ТЦ "Подсолнух" у Окея на Савушкина - осторожно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 18:45     #1
Волчица & Волчонок
Banned

Волчица & Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka5 Посмотреть сообщение
ну почему же не даст....
своих не сдаем!
Старый 06-02-2008, 18:55     #2
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица & Волчонок Посмотреть сообщение
своих не сдаем!
Как вам сказать...не смешно это. Если обвиняете в чем-то, то поконкретнее, а так не надо панику наводить, если что-то где-то услышали Я, например, могу подумать, что это происки конкурентов
Старый 06-02-2008, 19:09     #3
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Как вам сказать...не смешно это. Если обвиняете в чем-то, то поконкретнее, а так не надо панику наводить, если что-то где-то услышали Я, например, могу подумать, что это происки конкурентов
Нет, мне сказал конкретный человек из субподряда.
Старый 06-02-2008, 19:30     #4
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Знаете, если что-то было бы серьезное, то объект не сдали бы никогда!!! Может вам что-то и говорили, я спорить не буду, на стройках много чего бывает, в том числе и летальные исходы, обрушения и т.д. Я сама многого не знала раньше, но просто так домики не вырастают.Но, повторяю, если бы была какая-то грубая ошибка или нарушение, объект не прошел бы многочисленных проверок. Так что не паникуйте и не наводите панику на других пожалуйста. Тем более, что прошло уже столько времени с начала эксплуатации, а вы только сейчас поднимаете этот вопрос
Вот и я так же как вы думала- ан нет. Почитайте про ТЦ в Сеуле.
Проверки покупаются. А стоять может годами- накапливая усталостные изменения в конструкции.
Плчему написала тока сейчас- об этом см выше.
Старый 06-02-2008, 19:45     #5
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица & Волчонок Посмотреть сообщение
Вот и я так же как вы думала- ан нет. Почитайте про ТЦ в Сеуле.
Проверки покупаются. А стоять может годами- накапливая усталостные изменения в конструкции.
Плчему написала тока сейчас- об этом см выше.
Да я не буду с вами спорить, в принципе я лицо не заинтересованное, но уверяю вас, на каждой стройке что-то случается, а вырывать вот так чьи-то слова (сказанные давно) из контекста и утверждать, что все купили, стройка не качественная и т.д.- не корректно, и тем более проводить такие параллели. Если бы вы лично строили здание, либо проводили там проверку, принимали его, тогда да, прислушалась бы, а так...
Я понимаю, вы хотели как лучше, предупредить, но...см выше.
Старый 06-02-2008, 19:41     #6
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Знаете, если что-то было бы серьезное, то объект не сдали бы никогда!!! Может вам что-то и говорили, я спорить не буду, на стройках много чего бывает, в том числе и летальные исходы, обрушения и т.д. Я сама многого не знала раньше, но просто так домики не вырастают.Но, повторяю, если бы была какая-то грубая ошибка или нарушение, объект не прошел бы многочисленных проверок.
Вы это скажите потерявшим близких в Трансвааль-парке например.

Что за вера в крутой профессионализм и порядочность наших принимающих организаций и "экспертизных" контор.

Я практически уверена, что не малая часть наших объектов сдана с n-ым количеством нарушений, просто надеюсь, что нарушения эти не повлекут за собой катастроф.

Автор со своей стороны предупредил, ваше дело верить или нет, ходить в ТЦ или нет... и на этом мне кажется вопрос должен быть закрыт и тема исчерпана.
Старый 06-02-2008, 21:07     #7
Волчица & Волчонок
Banned

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Автор со своей стороны предупредил, ваше дело верить или нет, ходить в ТЦ или нет... и на этом мне кажется вопрос должен быть закрыт и тема исчерпана.
+1.
Старый 06-02-2008, 21:38     #8
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Что за вера в крутой профессионализм и порядочность наших принимающих организаций и "экспертизных" контор.
+1. Интересно, а кто же тогда принимает дома, которые потом вместе с жильцами начинают уходить в бок?