Лето 2003! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 23:29
ответ для Alice на сообщение "Ой, Лен, как вас..."
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

В Оранже нету тренажерного зааааалааааа (манерно так)...
И массажик хотела мужу организовать.
Слушайте, может, правда детей на бабушку с дедушкой скинуть? Я пока морально не готова, конечно. Но Студия с сауной так соблазнительно звучит....
Старый 04-02-2008, 23:33     #5402
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Слушайте, может, правда детей на бабушку с дедушкой скинуть? Я пока морально не готова, конечно. Но Студия с сауной так соблазнительно звучит....
Ты уверена, что нет? Хммм.. даже странно... там летом такие толпы.. спортивных молодых людей и деУшек.. И хде они поддерживают себя в форме? В таком месте должен быть..
Старый 04-02-2008, 23:39     #5403
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Ленк, от детей, конечно, отдохнуть хорошо, особенно когда есть скем оставить...
Но мне не в лом и сдетями поехать.. Дети ухайдакиваются на свежем воздухе и в 9 спят как сурки, а вы в это время...
Старый 04-02-2008, 23:40
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Минимум эмоций
Наш человек

Я не нашла. там только боулинг и бильярд. Есть бассейн с саунами.
Что-то у меня глаза разбегаются. Может, мужу какую-нибудь оздоровительную программу заказать? Типа "Антистресс"...
Старый 04-02-2008, 23:41     #5405
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Что-то у меня глаза разбегаются. Может, мужу какую-нибудь оздоровительную программу заказать? Типа "Антистресс"...
Тогда это в Гелиос. Там реально круто со всякими программами - тебе шоколадные обертывания и антицеллюлитные что-то, а мужу как раз антистресс...
Старый 04-02-2008, 23:43     #5406
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ленк, от детей, конечно, отдохнуть хорошо, особенно когда есть скем оставить...
Пожалуй, поддержу Сашу. Если есть возможность умчаться с милым на пару-тройку дней (или на сколько вы, я упустила из виду), лучше вдвоем, и так, чтобы отдых удался по полной!
Старый 04-02-2008, 23:44     #5407
Минимум эмоций
Наш человек

Саш, я очень устала от постоянного присмотра за детьми. Если ехать так, чтоб еще и я отдохнула, то тогда без них. Если исключительно как подарок мужу с какой-нибудь оздоровительной программкой, чтоб он оттягивался и отдыхал пока я с детьми, тогда конечно.
Суть в том, что мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не были с ним вдвоем, замкнутые друг на друге. Постоянно либо вокруг детей, либо обсуждаем проблемы детей, либо обсуждаем семейный бюджет, либо тихаримся и косимся на радионяню - она всегда срабатывает в самый неподходящий момент.
Короче, надо выбрать - либо семейный отдых, либо торжество эгоизма умножить на два.
Старый 04-02-2008, 23:48     #5408
Минимум эмоций
Наш человек

Эээ... бюджет учитывай! Мы два кредита выплачиваем. Нам скромненько, но душевненько.
По сути все, что нужно - номер с бааааальшой кроватью и чистым с/у. Питание. Тренажерка (для меня), бассейн, сауна, санки-ватрушки. Массаж мужу.
Вид из окна, наличие залива, боулинг, бильярд, бадминтон - не нужны!
Старый 04-02-2008, 23:50     #5409
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Саш, я очень устала от постоянного присмотра за детьми. Если ехать так, чтоб еще и я отдохнула, то тогда без них. Если исключительно как подарок мужу с какой-нибудь оздоровительной программкой, чтоб он оттягивался и отдыхал пока я с детьми, тогда конечно.
Суть в том, что мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не были с ним вдвоем, замкнутые друг на друге. Постоянно либо вокруг детей, либо обсуждаем проблемы детей, либо обсуждаем семейный бюджет, либо тихаримся и косимся на радионяню - она всегда срабатывает в самый неподходящий момент.
Короче, надо выбрать - либо семейный отдых, либо торжество эгоизма умножить на два.
Мое, ИМХО, в этом случае лучше вдвоем. От детей тоже отдых нужен
Я бы и сама с удовольствием куда-нить укатила на пару дней с мужем одна. Но пока не светит. Да, и мама сказала, что Юрика будет брать к себе на ночь, только после полутора - как мин.
Старый 04-02-2008, 23:52     #5410
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Эээ... бюджет учитывай! Мы два кредита выплачиваем. Нам скромненько, но душевненько.
По сути все, что нужно - номер с бааааальшой кроватью и чистым с/у. Питание. Тренажерка (для меня), бассейн, сауна, санки-ватрушки. Массаж мужу.
Вид из окна, наличие залива, боулинг, бильярд, бадминтон - не нужны!
В Оранже вид из окна на залив . Массаж мужу сама сделаешь . Детей точно не надо (тсссссссс)