Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 18:25     #851
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Если болезнь в самом начале, можно гомеопатический препарат оциллококцинум.
Но если уже всё полным ходом, то он не поможет, какие-нибудь народные средства подойдут
В прошлую Б болела пару раз, никак не отразилось
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее
Спасибо.
А то я редко болею. но если уж заболела...
Тьфу-тьфу-тьфу.... путь в этот раз все будет по-другому. В конце концов, кто тут главный, я или микробы!!!
Старый 06-02-2008, 18:54     #852
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
добрый вечер!
А я, представляете, умудрилась простудиться! Пока ничего серьезного, горло шкрябает, да слабость в теле. Завтра иду в ЖК на плановый прием.
Пока пью чай с вареньем, полоскаю гороло содой и мажу его люголем. Как бы не расклеиться совсем=(
Подскажите пожалуйста, чем стоит еще полечиться, и что вы знаете о влиянии простуды на плод, а то волнуюсь=((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!
Любые полоскания травками - можно и полезно. Я часто делаю полоскание с содой и с солью, вместе.. ТИпа морской воды получается...
Мажьте снаружи всякими звездочками, бальзамами, Др Момом. Грейте синей лампой..
Нам всей семье очень-очень помогает в начале болезни просто пить свежевыжатой сок. ПОкупаем в Ленте апельсины "на сок" и лимоны и давим утром вечером... Дня два-три попьешь по стакану - все пройдет!! Мы делаем порцию из 2 апельсина+1 лимон... Кисленько, зато прошибает как надо... Бегаешь потом весь такой энерггичный...
Еще в прошлую Б мне посоветовал врач препарат Биопарокс. Это такой аэрозольный баллончик -0 прыскаете в горло несколько раз день. Его можно при беременности и при кормлении. Мне очень помог...
Я в каждую Б простужалась... До сильной Т доводить не надо, а так просто простуда - ну ничего криминального...Не волнуйтесь!
Старый 06-02-2008, 20:46     #853
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Ага..а у меня на пиносол в прошлую Б была жуть какая аллергия....Хотя он весь сплошные травки и эфирные масла - на них и вылезла аллергия.
Старый 06-02-2008, 21:04     #854
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Ага..а у меня на пиносол в прошлую Б была жуть какая аллергия....Хотя он весь сплошные травки и эфирные масла - на них и вылезла аллергия.
Ну я в своем посте имела в ввиду травки заваренные - типа шалфей-ромашка-зверобой. И полоскать горло и выплевывать... А пиносол - другое дело, он внутрь проникает. Я его, как и все другие капли в нос, и обычной-то жизни не перевариваю, а уж при Б точно бы не стала использовать... Но это мое, личное... не люблю я в нос капать и не помогало никогда... ПРоще снаружи звездочкой помазать и лампой погреть..
Старый 06-02-2008, 21:05     #855
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
добрый вечер!
А я, представляете, умудрилась простудиться! Пока ничего серьезного, горло шкрябает, да слабость в теле. Завтра иду в ЖК на плановый прием.
Пока пью чай с вареньем, полоскаю гороло содой и мажу его люголем. Как бы не расклеиться совсем=(
Подскажите пожалуйста, чем стоит еще полечиться, и что вы знаете о влиянии простуды на плод, а то волнуюсь=((
Продолжай свое лечение, плюс от кашля сварить инжир в молоке. Варить минут 30 на маленьком огоньке. От насморка очень хорошо и безвредно проторгол в рецептурном отделе продается. Его нужно хранить в холодильнике и годен он две недели. Но помогает - супер.
Старый 06-02-2008, 21:05     #856
pucik
Banned

pucik отсутствует

Про санатроии. Я как то в Северной Ривьере (бывший Ленинградец) отдыхала, так там целый этаж беременых. Там двухместные палаты, можно за денюжку к ним паселиться. Хотяза большую часть они все от ЖК были. Но там и врачей море и бассеин и массаж и всякие там фито процедуры. Но скучновато вечерами конечно.
Старый 06-02-2008, 21:39     #857
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем привет! Заболевшие - поправляйтесь! Мне помогали полоскания и пиносол, можно нос еще горячим яйцом погреть или солью, мне это при зеленых соплях лучше всяких капель помогает, а на ночь, чтобы дышалось лучше капала називин для младенцев.

Вчера утром встала, чтобы идти на анализ АФП и ХГЧ и вдруг неожиданно поняла, что у меня не 15/16 недель, а идет только 15. Поэтому решила пойти на следующей неделе. Не знаю правильно ли я сделала...

И еще такой вопросик: кто - нибудь знает в районе пл. Мужества где можно купить беремчатую одежду, а то меня как то сильно приперло...
Старый 06-02-2008, 21:52     #858
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поэтому решила пойти на следующей неделе. Не знаю правильно ли я сделала...

И еще такой вопросик: кто - нибудь знает в районе пл. Мужества где можно купить беремчатую одежду, а то меня как то сильно приперло...
ПО-моему правильно.. Вроде как рекомендуется именно на 16-ой неделе, точнее от 15 до 17. Т.е. лучше 15 недель и несколько дней.
В р-не Мужества по-моему вообще одежных маг-ов нету.. Я там все детство провела у родителей.. Я знаю есть магазинчик в ТК "Озерки" беремчатый - и белье и вещички.. В принципе доехать недалеко... Наверное на Академке есть во всех этих бесконечных ТК.
Старый 06-02-2008, 21:58     #859
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
ПО-моему правильно.. Вроде как рекомендуется именно на 16-ой неделе, точнее от 15 до 17. Т.е. лучше 15 недель и несколько дней.
В р-не Мужества по-моему вообще одежных маг-ов нету.. Я там все детство провела у родителей.. Я знаю есть магазинчик в ТК "Озерки" беремчатый - и белье и вещички.. В принципе доехать недалеко... Наверное на Академке есть во всех этих бесконечных ТК.
Спасибо, попробуем в выходные поискать
Старый 06-02-2008, 22:00     #860
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=Tortilla;10343016]Девочки, всем привет! Заболевшие - поправляйтесь! Мне помогали полоскания и пиносол, можно нос еще горячим яйцом погреть или солью, мне это при зеленых соплях лучше всяких капель помогает, а на ночь, чтобы дышалось лучше капала називин для младенцев.

Вчера утром встала, чтобы идти на анализ АФП и ХГЧ и вдруг неожиданно поняла, что у меня не 15/16 недель, а идет только 15. Поэтому решила пойти на следующей неделе. Не знаю правильно ли я сделала...

Мне кажется, что вы поступили не правильно. Когда я была у врача, она очень волновалась, какой срок мне поставят на УЗИ. Она объяснила тем, что если ставят 16-17 недель, на эти анализы уже могут не взять, а оптимал 14-15-16 недель. Причем принимаются только сроки, которые ставят на УЗИ, а они часто больше на 1-2недели.
Хотя я не придавала бы этим анализам большого значения. Хорошего УЗИ вполне достаточно. А это сложный анализ крови, которого раньше не делали. Откуда у нас сразу взялось столько классных генетиков? Делают в большинстве случаев как попало, а люди потом переживают всю беременность.
У меня подруге два раза ставили гепатит группы В, а на третий раз выяснили, что просто повысился биллирубин. А тут генетический анализ, кто его делает и как?