| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Проклятия молодой мамы в адрес..."
|
|
Мега-элита
|
Эххх, я вот псих была. С коляской дорогу переходила лишь при наикрайнейшей необходимости. Когда начинали ездить в сидячей коляске - я их всегда на переходе из коляски вытаскивала и под мышку.
А как вам мамы, которые спускают коляску с тротуара на проезжую часть??? Нет, я таким образом не оправдываю лихих водителей. Это, так сказать, побочная OFF-тема. |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Эххх, я вот псих была. С коляской..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девушки, я не понимаю: вы в парке живете? или не гуляли совсем с ребенком сами? Я не оправдываю безответственных мамочек, просто эта тема -- все туда же, к "купившим права", но ни разу не прочитавшим ПДД, мне кажется. |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "девушки, я не понимаю: вы в парке..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
ой, я не могу,Вы правда считаете,что до сих пор есть такие, кто права вот так прям тупо купил и вообще не знает как ездить? это Вам в другой топик. был такой... |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение ":046: ой, я не могу,Вы правда..."
|
|
Наш человек
|
я ЗНАЮ, что их можно тупо купить. И я ЗНАЮ, что есть водители с большим даже опытом, плохо знающие ПДД (встречала). Понимаете ли, он хочет первый стартовать и уехать, поэтому и встает на переходе, а не из-за затора или еще по какой-то причине.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "я ЗНАЮ, что их можно тупо купить. И я..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
вот мне инетересно, почему мне,когда я за рулём, не мешают маршрутки и машины,которые неадекватно ведут себя. а когда хожу пешком,соблюдая правила и проявляя максимальную бдительность,когда дело касается проезжей части, мне не мешают водители. и даже если машина едет по тротуару, я просто отойду в сторону, даже если это "моя" территория. Откуда столько злобы,яда? я вот берегу своё здоровье,нервы и время. чего и вам всем желаю ![]() |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "не вижу смысла спорить. уже миллион раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "высказалась выше. Бдительность и..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
![]() если есть проблемный светофор, да я лучше себе другой найду!!! и перейду спокойно. |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "не вижу смысла спорить. уже миллион раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ясное дело у всех бывают всякие случаи но приходить сюда и выливать в таких вот выражениях считаю не очень красиво.. причем на ВСЕХ кто встал на переходе неважно по какой причине... да я тоже иногда там оказываюсь ! но не потому чтоб СПЕЦИАЛЬНО МАМАШКАМ не пройти было и не потому что стартануть хочу.. а просто потому что так получилось! я всегда стараюсь подвинуться либо уж вперед либо назад. но вообще у меня такое оочень редко бывает... |
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Эххх, я вот псих была. С коляской..."
|
|
Старожил
|
Я когда езжу на машине, ненавижу пешеходов!
А когда я перехожу дорогу я ненавижу водителей! Тема вечная, говорить можно много... Я сама мама и помню как долго переходила дорогу на Северном пр. чтобы выгулять ребенка с коляской на Муринском ручье... Стояла на пешеходном переходе минут по 20, пока кто-нибудь не пропустит... Теперь как водитель понимаю, что очень сложно останавливаться на пешеходном переходе когда выезжаешь с круга на второстепенной дороге... В общем все относительно... Но есть люди на дорогах, которым на самом деле плевать на окружающих, встанут раскорякой на пешеходном переходе, никогда не пропустят маму с коляской, бибикают во дворах и носятся как очумелые. Земля круглая, все вернется им... А в идеале так хотелось бы чтобы и пешеходы и водители побывали по обе стороны фронта. Автору: а водители все-таки "копытные животные с рогами".... чтобы у них все отсохло! Попробовали бы коляску поворачать на переходе! ![]() |