Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 00:44     #6
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

приветы девочки!
Я туть страдаю..Олька кашлять не перестла, даже лечение супер пульмонолога не помогло...обструкция сохраняется. Вообщем моя педиатр теперь хочет нас на авангардную на отделение к этому пульмонологу засунуть....Говорит надо обследовать, больше месяца зараза не проходит. А если учесть, что у мужа бронх.астму поставили, а у Ольки получается наследственность теперь (ну вот досталось ей от мужа именно это), вообщем говорит ложитесь, обследуйтесь. Ага, на земледельческую она нас уже пристраивала - еле ноги унесла оттуда. Вообщем не стала делать Ольке сегодня ингаляции с беродуалом (мне кажется уже хуже ей от него), просто с физрастворчиком..завтра надо выкупать ей еще какое-то лекарство, оно уже гормональное и будет дышать им. Все..сил нет бороться с этой заразой. еще сама вчера вдруг захворала - горло, нос, ухо. Перепугалась и провела экстренную терапию, все что можно только и даже над картохой подышала - вроде оклемалась. Ольке картоху на грудь привесила, незнаю помогло ли...непонятно