Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Много вопросов про ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ ОТ КЛАССА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=442830)

Звёздочка 07-02-2008 11:03

Много вопросов про ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ ОТ КЛАССА

Если можно, я без предысторий сухо изложу суть моих вопросов?
Для нашего класса сейчас это очень актуально.
Итак, вопросы:
  • Кто в вашем классе занимается выбором подарков для учителей к праздникам?
  • Оговаривается ли сумма, выделяемая на подарки?
  • Всем ли классом решается. что именно покупается?
  • Поздравляет ли ваш класс учителя музыки, физ-ры, завуча и пр.?
  • Что именно дарит ваш класс и на какую сумму?
  • Кто занимается поздравлением учителей от имени класса?
. Буду очень благодарна за ваши подробные ответы.
Спасибо!

ciperus 07-02-2008 11:15

Так же сухо и конкретно отвечаю::))
-подарок выбирают 2 мамы из род.комитета
-оговаривается лишь сумма на подарок ребенку. но не учителям
-что покупать решает только род.комитет(иногда после беседы с учителем)
-поздравляем всех учителей(физ-ра, музыка, англ., информатика), директора, завуча,бабушек-гардеробщиц
-подарки самые разные, зависят от праздника и учителя:от чайного сервиза до простых наборов с гелем для душа, т.е. от 3 тыс. до 100 руб. На 8 марта и День учителя еще и цветы
-от имени класса поздравляет род.комитет. Приглашают всех, но приходят 1-2 мамы, да и то не всегда.

Вася Ю 07-02-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 10353667)
-поздравляем всех учителей(физ-ра, музыка, англ., информатика), директора, завуча,бабушек-гардеробщиц
-подарки самые разные, зависят от праздника и учителя:от чайного сервиза до простых наборов с гелем для душа, т.е. от 3 тыс. до 100 руб. На 8 марта и День учителя еще и цветы
-от имени класса поздравляет род.комитет. Приглашают всех, но приходят 1-2 мамы, да и то не всегда.

Мы не в одном классе учимся? У нас всё абсолютно также. Как говорится, ППКС :fifa:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 07-02-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 10353667)

+1

karela 07-02-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Вася Ю (Сообщение 10354559)
Мы не в одном классе учимся? У нас всё абсолютно также. Как говорится, ППКС :fifa:

+1
наверное,мы все из одной школы:).
Все также,,еще мне нравится то,что мы сдаем сразу определенную сумму на весь год на все праздники детям и учителям.Т.Е. раз в год сдал и голова ни у кого не болит-ни у род.ком. ни у родителей.

Звёздочка 07-02-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от karela (Сообщение 10355857)
+1
Все также,,еще мне нравится то,что мы сдаем сразу определенную сумму на весь год на все праздники детям и учителям.Т.Е. раз в год сдал и голова ни у кого не болит-ни у род.ком. ни у родителей.

Угу.. У нас тоже до вчерашнего дня не болела..:008:
Вчера род.собрание было, где впервые за 2,5 года учебы открылось. что Род. комитет ни разу не поздравлял ни учителя музыки, ни учителя физ-ры..

Да и подарки нашей учительнице, по всей вероятности, были весьма скромными.., даже удивляюсь. как в такую сумму можно было уложиться (судя по отчетной сумме, а ведь праздников уже было немало, включая ДР учительницы..)

Просто мы никто в это не вникали из родителей, а вот Род. Комитет так распорядился..Ни в коем случае не виню в этом Род. Комитет. Выходит так. что мы сами взвалили все проблемы на их плечи, а они действовали на свое личное усмотрение...

Ситуация, в итоге, не очень красивая.. Как ее расхлебывать - не совсем понятно :005:

Так как никто не захотел, я вызвалась быть поздравляющей учителей. Думаю, и вопрос выбора подарков будет для меня теперь не последним.

Звёздочка 07-02-2008 13:18

А вот что бы вы посоветовали подарить на 23-е февраля учителю физкультуры?

А что вы будете дарить на 8-е марта?

Батиста 07-02-2008 14:28

У нас решили так: покупаются подарочные сертификаты в магазинах Санта-Хаус,Техно Сила и т.д.на сумму 1000-1500р.
Поздравляют мамочки из род.коммитета. Ну и цветочки там...
На собрании в сентябре сразу собираем на весь год по 1500р.Это и на поздравление учителей, и на детские праздники, дни рождения, и на охрану.

Скалопендрочка 07-02-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Батиста (Сообщение 10359777)
У нас решили так: покупаются подарочные сертификаты в магазинах Санта-Хаус,Техно Сила и т.д.на сумму 1000-1500р.
Поздравляют мамочки из род.коммитета. Ну и цветочки там...
На собрании в сентябре сразу собираем на весь год по 1500р.Это и на поздравление учителей, и на детские праздники, дни рождения, и на охрану.

А как это вы укладываетесь, собирая по 1500 на год, при сумме подарков от 1000 до 1500 руб. да еще и цветочки, да еще и детские праздники и охрану сюда же? Прздников в году по крайней мере 5: День учителя, НГ, 23.02, 08.08, ДР учителя, учителей у нас, например, 8 (это если я никого не забыла) включая завуча, т.е получается без ДР классного руководителя 32000 (это если по 1000, а не по 1500 и без цветочков) + подарок на ДР + детям подарки и т.д.

У нас все скромнее. Классному руководителю подарки более существенные, а вот учителям-предметникам, заведующей и др. - цветы-конфеты.

Звёздочка 07-02-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Скалопендрочка (Сообщение 10361904)
. Классному руководителю подарки более существенные, а вот учителям-предметникам, заведующей и др. - цветы-конфеты.

И все-таки, что же вы дарите классному руководителю?
Девочки, посоветуйте.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.