Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 17:12     #841
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а мне ни кефир, ни чернослив, ни тем более орехи не помогают..:-(
от фруктов - киви и яблок - только метеоризм в кишечнике... а так - все сидит... =)
Старый 06-02-2008, 17:19     #842
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

старый, добрый рецепт: селёдка, солёный огурец и стакан молока. =)))) (шутка-самосмейка)
Старый 06-02-2008, 17:23     #843
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
На меня слабительно действует фолиевая кислота
Так вот оно что. А я все таблетки сразу пью, поэтому никак не могу выяснить на что же у меня такая реакция. Надо будет сегодня вечером фольку отдельно принять и посмотреть на результат эксперимента.
Старый 06-02-2008, 17:24     #844
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну вот, вчера была в 19 ЖК нашей. послали меня тоже на скрытые в КВД сдавать. мало того, что это далеко- Волковское кладбище, в районе Лиговки, так еще меня смущает один вопрос- а будут ли там так уж бережно брать эти анализы, как это делает моя врач, особенно зная, что у меня в 8 недель была угроза? расковыряют нафиг, я вот этого боюсь.. чего посоветуете?
Ну во-первых, ты можешь помяться для приличия и сказать, что сделаешь позже - все равно сейчас делать, если что-то есть, ничего нельзя. А во-вторых, можно ведь и в другие места - ОТТА, тот же Хеликс, все равно платно - так какая разница где. главное чтобы сделали аккуратно. А в Хеликс можешь сама отвезти - пусть только врач твоя анализ возьмет.
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Колесаева Жанна Юрьевна.
+1. Правда, с Нового года еще не была - надо поиметь совесть и сходить показаться.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос, не у кого не бывает ощущений как при цистите? В смысле что в туалет ходить не больно, но в остальном... и пузырь как будто вечно полный... анализы хорошие, почки тоже на узи смотрели, врачи пожимают плечами, типа ребенку еще рано давить, не знаю, я уже курс канефрона пропила, а два дня назад перестала и опять... Если это стандартные ощущения, я и дергаться не буду, а то сразу "беременная истерия" начинается, а вдруг это плохо?...
Я тоже канефрон пила на 6-8 неделях - в туалет мало ходила, рот сухой, очень испугалась. А сейчас - хочется постоянно - по несколько капель, или дико болит живот, когда долго не могу посетить - еле иду потом. Но у меня однозначно пережимает.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девушки, вставлю свои 5 копеек по поводу "Данаи".
Я как-то, около года назад прихожу на прием, а врач моя бегает с бешенными глазами, а за ней какая-то ну совсем девочка - 18-20 лет. Из кабинета кольпоскопии они выходили уже с другими лицами совершенно. Из разговоров в коридоре девочки и мамы, а потом врача с акушеркой понимаю следующее - девочка собралась умирать. Ей в Данае сказали, что у нее рак и жить ну прямо чуть-чуть осталось! выясняется - посмотрели на ее эррозию (в кресле, зеркалом!!!) и сделали какой-то невменяемый анализ. Элементарно не посмотрев через микроскоп. Вообщем, девочка умирать передумала, а врач находилась в состоянии культурного шока!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А если у меня нет показаний для дневного стационара? Анализы в норме и возраст 26 лет..
Ну поплачься ты врачу своему - хочу в санаторий, может быть что-нибудь и подскажет.

я вот тоже на санаторий настраивалась, но как только выяснилось - что в бассейн меня там не пустят, ванны принимать мне нельзя, про шейпинг вообще надо помолчать - как-то стало грусно и резко расхотелось
Старый 06-02-2008, 17:25     #845
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
старый, добрый рецепт: селёдка, солёный огурец и стакан молока. =)))) (шутка-самосмейка)
Я так питалась в первые недели беременности. Не помогало.
Старый 06-02-2008, 17:50     #846
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я как-то, около года назад прихожу на прием, а врач моя бегает с бешенными глазами, а за ней какая-то ну совсем девочка - 18-20 лет. Из кабинета кольпоскопии они выходили уже с другими лицами совершенно. Из разговоров в коридоре девочки и мамы, а потом врача с акушеркой понимаю следующее - девочка собралась умирать. Ей в Данае сказали, что у нее рак и жить ну прямо чуть-чуть осталось! выясняется - посмотрели на ее эррозию (в кресле, зеркалом!!!) и сделали какой-то невменяемый анализ. Элементарно не посмотрев через микроскоп. Вообщем, девочка умирать передумала, а врач находилась в состоянии культурного шока!

Ну поплачься ты врачу своему - хочу в санаторий, может быть что-нибудь и подскажет.

я вот тоже на санаторий настраивалась, но как только выяснилось - что в бассейн меня там не пустят, ванны принимать мне нельзя, про шейпинг вообще надо помолчать - как-то стало грусно и резко расхотелось
мдя... однако... Даная...

Насчет санатория - зря загрустили... Во-первых, может все-таки что-то можно будет, а во вторых, по-любому там живешь на полном обеспечении, никакой готовки, кормят хорошо... гуляешь на свежем воздухе - короче, полная расслабуха.. Я бы все равно поехала, просто отдохнуть от "быта", отоспаться...даже если совсем ничего нельзя..
Но мне, увы, это никак - детей на мужа не бросишь...
Старый 06-02-2008, 18:05
ответ для keklochka на сообщение "мдя... однако......"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

По-поводу слабительного, нам в РД такой рецепт акушерки подсказали - зелёное яблоко и поллитра кефира натощак. Это не только слабит, но и на ребёнке при кормлении не отражается
Старый 06-02-2008, 18:19     #848
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

добрый вечер!
А я, представляете, умудрилась простудиться! Пока ничего серьезного, горло шкрябает, да слабость в теле. Завтра иду в ЖК на плановый прием.
Пока пью чай с вареньем, полоскаю гороло содой и мажу его люголем. Как бы не расклеиться совсем=(
Подскажите пожалуйста, чем стоит еще полечиться, и что вы знаете о влиянии простуды на плод, а то волнуюсь=((
Старый 06-02-2008, 18:19     #849
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, а как у вас сегодня самочуствие? Я как сонная целый день, чуствую себя преступницей - с Мишкой гулять не ходила - но день прошел как во сне...
Вот думаю - я одна такая или как?
Ещё 2 дня магний пить, может потом с давлением полегче станет...
Старый 06-02-2008, 18:23     #850
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
добрый вечер!
А я, представляете, умудрилась простудиться! Пока ничего серьезного, горло шкрябает, да слабость в теле. Завтра иду в ЖК на плановый прием.
Пока пью чай с вареньем, полоскаю гороло содой и мажу его люголем. Как бы не расклеиться совсем=(
Подскажите пожалуйста, чем стоит еще полечиться, и что вы знаете о влиянии простуды на плод, а то волнуюсь=((
Если болезнь в самом начале, можно гомеопатический препарат оциллококцинум.
Но если уже всё полным ходом, то он не поможет, какие-нибудь народные средства подойдут
В прошлую Б болела пару раз, никак не отразилось
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее