ТЦ "Подсолнух" у Окея на Савушкина - осторожно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 13:03     #1
Волчица & Волчонок
Banned

Волчица & Волчонок отсутствует

Информация из надежных источников: еще на стадии постройки ТЦ несущая стена дала большую трещину(шов разошелся на 50-60 см), которую быстро стянули скобами, задрапировали,и на этом все завершилось. Специалисты советовали воздержаться от посещений. Сложиться до фундамента может в любой момент. Эту инфу я знаю уже давно. Просто решила поделиться.
Старый 06-02-2008, 17:05     #2
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Как-то голословно.Вы сами что-ли на стройке присутствовали? Что за надежные источники?
Старый 06-02-2008, 18:13     #3
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Когда-то отец мой пробовал бороться против козырька над входом станции метро "Садовая". Его чуть не уволили, объявили паникёром. Потом он уехал работать на Север. Погиб за три года до обрушения.
А в "Подсолнухе" просто нечего делать, если вы имеете ввиду не именно О`Кей, а ту часть комплекса, где другие магазины.
Вообще-то после Трансвааля начнешь прислушиваться. Московские друзья рассказывали, что в Москве теперь с этим строго. На данный момент работы ведутся аж на 4-х станциях метро, признанных опасными в плане обрушения.
Думаю, что пока нет сильного промерзания, опасность то же невелика.
Старый 06-02-2008, 18:20     #4
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Ерунду не говорите, я тут работаю с самого его открытия!!!! Чушь полная. И не на Доринду, а магазин у меня тут
Старый 06-02-2008, 18:24     #5
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Сообщение от marinka5 Посмотреть сообщение
Как-то голословно.Вы сами что-ли на стройке присутствовали? Что за надежные источники?
строители. конкретика вам все равно ничего не даст...
Старый 06-02-2008, 18:26     #6
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Про ТЦ Континент на Стачек здесь же девочки писали, что там вообще первые два этажа рухнули в процессе строительства - вот прямо из окон стоящих рядом домов всё было видно: вечером спать ложились - есть 2 этажа, утром проснулись - развалины. Я себе пообещала туда не ходить. Хожу. Нечётная сторона по Жукова вообще на болоте стоит... тоже все многозначительно переглядывались и ждали обрушения домов и Окея (а теперь и Санта-Хауса).
Наверное, дыма без огня не бывает. Но думаю, что эти сведения так долго шли до простого народа, что по дороге обрасли всякими домыслами.
Старый 06-02-2008, 18:43     #7
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Когда-то отец мой пробовал бороться против козырька над входом станции метро "Садовая". Его чуть не уволили, объявили паникёром. Потом он уехал работать на Север. Погиб за три года до обрушения.
А в "Подсолнухе" просто нечего делать, если вы имеете ввиду не именно О`Кей, а ту часть комплекса, где другие магазины.
Вообще-то после Трансвааля начнешь прислушиваться. Московские друзья рассказывали, что в Москве теперь с этим строго. На данный момент работы ведутся аж на 4-х станциях метро, признанных опасными в плане обрушения.
Думаю, что пока нет сильного промерзания, опасность то же невелика.
Да Бог знает, что может послужить толчком...
Создала топ после просмотра по дискавери про разрушение ТЦ в Сеуле http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=452006
К сожалению, многие застройщки у нас слишком жадные до денег.. Есть жилые дома(у м.Озерки), построенные на глубоких болотах(те сваи не забивали, а просто ставили, и они "уходили"как в масло). Если подсолнух простоит долго- буду только рада. Если, не дай Бог, нет- то может эта инфа спасет чью-то жизнь...

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
Ерунду не говорите, я тут работаю с самого его открытия!!!! Чушь полная. И не на Доринду, а магазин у меня тут
Поздравляю.
Трещина была еще на стадии строительства комплекса.
Старый 06-02-2008, 18:45     #8
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
ну почему же не даст....
своих не сдаем!
Старый 06-02-2008, 18:55     #9
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица & Волчонок Посмотреть сообщение
своих не сдаем!
Как вам сказать...не смешно это. Если обвиняете в чем-то, то поконкретнее, а так не надо панику наводить, если что-то где-то услышали Я, например, могу подумать, что это происки конкурентов
Старый 06-02-2008, 19:09     #10
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Как вам сказать...не смешно это. Если обвиняете в чем-то, то поконкретнее, а так не надо панику наводить, если что-то где-то услышали Я, например, могу подумать, что это происки конкурентов
Нет, мне сказал конкретный человек из субподряда.