АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 23:12
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

В общем, решила отписаться, как у нас всё прошло. Сделали в понедельник Манту, аллергии не было, сегодня замерили - всё в пределах нормы
Сегодня ещё сделали прививку корь+паротит без краснухи. Будем наблюдать дальше. Всё это делаем на фоне Зиртека.
Старый 08-02-2008, 00:25     #1692
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Попробуйте Лакричный крем! мы перепробовали многое, а с этого крема спинка стала лучше!
Спасибо, попробую!

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
А болтушку не пробовали на заказ? У нас тоже в виде экземы. Но врач говорит, что мокнущая (правда, когда расчешет). Такие красноватые корочких-бляшки. Нам болтушка офигенно помогает. На ночь мажу от зуда.
У нас тоже бляхи, но оч. сухие , на фоне общей шершавой кожи! А где ее (болтушку)заказывают? И из чего она, хотя бы примерно?
Старый 08-02-2008, 00:55     #1693
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Ох, сдали мы кровь на лямблии. Фигня-с полная. Показал острый процесс. А калл показал мизерное количество, которое не лечат. Короче, не информативна кровь совсем.
КОнечно, кровь на лямблии , а особенно в период обострения у аллергиков- не информативна. НАйдут точно п окрови, а по факту, мжет и не быть.

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую!

У нас тоже бляхи, но оч. сухие , на фоне общей шершавой кожи! А где ее (болтушку)заказывают? И из чего она, хотя бы примерно?
Я вам сейчас рецепт и сбда кину и еще кину ссылку на топик детей до года аллергиков. там я в первом посте этот рецепт большими букваи написала.
Старый 08-02-2008, 00:57
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

РЕЦЕПТ нашей БОЛТУШКИ (которая от зуда спасает оооочень хорошо!!! и высыпания частично убирает) Но если уже течет, то ей мазать не надо- 1) щипать будет 2)надо не мазь в таком случае, а что-то жидкое

Sol. Dimedroli 10 %
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное

все написала по сторочкам как в рецепте. Расшифровать несложно, хоть и латынь, но у врача уточняйте по возрасту. Хотя думаю эта штука практически с любого.
ПС. ТАм кому-то врач отказал в этом рецепте, сказал, что сюда все- равно добавят гормоны, чтоб помогло- ну я чесс слово такому врачу бы не поверила, потому как с чего бы это аптеке просто так раздавать гормоны?????
Штука помогает ОТ ЗУДА точно. Спь снимает постепенно, но я ее даже под памперс мажу! СУпер вещь !
Старый 08-02-2008, 00:57
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2%F3%F8%EA%E8
Старый 08-02-2008, 01:22
ответ для Мажуль на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
РЕЦЕПТ нашей БОЛТУШКИ (которая от зуда спасает оооочень хорошо!!! и высыпания частично убирает) Но если уже течет, то ей мазать не надо- 1) щипать будет 2)надо не мазь в таком случае, а что-то жидкое
Sol. Dimedroli 10 %
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное
все написала по сторочкам как в рецепте. Расшифровать несложно, хоть и латынь, но у врача уточняйте по возрасту. Хотя думаю эта штука практически с любого.
ПС. ТАм кому-то врач отказал в этом рецепте, сказал, что сюда все- равно добавят гормоны, чтоб помогло- ну я чесс слово такому врачу бы не поверила, потому как с чего бы это аптеке просто так раздавать гормоны?????
Штука помогает ОТ ЗУДА точно. Спь снимает постепенно, но я ее даже под памперс мажу! СУпер вещь !
Ух ты! Спасибо!!!! Пойду завтра обивать пороги "близ" и не очень близлежащих аптек!

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
пошла по ссылке
Старый 08-02-2008, 08:37
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

У меня назрел такой вопрос, а чем вы моете посуду для ребенка? Я имею ввиду кастрюли, в которых готовите. Я раньше мыла с детским моющим средством, потом решила его отменить и заметила, что аллергические проявления стали меньше. Вот, теперь думаю, чем же мыть? Пока мою вообще без ничего, только губкой, хорошо, что еда не жирная...
Старый 08-02-2008, 09:34     #1698
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
У меня назрел такой вопрос, а чем вы моете посуду для ребенка? Я имею ввиду кастрюли, в которых готовите. Я раньше мыла с детским моющим средством, потом решила его отменить и заметила, что аллергические проявления стали меньше. Вот, теперь думаю, чем же мыть? Пока мою вообще без ничего, только губкой, хорошо, что еда не жирная...
я или без ничего или с Фери.
Старый 08-02-2008, 09:38
ответ для олеся на сообщение "я или без ничего или с Фери."
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Девочки кто-нибудь пек хлеб сам из смеси?
Я вчера испекла , ребенку понравилось она без молока, без яиц и без глютена, пахнет правда как-то не очень ,маслом по-моему.на вкус на хлеб похожа , ну и по виду на булочку.
Сыпи с утра нет
Старый 08-02-2008, 10:58     #1700
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь пек хлеб сам из смеси?
Я вчера испекла , ребенку понравилось она без молока, без яиц и без глютена, пахнет правда как-то не очень ,маслом по-моему.на вкус на хлеб похожа , ну и по виду на булочку.
Сыпи с утра нет
А что за смесь?