Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Информация из надежных источников: еще на стадии постройки ТЦ несущая стена дала большую трещину(шов разошелся на 50-60 см), которую быстро стянули скобами, задрапировали,и на этом все завершилось. Специалисты советовали воздержаться от посещений. Сложиться до фундамента может в любой момент. Эту инфу я знаю уже давно. Просто решила поделиться.
|
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "ТЦ "Подсолнух" у Окея на Савушкина -..."
|
Элита
![]() |
Как-то голословно.Вы сами что-ли на стройке присутствовали? Что за надежные источники?
![]() |
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "ТЦ "Подсолнух" у Окея на Савушкина -..."
|
Наш человек
![]() |
Когда-то отец мой пробовал бороться против козырька над входом станции метро "Садовая". Его чуть не уволили, объявили паникёром. Потом он уехал работать на Север. Погиб за три года до обрушения.
А в "Подсолнухе" просто нечего делать, если вы имеете ввиду не именно О`Кей, а ту часть комплекса, где другие магазины. Вообще-то после Трансвааля начнешь прислушиваться. Московские друзья рассказывали, что в Москве теперь с этим строго. На данный момент работы ведутся аж на 4-х станциях метро, признанных опасными в плане обрушения. Думаю, что пока нет сильного промерзания, опасность то же невелика. |
![]() |
|
Старый пляЖ
![]() |
Ерунду не говорите, я тут работаю с самого его открытия!!!! Чушь полная. И не на Доринду, а магазин у меня тут
|
![]() |
ответ для marinka5 на сообщение "Как-то голословно.Вы сами что-ли на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про ТЦ Континент на Стачек здесь же девочки писали, что там вообще первые два этажа рухнули в процессе строительства - вот прямо из окон стоящих рядом домов всё было видно: вечером спать ложились - есть 2 этажа, утром проснулись - развалины. Я себе пообещала туда не ходить. Хожу. Нечётная сторона по Жукова вообще на болоте стоит... тоже все многозначительно переглядывались и ждали обрушения домов и Окея (а теперь и Санта-Хауса).
Наверное, дыма без огня не бывает. Но думаю, что эти сведения так долго шли до простого народа, что по дороге обрасли всякими домыслами. |
![]() |
ответ для Александра на сообщение "Ерунду не говорите, я тут работаю с..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Создала топ после просмотра по дискавери про разрушение ТЦ в Сеуле http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=452006 К сожалению, многие застройщки у нас слишком жадные до денег.. Есть жилые дома(у м.Озерки), построенные на глубоких болотах(те сваи не забивали, а просто ставили, и они "уходили"как в масло). Если подсолнух простоит долго- буду только рада. Если, не дай Бог, нет- то может эта инфа спасет чью-то жизнь... Цитата:
Трещина была еще на стадии строительства комплекса. |
||
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "строители. конкретика вам все равно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение ";) своих не сдаем!;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marinka5 на сообщение "Как вам сказать...не смешно это. Если..."