Проклятия молодой мамы в адрес останавливающихся на пешеходном переходе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 13:41     #11
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

...хотя и согласна, что желать плохого другим не стоит. Лучше усилить собственную бдительность.
Старый 07-02-2008, 14:13     #12
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Эххх, я вот псих была. С коляской дорогу переходила лишь при наикрайнейшей необходимости. Когда начинали ездить в сидячей коляске - я их всегда на переходе из коляски вытаскивала и под мышку.

А как вам мамы, которые спускают коляску с тротуара на проезжую часть??? Нет, я таким образом не оправдываю лихих водителей. Это, так сказать, побочная OFF-тема.
Старый 07-02-2008, 14:28     #13
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Эххх, я вот псих была. С коляской дорогу переходила лишь при наикрайнейшей необходимости. .

девушки, я не понимаю: вы в парке живете? или не гуляли совсем с ребенком сами? Я не оправдываю безответственных мамочек, просто эта тема -- все туда же, к "купившим права", но ни разу не прочитавшим ПДД, мне кажется.
Старый 07-02-2008, 14:32     #14
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
Земля - она круглая...
да, незаслуженное проклятие не сбудется,а вот заслуженное совсем наоборот да еще если произнесший слабее и беззащитнее
Старый 07-02-2008, 14:34     #15
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
а уж если вы оказались с дитем посреди проспекта... ну не верю что можно так торопиться чтоб переть с коляской если видно сразу что не успеешь толком пройти!.
так мудил таких нерасчитавших куча, а зеленый корткий. Пока одну дуру обойдешь, пока фуру какую-нибудь, а за фурой уже встерчка несется, а мне красный...
Я понятно объясняю?
Старый 07-02-2008, 14:35     #16
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
девушки, я не понимаю: вы в парке живете? или не гуляли совсем с ребенком сами? Я не оправдываю безответственных мамочек, просто эта тема -- все туда же, к "купившим права", но ни разу не прочитавшим ПДД, мне кажется.
ой, я не могу,Вы правда считаете,что до сих пор есть такие, кто права вот так прям тупо купил и вообще не знает как ездить? это Вам в другой топик. был такой...
Старый 07-02-2008, 14:36     #17
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Вы уж извините, но лавировать с коляской поперек выборгского шоссе на ОЧЕНЬ короткий зеленый -- весьма неприятно. В ответ часто слышала бла-бла-бла высовывающейся из окошка головы. Видимо, было непонятно, ЧТО именно меня не устраивает
+1
а потом люди удивляются, почему в жизни непруха или именно на их груду металла упало дерево при сильном ветре.
Нечего беззащитных пешеходов обижать.

Я вот, никогда не обижаю!
Старый 07-02-2008, 14:38     #18
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
так мудил таких нерасчитавших куча, а зеленый корткий. Пока одну дуру обойдешь, пока фуру какую-нибудь, а за фурой уже встерчка несется, а мне красный...
Я понятно объясняю?
Вы бы выражения подправили,недолго и бан получить.
Старый 07-02-2008, 14:46     #19
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Я когда езжу на машине, ненавижу пешеходов!
А когда я перехожу дорогу я ненавижу водителей!
Тема вечная, говорить можно много...
Я сама мама и помню как долго переходила дорогу на Северном пр. чтобы выгулять ребенка с коляской на Муринском ручье... Стояла на пешеходном переходе минут по 20, пока кто-нибудь не пропустит...
Теперь как водитель понимаю, что очень сложно останавливаться на пешеходном переходе когда выезжаешь с круга на второстепенной дороге...
В общем все относительно...
Но есть люди на дорогах, которым на самом деле плевать на окружающих, встанут раскорякой на пешеходном переходе, никогда не пропустят маму с коляской, бибикают во дворах и носятся как очумелые.
Земля круглая, все вернется им...
А в идеале так хотелось бы чтобы и пешеходы и водители побывали по обе стороны фронта.
Автору:
а водители все-таки "копытные животные с рогами".... чтобы у них все отсохло! Попробовали бы коляску поворачать на переходе!
Старый 07-02-2008, 14:53     #20
annadina
Разгильдяйка по жизни

Профиль annadina

annadina отсутствует

Если бы я была столь же категорична, то призвала бы проклятия на голову мамашам, которые с коляскам не по переходам бегают, а то и вовсе на красный свет.... Но я стараюсь быть спокойной, поэтому просто порекомендую всем, прежде чем бросаться проклятиями, сначала поискать бревно в своем глазу, прежде чем выковыривать мусор из чужих... :-/

ЗЫ. И мама и водитель в одном флаконе.