Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Если можно, я без предысторий сухо изложу суть моих вопросов?
Для нашего класса сейчас это очень актуально. Итак, вопросы:
Спасибо! |
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Много вопросов про ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ ОТ..."
|
Элита
![]() |
Так же сухо и конкретно отвечаю:
![]() -подарок выбирают 2 мамы из род.комитета -оговаривается лишь сумма на подарок ребенку. но не учителям -что покупать решает только род.комитет(иногда после беседы с учителем) -поздравляем всех учителей(физ-ра, музыка, англ., информатика), директора, завуча,бабушек-гардеробщиц -подарки самые разные, зависят от праздника и учителя:от чайного сервиза до простых наборов с гелем для душа, т.е. от 3 тыс. до 100 руб. На 8 марта и День учителя еще и цветы -от имени класса поздравляет род.комитет. Приглашают всех, но приходят 1-2 мамы, да и то не всегда. |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Так же сухо и конкретно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Так же сухо и конкретно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вася Ю на сообщение "Мы не в одном классе учимся? У нас всё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
наверное,мы все из одной школы ![]() Все также,,еще мне нравится то,что мы сдаем сразу определенную сумму на весь год на все праздники детям и учителям.Т.Е. раз в год сдал и голова ни у кого не болит-ни у род.ком. ни у родителей. |
|
![]() |
ответ для karela на сообщение "+1
наверное,мы все из одной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Угу.. У нас тоже до вчерашнего дня не болела.. ![]() Вчера род.собрание было, где впервые за 2,5 года учебы открылось. что Род. комитет ни разу не поздравлял ни учителя музыки, ни учителя физ-ры.. Да и подарки нашей учительнице, по всей вероятности, были весьма скромными.., даже удивляюсь. как в такую сумму можно было уложиться (судя по отчетной сумме, а ведь праздников уже было немало, включая ДР учительницы..) Просто мы никто в это не вникали из родителей, а вот Род. Комитет так распорядился..Ни в коем случае не виню в этом Род. Комитет. Выходит так. что мы сами взвалили все проблемы на их плечи, а они действовали на свое личное усмотрение... Ситуация, в итоге, не очень красивая.. Как ее расхлебывать - не совсем понятно ![]() Так как никто не захотел, я вызвалась быть поздравляющей учителей. Думаю, и вопрос выбора подарков будет для меня теперь не последним. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот что бы вы посоветовали подарить на 23-е февраля учителю физкультуры?
А что вы будете дарить на 8-е марта? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас решили так: покупаются подарочные сертификаты в магазинах Санта-Хаус,Техно Сила и т.д.на сумму 1000-1500р.
Поздравляют мамочки из род.коммитета. Ну и цветочки там... На собрании в сентябре сразу собираем на весь год по 1500р.Это и на поздравление учителей, и на детские праздники, дни рождения, и на охрану. |
![]() |
ответ для Батиста на сообщение "У нас решили так: покупаются подарочные..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас все скромнее. Классному руководителю подарки более существенные, а вот учителям-предметникам, заведующей и др. - цветы-конфеты. |
|
![]() |
ответ для Скалопендрочка на сообщение "А как это вы укладываетесь, собирая по..."
|
Мега-элита
![]() |
|