Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
а мне ни кефир, ни чернослив, ни тем более орехи не помогают..:-(
от фруктов - киви и яблок - только метеоризм в кишечнике... а так - все сидит... =) |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мне ни кефир, ни чернослив, ни тем..."
|
Старожил
![]() |
старый, добрый рецепт: селёдка, солёный огурец и стакан молока. =)))) (шутка-самосмейка)
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Хотите посмеяться:) На меня слабительно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Хотите посмеяться:) На меня слабительно..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1. Правда, с Нового года еще не была - надо поиметь совесть и сходить показаться. Цитата:
Я как-то, около года назад прихожу на прием, а врач моя бегает с бешенными глазами, а за ней какая-то ну совсем девочка - 18-20 лет. Из кабинета кольпоскопии они выходили уже с другими лицами совершенно. Из разговоров в коридоре девочки и мамы, а потом врача с акушеркой понимаю следующее - девочка собралась умирать. Ей в Данае сказали, что у нее рак и жить ну прямо чуть-чуть осталось! выясняется - посмотрели на ее эррозию (в кресле, зеркалом!!!) и сделали какой-то невменяемый анализ. Элементарно не посмотрев через микроскоп. Вообщем, девочка умирать передумала, а врач находилась в состоянии культурного шока! Цитата:
я вот тоже на санаторий настраивалась, но как только выяснилось - что в бассейн меня там не пустят, ванны принимать мне нельзя, про шейпинг вообще надо помолчать - как-то стало грусно и резко расхотелось |
|||
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "старый, добрый рецепт: селёдка, солёный..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну во-первых, ты можешь помяться для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет санатория - зря загрустили... Во-первых, может все-таки что-то можно будет, а во вторых, по-любому там живешь на полном обеспечении, никакой готовки, кормят хорошо... гуляешь на свежем воздухе - короче, полная расслабуха.. Я бы все равно поехала, просто отдохнуть от "быта", отоспаться...даже если совсем ничего нельзя.. ![]() Но мне, увы, это никак - детей на мужа не бросишь... ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "мдя... однако......"
|
Мега-элита
![]() |
По-поводу слабительного, нам в РД такой рецепт акушерки подсказали - зелёное яблоко и поллитра кефира натощак. Это не только слабит, но и на ребёнке при кормлении не отражается
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
добрый вечер!
А я, представляете, умудрилась простудиться! Пока ничего серьезного, горло шкрябает, да слабость в теле. Завтра иду в ЖК на плановый прием. Пока пью чай с вареньем, полоскаю гороло содой и мажу его люголем. Как бы не расклеиться совсем=( Подскажите пожалуйста, чем стоит еще полечиться, и что вы знаете о влиянии простуды на плод, а то волнуюсь=(( |
![]() |
ответ для linok на сообщение "По-поводу слабительного, нам в РД такой..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а как у вас сегодня самочуствие? Я как сонная целый день, чуствую себя преступницей - с Мишкой гулять не ходила - но день прошел как во сне...
Вот думаю - я одна такая или как? Ещё 2 дня магний пить, может потом с давлением полегче станет... |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "добрый вечер!
А я, представляете,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но если уже всё полным ходом, то он не поможет, какие-нибудь народные средства подойдут В прошлую Б болела пару раз, никак не отразилось @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее ![]() |
|