Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для linok на сообщение "Если болезнь в самом начале, можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А то я редко болею. но если уж заболела... ![]() Тьфу-тьфу-тьфу.... путь в этот раз все будет по-другому. В конце концов, кто тут главный, я или микробы!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "добрый вечер!
А я, представляете,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Выздоравливайте!! Любые полоскания травками - можно и полезно. Я часто делаю полоскание с содой и с солью, вместе.. ТИпа морской воды получается... Мажьте снаружи всякими звездочками, бальзамами, Др Момом. Грейте синей лампой.. Нам всей семье очень-очень помогает в начале болезни просто пить свежевыжатой сок. ПОкупаем в Ленте апельсины "на сок" и лимоны и давим утром вечером... Дня два-три попьешь по стакану - все пройдет!! Мы делаем порцию из 2 апельсина+1 лимон... Кисленько, зато прошибает как надо... Бегаешь потом весь такой энерггичный... ![]() Еще в прошлую Б мне посоветовал врач препарат Биопарокс. Это такой аэрозольный баллончик -0 прыскаете в горло несколько раз день. Его можно при беременности и при кормлении. Мне очень помог... Я в каждую Б простужалась... До сильной Т доводить не надо, а так просто простуда - ну ничего криминального...Не волнуйтесь! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
Ага..а у меня на пиносол в прошлую Б была жуть какая аллергия....Хотя он весь сплошные травки и эфирные масла - на них и вылезла аллергия.
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Ага..а у меня на пиносол в прошлую Б..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "добрый вечер!
А я, представляете,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Про санатроии. Я как то в Северной Ривьере (бывший Ленинградец) отдыхала, так там целый этаж беременых. Там двухместные палаты, можно за денюжку к ним паселиться. Хотяза большую часть они все от ЖК были. Но там и врачей море и бассеин и массаж и всякие там фито процедуры. Но скучновато вечерами конечно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет! Заболевшие - поправляйтесь! Мне помогали полоскания и пиносол, можно нос еще горячим яйцом погреть или солью, мне это при зеленых соплях лучше всяких капель помогает, а на ночь, чтобы дышалось лучше капала називин для младенцев.
Вчера утром встала, чтобы идти на анализ АФП и ХГЧ и вдруг ![]() И еще такой вопросик: кто - нибудь знает в районе пл. Мужества где можно купить беремчатую одежду, а то меня как то сильно приперло... |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, всем привет! Заболевшие -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В р-не Мужества по-моему вообще одежных маг-ов нету.. Я там все детство провела у родителей.. ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "ПО-моему правильно.. Вроде как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, всем привет! Заболевшие -..."
|
Элита
![]() |
[quote=Tortilla;10343016]Девочки, всем привет! Заболевшие - поправляйтесь! Мне помогали полоскания и пиносол, можно нос еще горячим яйцом погреть или солью, мне это при зеленых соплях лучше всяких капель помогает, а на ночь, чтобы дышалось лучше капала називин для младенцев.
Вчера утром встала, чтобы идти на анализ АФП и ХГЧ и вдруг ![]() Мне кажется, что вы поступили не правильно. Когда я была у врача, она очень волновалась, какой срок мне поставят на УЗИ. Она объяснила тем, что если ставят 16-17 недель, на эти анализы уже могут не взять, а оптимал 14-15-16 недель. Причем принимаются только сроки, которые ставят на УЗИ, а они часто больше на 1-2недели. Хотя я не придавала бы этим анализам большого значения. Хорошего УЗИ вполне достаточно. А это сложный анализ крови, которого раньше не делали. Откуда у нас сразу взялось столько классных генетиков? Делают в большинстве случаев как попало, а люди потом переживают всю беременность. У меня подруге два раза ставили гепатит группы В, а на третий раз выяснили, что просто повысился биллирубин. А тут генетический анализ, кто его делает и как? |