МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 01:40     #631
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
а вот мне из-за отсутствия духовки она просто незаменимый помощник!
Вот и у меня духовки нет, да ещё кухня в коммуналке, метров за 25 от комнаты. Пока сготовишь, набегаешь километры. Для меня мультиварка просто ОЧЕНЬ нужная вещь. А вот тем, у кого газовая плита ( в зоне видимости), да духовка работает, может и не нужна особо часто будет. Правда, одна функция Молочная каша чего стоит. Про остальные молчу. Я не пожалела о покупке, и минусов тоже не нашла.
Старый 08-02-2008, 01:43     #632
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от antava Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Очень много положительных отзывов о мультиварке,
а есть,те кто не очень доволен приобретением???
Если такие есть,то чем именно?
у меня единственная претензия - нет ручки у кастрюли. Горячий суп не вынуть. Ну еще мне не очень удаются овощные рагу в ней, в духовке лучше. Но вот сейчас живу вообще без плиты, только мультя и одноконфорочная плитка. И вполне. Кстати, у меня бисквиты-шарлотки-запеканки получаются в ней отлично, лучше чем получались в духовке.
Старый 08-02-2008, 01:45     #633
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Девочки, я согласна с Taffy полностью, маме моей она ни к чему,
Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
У моей мамы, например, она просто стоит.
девочки, а мож мы того... договримся с какой-то из ваших мам
я вот безлошадная, ну т.е. безмультиварочная, все никак не купить. Даже в Москве муж найти не смог. И маме, так сказать, место освободим, и мне наконец мечту исполним. По договорной цене, обе стороны удовлетворяющей. Подумайте!
Старый 08-02-2008, 01:57     #634
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
я вот безлошадная, ну т.е. безмультиварочная, все никак не купить. Даже в Москве муж найти не смог. И маме, так сказать, место освободим, и мне наконец мечту исполним. По договорной цене, обе стороны удовлетворяющей. Подумайте!
Моя мама очень хотела ее, так как любит всякие новинки технические, и так смотрела, и эдак... Но все взвесив, мы вместе решили что ей она не нужна. И плита у нее хорошая газовая, с духовкой, так что скорее всего мультяшка бы простаивала. А на дачу мы и мою возьмем летом Так что я б с удовольствием поделилась бы с Вами, но не купили
А в оптовых закупках у нас смотрели? Я там купила.
Старый 08-02-2008, 08:44     #635
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
А я очень-очень много в ней пеку. И шарлотку и коржи для тортов. И запеканку. Мне очень нравится как получается.
Ир, я все хочу начать, но т.к. я испортила кастрюлю, я, временно, до покупки новой, не могу пользоваться функцией выпечка, т.к. тот самый единственный раз после порчи, когда я пекла бисквит, я обнаружила, что те семые пузырьки на дне стали расползаться (((( Т.е. пока я пользуюсь только режимами, где нет сильного нагрева - каши, тушения всякие... А запеканку я не делала, т.к. у меня кроме меня ее никто не ест, а одной мне много того, что получается...
Цитата:
У моей мамы она стоит, но вещью не нужной она ее не считает... У нее вообще очень много бытовой техники, которой она не пользется, но все равно надо А так бы я у нее кастрюлю одолжила взамен своей испорченной... Так что тут - никак...
Старый 08-02-2008, 08:47     #636
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
А вот тем, у кого газовая плита ( в зоне видимости), да духовка работает, может и не нужна особо часто будет.
У меня и плита и духовка (правда эл-е) и микра с грилем, но мультю все равно не заменишь Кто еще приготовит завтрак без участия или разварит кашу так, как в печи, или потушит мясо так, что во рту тает, без прилагания особых усилий
Старый 08-02-2008, 10:22     #637
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Отметьтесь в этом топике, и мультя у Вас появится!

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=434566
Старый 08-02-2008, 11:12     #638
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
А в оптовых закупках у нас смотрели? Я там купила.
Цитата:
Сообщение от мамаАНИ Посмотреть сообщение
Отметьтесь в этом топике, и мультя у Вас появится!

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=434566
Спасибо, попробую. Тут уже задавали такой вопрос, повторюсь, ибо ответа вроде не было: а что в оптовых потом с гарантией? Проблем не было?
Старый 08-02-2008, 11:28     #639
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Спасибо, попробую. Тут уже задавали такой вопрос, повторюсь, ибо ответа вроде не было: а что в оптовых потом с гарантией? Проблем не было?

А это вроде первая оптовая закупка мультях, их народ только-только получать начал, сюда еще на подтянулись
Старый 08-02-2008, 12:45     #640
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Гарантия год, с печатью Надеюсь, не пригодится знаю, что в первую закупку у девочек были проблемы (из-за транспортировки повреждения, вроде) но все без проблем менялось. Так что закупка - супер, в городе я их тоже не нашла.

Закрыто