Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 20:49     #1911
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
не, давай в пт
смогешь?
Я думаю что смогу.

так что с маслом??? кто какое покупает? (контрольной закупке не верю - все проплачено - ИМХО)
Старый 06-02-2008, 21:01
ответ для Anyuta_ на сообщение "Я думаю что смогу. так что с..."
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Я думаю что смогу.

так что с маслом??? кто какое покупает? (контрольной закупке не верю - все проплачено - ИМХО)

Аня, я не сильна в названиях, покупаю разное, то кот. стоит подороже, вот и весь мой выбор
Старый 06-02-2008, 21:03
ответ для Anyuta_ на сообщение "Я думаю что смогу. так что с..."
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бочка Посмотреть сообщение
Ира, как вы до дома добрались? Илья не очень бузил? А то я так расстроилась, что бедному малышу выспаться не дали. А Танюха вырубилась и проспала до 16.00. После твоего ухода еще одна девочка подошла, но тоже не долго с нами погуляла у неё малышка тоже проснулась и они сбежали от нас , какой-то сегодня день неудачный. Или это мы такие громкие мамашки, как вместе соберемся?
А из Кирби ко мне уже приходили, хорошо почистили ковер. Но больно уж долго они распинаются, больше не охота все это выслушивать. Кстати у нас в д/с такой пылесос. Больше всего мне фара его нравится))))
Да хорошо добрались. Этот порося уснул почти у подъезда, зато крепко - потом еще 2 часа проспал. Просто не привык что я так медленно хожу (обычно ношусь по делам) и говорю громко.
Все равно - хочу еще гулять, надо же приучать товарища к обществу.

Про Кирби - мне, в общем, сразу было понятно что от сетевого маркетинга хорошего не жди, но девочка была так настойчива и в то же время вежлива.
Ладно, потерплю как-нибудь завтра. Урок на будущее.
Цитата:
Девочки, на повестке дня у меня наболевших 2 вопроса: прошу по возможности высказаться каждого
1 .какую посоветуете купить СКОВОРОДУ - так чтобы жарила хорошо и на года(у кого какая?)
2. кто какой марки покупает ОЛИВКОВОЕ МАСЛО?
1. Я купила в ЗМ (опять по карте) каку-то сковороду с антипригарным покрытием (этикетку выкинула), не могу сказать как называется, но ее отличие - толстое дно. Тяжеленькая такая штука. Мне понра. Но тефлон на года - это фантастика. Хожу присматриваюсь к чугуну. Вот это действительно неубиваемо, хоть и старомодно.
Казан должен быть только чугунный, имхо. В нем и вкуснее.
2. Покупаю редко. Предпочитаю греческое и чтобы обязательно было 100% extra virgin. Вроде так.
Цитата:
Сообщение от Tatiana-spb-ru Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!
Давно я к вам не выбиралась, а вы уже в новом топе!
Соскучилась, сил нет. Но жизнь так завертела… Попробую вас здесь почитать. Старый, боюсь, уже не осилить.
Поздравляю мам и малышей с датами, с новыми зубиками и новыми достижениями! Растут детки однако)))
Привет, Танюш! И мы по тебе соскучились.
Как дела, как дети?
Старый 06-02-2008, 21:05     #1914
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Я в Окее отрыла. Перерыла все стеллажи и нашла пару разновидностей. А вообще-то там в основном российский Тефаль.
надо проверенное место найти
Старый 06-02-2008, 21:06     #1915
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Насчет масла, везде рекомендуют покупать испанского производства, уже не раз слышала.
Старый 06-02-2008, 21:13     #1916
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Анют, я посмотрела, у меня Maestro de Oliva Extra virgin olive oil
но только не зеленое, желтое!
Старый 06-02-2008, 21:42
ответ для Otraжenie на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ :080::080::080::080::0..."
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
1. Сковородку я купила Тефаль, но родную французскую - очень довольна, в отличии от прошлого раза уже полгода пользуюсь и как новая. На моей памяти это первый раз.

9:.
Я тоже купила за 800р. в ОКЕЕ-
Цитата:
Я в Окее отрыла. Перерыла все стеллажи и нашла пару разновидностей. А вообще-то там в основном российский Тефаль.
Пол года была нормальная-ну, чуть больше полу года-сейчас уже портится-я разочарована
Цитата:
Я думаю что смогу.

цитирую себя-не туда ответила
Цитата:
Сообщение от Trёplow Посмотреть сообщение

посмотрела-CorleOne в этот раз-я покупаю разные-главное extra vergine
Старый 06-02-2008, 21:51     #1918
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
правда сегодня ездили к ИФ, посмотрел он на ни краснючие щеки и сказал: это очень хорошо!!!!"... главное что все складочки под коленочками и под локотками стали мягкие и белые.... а с щечек все уходит.... т.е это такое обострение!!!!

вот кстати сказала ему про Вибуркол, что мол беспокойно стала спать и тыпы... он нам и для этого какие-то горохи назначил!!!! завтра проверим!!!!

обещал, что кащель уйдет и щеки станут нормальными... а еще сказал что зубы вырастут.... во какие горохи!!!! может мужу дать, а то у него в 25 лет уже половины нету....

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
А мы вчера все ж приобрели Макларен...проходит обкатку в домашних условиях...
С КОЛЯСКОЙ ВАС мы тоже первый день по дому катали

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Наталья Андреевна и (06.08) Дарина

strekozka и (06.08) Василий
- с полугодием!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
в общем отчитываюсь.
Дорога отличная до Москвы уже, не считая одного участка под Новгородом, убитого сильно. километров 15 наверна. Все остальные участки уже отремеонтированы, и мчали в среднем 100-130 км/час. Ночью даже лучше, т.к. не снижали скорости в населенных пунктах. Удивительно, в этот раз нас ни разу не остановили .
туда ехали ночью, остановились всего 2 раза, на кормежку Левкину. Он перенес все путешествие стоически!
по пути в Москву даже и не просыпался. проснулся только утром, в 7-30, когда мы остановились на заправке., заодно покушал, поменяли подгузник, размялись и помчали дальше.
Заехали на Бородино, показали Дарье.
Обратно ехали днем. И я еще раз порадовалась отлаженному режиму Левкиному.
т.к. он спал и бодрствовал точно по графику. Остановливаться пришлось немного чаще для разминки. Лев только один раз за все путешествие решил покапризничать, видимо совсем устал уже.. Не мог заснуть, пришлось останавливаться и брать на руки.
В гостях тоже был идеальным ребенком. Вел себя хорошо, со всеми пообщался, не плакал, спал хорошо ( а где мы только не спали ).
Вернулись на день позжЭ, чем планировали, т.к. не смогли отказать моему корешу провести еще один вечер вместе
Ну вот, собственно, кратенько.
ПозжЭ покажу фоты
Молодцы, а Левик вообщае супер молодчинка!!!!
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
СуперЛева, суперпоездка!
Э, батенька, да вы точно цыгане!
Старый 06-02-2008, 21:51     #1919
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Гыыы ....
Я ждала от тебя такого поста
Я не верю в сглазы и пр. ....., но верю в детские неврозы . И могу предположить, что некотрые "бабки" могут снять это внутреннее беспокойство
сомнительно это... бабки могут снять скорее родительское беспокойство
Старый 06-02-2008, 21:52     #1920
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Я тут о мутси читала негативные отзовы , ща не могу найти на каком сайте .... В реале её не видела, но расстроилась ...
Ты её катала и складывала сама ???
именно о спайдере?

я её в реале не видела... поэтому тока грежу