Лето 2003! - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 13:28     #5421
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Не уверена, что завтра успею с утра. Наверное, завтра вечером скину только. так что подождем до четверга!
ОК
Старый 06-02-2008, 20:20     #5422
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Саш, я очень устала от постоянного присмотра за детьми. Если ехать так, чтоб еще и я отдохнула, то тогда без них. Если исключительно как подарок мужу с какой-нибудь оздоровительной программкой, чтоб он оттягивался и отдыхал пока я с детьми, тогда конечно.
Суть в том, что мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не были с ним вдвоем, замкнутые друг на друге. Постоянно либо вокруг детей, либо обсуждаем проблемы детей, либо обсуждаем семейный бюджет, либо тихаримся и косимся на радионяню - она всегда срабатывает в самый неподходящий момент.
Короче, надо выбрать - либо семейный отдых, либо торжество эгоизма умножить на два.
хех... это уже о наболевшем . (моём наболевшем). Лучше вдвоём ), если кто берётся остаться с детками...
и уже,и правда,всё равно: что за окном,сколько кредитов и т.д.,и т.п ))...
Старый 06-02-2008, 20:37
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

я, похоже, здесь самая большая эгоистка, так как регулярно выбираюсь с мужем куда-то вдвоем, оставляя Ульянку моим родителям. Мне, конечно, бывает стыдно, но потом я думаю, что общение с внучкой полезно как для них, так и для Ульяшки. Она от нас тоже устает ведь...

Так что, как отдыхающая эгоистка со стажем, заявляю, что если есть такая возможность - поезжайте вдвоем, такая свежесть в отношениях наступает, и с детьми, между прочим тоже. За день-два так заскучаешь, что вприпрыжку за ребенком несешься.
Старый 06-02-2008, 21:04
ответ для fox на сообщение "я, похоже, здесь самая большая..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение

Так что, как отдыхающая эгоистка со стажем, заявляю, что если есть такая возможность - поезжайте вдвоем, такая свежесть в отношениях наступает, и с детьми, между прочим тоже. За день-два так заскучаешь, что вприпрыжку за ребенком несешься.
Дааа, свежесть в отношениях это точно
Мы вот прошлой весной оставили Еву моим родителям, а сами на недельку в Прагу слетали
А в январе Зоя появилась

Так что родители поосторожнее детей бабушкам оставляйте
Старый 07-02-2008, 10:15     #5425
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Дааа, свежесть в отношениях это точно
Мы вот прошлой весной оставили Еву моим родителям, а сами на недельку в Прагу слетали
А в январе Зоя появилась

Так что родители поосторожнее детей бабушкам оставляйте
, вот это освежили отношения..., мммм, чувствую, что придется в путешествие отправляться...

Девчонки, сегодня кто-нибудь идет на "Леди найт", вроде собиралась тут группа товарисчей? Мы в 8 ряду, пишите-машите...

Сегодня Ульку в садик отвела после трех дней дома, ой, опять отвыкла, со слезами и капризами... а так хорошо уже ходила, даже в группе спать оставалась (до этого лежала в кабинете у бабушки). А еще вчера она днем продрыхла 2,5 часа и зажигала до часу ночи. Никакой свежести в отношениях родителям не позволила...
Старый 07-02-2008, 14:33
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Слушайте, муж так обалдел от моей заботы, что вчера принес в клювике подарочный сертификат Рив Гош.
Или он мысли читает...
Или этот топик...
Короче, сижу, мучаюсь выбором - что ж купить-то. Получается или всю необходимую декоративку, но не класса-люкс. Или парочку чего-нибудь люксового.

Все-таки мы остановились на Оранже :-) Саша, спасибо! Правда, девицы на телефоне совсем бестолковые сидят. Ну ничего объяснить не могут. А все оздоровительные программы, которые у них там описаны, вовсе не их, а санаторные, и расценок и процедур они не знают. И рассказать не могут.

Девочки, а там предполагается ужинать в ресторане, да?
Сколько вообще по вашему опыту уходит по деньгам за два дня в отеле такого уровня - вместе с проживанием, ужинами в ресторане, бассейнами, саунами и т.д.

