Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 22:10     #861
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

У нас вроде в топике было несколько человек из Германии. В пятницу вечером улетаю в командировку во Франкфурт, открыла CNN сайт с погодой и удивилась. Все дни с 8ого по 12ое дневная температура +10 и солнышко. А у меня осенне-весенняя куртка узкая, боюсь я в нее уже не войду. А покупать абы-что за два дня не хочется.
</p>У вас там правда так тепло? А в туфлях осенних ходить можно?</p>
Старый 06-02-2008, 22:34     #862
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У вас там правда так тепло? А в туфлях осенних ходить можно?
Да, у нас тепло. В осенних туфлях ходить можно, я в них всю зиму отходила. Только носки одевала х/б.
Старый 06-02-2008, 22:39     #863
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вчера утром встала, чтобы идти на анализ АФП и ХГЧ и вдруг неожиданно поняла, что у меня не 15/16 недель, а идет только 15. Поэтому решила пойти на следующей неделе. Не знаю правильно ли я сделала...
Сама этот вопрос у девочке выясняла - лучше все-таки в 16 недель, самое оно, а то в 15 какие-то нелепые результаты очень часто.

Цитата:
И еще такой вопросик: кто - нибудь знает в районе пл. Мужества где можно купить беремчатую одежду, а то меня как то сильно приперло...
Родео Драйв - так себе выбор, в Академическом - очень маленький отдел - делать нечего. В ТЦ "Светлане" (Энгельса), Озерки, Норд. Вообще на севере все как-то не очень густо... Можно в Мегу съездить.
Старый 06-02-2008, 23:04     #864
Сахара
Частый гость

Профиль Сахара

Сахара отсутствует

Здравствуйте, девушки! У кого еще не закончился токсикоз!? Мне очень помогли капельницы в дневном стационаре. Я сейчас (на 15 неделе) тоже сдала анализ на пороги развития - это и есть ХГЧ?
Старый 06-02-2008, 23:19     #865
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Вчера утром встала, чтобы идти на анализ АФП и ХГЧ и вдруг неожиданно поняла, что у меня не 15/16 недель, а идет только 15. Поэтому решила пойти на следующей неделе. Не знаю правильно ли я сделала...

И еще такой вопросик: кто - нибудь знает в районе пл. Мужества где можно купить беремчатую одежду, а то меня как то сильно приперло...
Мне врач сказал, что анализ делается на сроке полных 15-16 недель. Поэтому записала меня на число, когда уже будет точно 15 недель. Я покупала брючки в Родео Драйв в отделе "Буду мамой", а весь верх купила в обычных магазинах. Сейчас мода работает на нас - как будто вся одежда специлаьно для беременных пошита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да, у нас тепло. В осенних туфлях ходить можно, я в них всю зиму отходила. Только носки одевала х/б.
Здорово у вас. Поскорей бы и у нас весна пришла. Слякоть надоела
Старый 06-02-2008, 23:25     #866
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Сейчас мода работает на нас - как будто вся одежда специлаьно для беременных пошита
У нас тоже кругом разлетайки продают, но почему-то размеры или XS или L, XL, XXL. Среднего не дано.
Старый 06-02-2008, 23:26     #867
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

Не совсем правда у мужества, но я сегодня купила шаравары в родео драйв на пр.Культуры. На 3-ем этаже магазин Буду мамой. Вот только там мало штанов 42 и 44 р-ров. Сказали привоз будет в конце месяца

Еще есть на 2-омМуринском проспекте д.38, но я там не была. магаз называется - Нью Форм, но он помоему такой же как и в ТК Академическая на 2 этаже
Старый 06-02-2008, 23:36     #868
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сахара Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! У кого еще не закончился токсикоз?
у меня по утрам еще бывает, но у меня только 13 недель. И как в очередь, в регистратуру, в поликлиннике стою, так тут же плохо. Уже иду и знаю что сейчас будет тошнотик
Старый 07-02-2008, 00:11     #869
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию!
Старый 07-02-2008, 10:10     #870
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Доброе утро!!!
Я так здорово выспалась!!! Вчера уснула в 8.30 вчера! Вот оно счастье!!!=)))