
Кирюшик - само очарование Аня! Выкладывай фоток побольше, это не флуд - это красота!
Еву и маму Свету с 9 месяцами! Растите большими и красивыми!
Про месячные: у меня их тоже нети непонятно, когда будут, хотя живот недавно поболел пару дней.
Про еду: Игнат ест немерянно и пьет тоже, причем есть больше любит сам, но руками - ложкой пока никак. К груди тоже прикладывается немерянно, но так меньше 2х лет я точно кормить не собираюсь, меня это нисколько не напрягает
Про сон: я б повесилась, если б он так спал... Правда, вставать рановато стал - в 8:30, но время укладывания от времени вставания у нас не зависит абсолютно, вчера вообще в 20ч уже спал.
Про зубы: у нас похоже ползет еще верхняя тройка, десна вся набухшая и чешет постоянно.
Старый 08-02-2008, 16:11     #4674
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

О! вспомнила. про поездки: Иринка! молодцы вы с Надин! Мы-то давно везде катаемсся, а вот до работы все не доехать... а надо бы
Старый 08-02-2008, 16:19     #4675
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

я считаю, что молока меньше, потому что реже приливает во время сосания.. больше холостых сосов...
Старый 08-02-2008, 16:28     #4676
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
я считаю, что молока меньше, потому что реже приливает во время сосания.. больше холостых сосов...
Это не показатель. Я вот приливов уже давненько вообще не ощущаю, молока до фига. В таком возрасте детки, если что, быстро себе насосут столько, сколько нужно
Старый 08-02-2008, 16:35     #4677
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Кать, ты знаешь..а я стала чаще давать грудь..сама.. поняла, что все таки это ОЧЕНЬ скоро закончится и решила как говорится получать удовольствие..
релакс и тейк ит изи..
ВОт...Анют,ты прям сказала то,что я ыталась сформулировать в головеЭто ведь так быстро проходит-их зависимость от мамы
Цитата:
а еще, девочки, только без обид, вы каким образом понимаете, мало молока-много?! ведь сколько съест реб, столько и вырабатывается+еще чуть-чуть про запас..тем более, что у нас щас и принцип выработки молока поменялся с установлением лактации..
у меня подруженция, которая хочет свернуть ГВ тож все время говорит так..мы прям малёха повздорили на эту тему.. в итоге она сказала - да!кормить не хочу и таким образом СЕБЯ убеждаю..
просто она же мне и помогла взять себя в руки, когда я паниковала в 1,5-2 Марусиных месяца, что у меня нет молока в одной груди...
Ань.ну я вот понимаю это таким образом- сколько бы я грудь ей не давала ночью-она не наедается...а если даю бутылочку-она сьедает 120 мл и спит совершенно спокойно
И я ХОЧУ кормить, по крайней мере до года точно..

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Это не показатель. Я вот приливов уже давненько вообще не ощущаю, молока до фига. В таком возрасте детки, если что, быстро себе насосут столько, сколько нужно
А если сосёт минуты три, а потом орёт-типа молока мало,хочу есть,давай ещё?
Старый 08-02-2008, 16:38     #4678
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
ну тогда я расслаблюсь и буду дальше получать удовольствие от ГВ )))
Старый 08-02-2008, 16:42     #4679
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
А мы целый день едим еду,а вот ночью.........и еще у нас проблема..мы засыпаем только у груди!
Девы,у меня малый проснулся мин 30 назад и сидел играл,правда сейчас засыпает,САМ,не верю своим глазам!
У нас тоже такое пару раз было (где-то месяц назад), но впривычку не вошло.
Старый 08-02-2008, 16:42     #4680
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
релакс и тейк ит изи..
ВОт...Анют,ты прям сказала то,что я ыталась сформулировать в головеЭто ведь так быстро проходит-их зависимость от мамы
Цитата:
Ань.ну я вот понимаю это таким образом- сколько бы я грудь ей не давала ночью-она не наедается...а если даю бутылочку-она сьедает 120 мл и спит совершенно спокойно
И я ХОЧУ кормить, по крайней мере до года точно..

Цитата:
А если сосёт минуты три, а потом орёт-типа молока мало,хочу есть,давай ещё?