ЗЫ. Вчера подтвердился Улькин логопедический диагноз. Начинаем поход по врачам и сбор справок для логопедической комиссии. Логопед долго мучила меня, есть ли у дочки ЗПР, чем ввела меня в панику и ступор. В конце концов сошлись на том, что дети с ЗПР по Петерсону не учатся и до 100 не считают, но у невролога с психиатром надо бы уточнить этот вопрос.
Поседею я с этим логосадом.
Хотя, конечно, у них там офигенно. На каждом этаже огромные аквариумы и гигантские клетки с птицами. Сам садик бурлит, кипит - видно, что люди работают. К нам в сад приходишь, как в пустыню - тишина, никого, длинные коридоры и запахи столовки.
Старый 07-02-2008, 14:43     #5427
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Слушайте, муж так обалдел от моей заботы, что вчера принес в клювике подарочный сертификат Рив Гош.
Или он мысли читает...
Или этот топик...
Короче, сижу, мучаюсь выбором - что ж купить-то. Получается или всю необходимую декоративку, но не класса-люкс. Или парочку чего-нибудь люксового.

Все-таки мы остановились на Оранже :-) Саша, спасибо! Правда, девицы на телефоне совсем бестолковые сидят. Ну ничего объяснить не могут. А все оздоровительные программы, которые у них там описаны, вовсе не их, а санаторные, и расценок и процедур они не знают. И рассказать не могут.

Девочки, а там предполагается ужинать в ресторане, да?
Сколько вообще по вашему опыту уходит по деньгам за два дня в отеле такого уровня - вместе с проживанием, ужинами в ресторане, бассейнами, саунами и т.д.

ЗЫ. Вчера подтвердился Улькин логопедический диагноз. Начинаем поход по врачам и сбор справок для логопедической комиссии. Логопед долго мучила меня, есть ли у дочки ЗПР, чем ввела меня в панику и ступор. В конце концов сошлись на том, что дети с ЗПР по Петерсону не учатся и до 100 не считают, но у невролога с психиатром надо бы уточнить этот вопрос.
Поседею я с этим логосадом.
Хотя, конечно, у них там офигенно. На каждом этаже огромные аквариумы и гигантские клетки с птицами. Сам садик бурлит, кипит - видно, что люди работают. К нам в сад приходишь, как в пустыню - тишина, никого, длинные коридоры и запахи столовки.
Ленк, потом расскажешь, как там в Оранже!!
Если не понравится, то тапками не кидаться!! Я там не была еще, только собираюсь.
По деньгам... Ну, мы много были в Гелиосе. Там полный пансион, поэтому на еду мы там ни фига не тратили, если только в ларьке пиво/вино покупали на вечер в номер - это копейки. Т.е. нам там прибывание обходилось только в стоимость проживания + процедуры, если мы их брали (а брали не всегда). Ну, на процедуры я тратила за 2-3 дня не больше 2-3 тыщ... Могли еще на сауну разориться (1-2 тыщи), если брали номер без сауны.
В Оранже, как я поняла, ужины не входят в проживание... Цены в их ресторане мне неизвестны...

Даня твой молодец.
Я Рив Гошем не пользуюсь - сижу уже года 4 на Ив Роше... Поэтому не подскажу тебе, что купить там...
Про ЗПР у Ульки посмешила меня!! Гы...
А то, что в логосад таки идите - это хорошо, молодцы!!
Старый 07-02-2008, 14:45     #5428
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Подумала, и еще хотела про Даню написать: как все-таки здорово, когда уделяемое тобой внимание, как минимум, замечают! А если еще и оценивают - то сразу хочется вообще горы свернуть!
Старый 07-02-2008, 15:08
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Декоративка и масс-медиа хороша. Люксовые крема можно покупать, тональники люксовые мне больше нра. А вот туши, помады, тени - разницы особо никакой, платим за бренд. Я бы декоративку сразу всю купила... только хто ж сертификат-то подарит???
мне только деньгами подарки выдаются, никакого полета фантазии.
Не,вру, перед НГ сделал мне подарок: сводил в магазин нижнего белья и сам выбрал два комплектика...Приятно, черт возьми.
Старый 07-02-2008, 16:34     #5430
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Саш, а во сколько обходилось ВСЁ вместе с номером, в котором сауна: :-)