| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antava на сообщение "Девочки!!!
Очень много положительных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я очень довольна приобретением, но могу высказать некоторые объективные моменты: Как любой прибор, мультиварка - это не необходимость. И, более того, как и к любому прибору, к ней надо привыкнуть. У моей мамы, например, она просто стоит. И не потому что у нее есть минусы, а потому, что просто она к ней не привыкла, ей проще сделать вне ее. Основной плюс мультиварки - это то, что она осуществляет тепловую обработку без участи человека и все. Т.е. если вы недосолили, недоложили или переложили продукты, то вы получите невкусную еду. Вы не сможете преготовить в ней изысканные блюда. Как правили, это еда на каждый день. Это просто более удобная замена традиционным способам готовки, почти не требующая контроля с вашей стороны. Еще, я, например, всего один раз пользовалась функцией "выпечка" по назначению - делала бисквит и не могу сказать, что в восторге - в духовке я делаю лучше. Но больше просто из-за привычки не пробовала. Но в целом, для меня эта вещь в значительной степени освобождает руки и время в ежедневной домашней работе ![]() |
|