Проклятия молодой мамы в адрес останавливающихся на пешеходном переходе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 15:30     #1
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
я ЗНАЮ, что их можно тупо купить. И я ЗНАЮ, что есть водители с большим даже опытом, плохо знающие ПДД (встречала). Понимаете ли, он хочет первый стартовать и уехать, поэтому и встает на переходе, а не из-за затора или еще по какой-то причине.
не вижу смысла спорить. уже миллион раз обсуждалось,что если бы все были взаимовежливы,не было бы проблем. автор топика крайне вежлив
вот мне инетересно, почему мне,когда я за рулём, не мешают маршрутки и машины,которые неадекватно ведут себя. а когда хожу пешком,соблюдая правила и проявляя максимальную бдительность,когда дело касается проезжей части, мне не мешают водители. и даже если машина едет по тротуару, я просто отойду в сторону, даже если это "моя" территория.
Откуда столько злобы,яда? я вот берегу своё здоровье,нервы и время. чего и вам всем желаю
Старый 07-02-2008, 15:42     #2
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
не вижу смысла спорить. уже миллион раз обсуждалось,что если бы все были взаимовежливы,не было бы проблем. автор топика крайне вежлив
вот мне инетересно, почему мне,когда я за рулём, не мешают маршрутки и машины,которые неадекватно ведут себя. а когда хожу пешком,соблюдая правила и проявляя максимальную бдительность,когда дело касается проезжей части, мне не мешают водители. и даже если машина едет по тротуару, я просто отойду в сторону, даже если это "моя" территория.
Откуда столько злобы,яда? я вот берегу своё здоровье,нервы и время. чего и вам всем желаю
высказалась выше. Бдительность и вежливость никто не отменял. Но я не считаю, что жить уворачиваясь -- только потому, что кто-то не считает нужным хотя бы соблюдать правила -- нормально. Я , кстати, перестала реагировать на чудиков на переходах к ребенкиному году, ибо поняла, что тем, кто в танке -- бесполезно объяснять. Они найдут свою справедливость сами.
Старый 07-02-2008, 15:48     #3
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
высказалась выше. Бдительность и вежливость никто не отменял. Но я не считаю, что жить уворачиваясь -- только потому, что кто-то не считает нужным хотя бы соблюдать правила -- нормально.
так я не поняла? то есть Вы полезете в узкую щель с коляской,будете материть водителя,стучать кулаком по капоту,показывать средний палец и прочее?

если есть проблемный светофор, да я лучше себе другой найду!!! и перейду спокойно.
Старый 07-02-2008, 15:44     #4
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
совершенно согласна!
ясное дело у всех бывают всякие случаи но приходить сюда и выливать в таких вот выражениях считаю не очень красиво.. причем на ВСЕХ кто встал на переходе неважно по какой причине... да я тоже иногда там оказываюсь ! но не потому чтоб СПЕЦИАЛЬНО МАМАШКАМ не пройти было и не потому что стартануть хочу.. а просто потому что так получилось! я всегда стараюсь подвинуться либо уж вперед либо назад. но вообще у меня такое оочень редко бывает...