| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки я умираю! Спасите, помогите!!! Я совсем заболела. Сегодня уже на работу не пошла!
Кашель ужасный, и лечится чем не знаю, уже и шалфеем полоскаю горло, и холс сосу. и с малиной чай пью. Насморка почти нет, а вот кашель. Все отхаркивается и вместе с едой. Меня уже за утро 3 раза вырвало, весь завтрак. И вечра и позавчера, рвало, но совсем несильно, и извиняюсь за подробности эти все, как сопли в горле и ими рвет. А сегодня вообще ужас. кашель внутри. Может горчичники сделать или сироп какой попить, я уже на народные вредства не надеюсь. Все в груди от кашля болит. |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девушки всем Добрый день!
У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фотки удаляю... кто не успел, я не виновата. ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки я умираю! Спасите, помогите!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Советы по самолечению : из таблеток - синупрет + промывания носа + капли, мази (которые можно и которые помогают) + прогревание носа (если опять таки можно) + средства отхаркивающие (очень хорошйи сироп АСКОРИЛ) + полоскания горла и что-нибудь типа ингалипта, чтоб не осела инфекция в самом горле. +общеукрепляющее, иммуностимулирующее, витамины, морсы, молоко с медом - то что помогает из этого. Если еще не поздно и можно обойтись без антибиотиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки я умираю! Спасите, помогите!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы перестала пока активничать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Умка
это еще что!!!! Ну-ка встряхнись, что это такое!Что-то случилось? Не узнаю тебя. Устала? Это бывает, и можно дать себе похандрить минут 15. Дольше нельзя в силу дурацкой женской манеры себя накручивать, придумывать, а в результате только мучить себя и еще окружающих. Надеюсь не рассердишься на меня за этот пинок ![]() Таня, а АЦЦ не пробовала? Тебе же можно, ты же не Б? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
mishun, спасибо за советы. я вот сейчас в закромах порылась, вот что у меня есть: витагмал - для иммунитета, сироп алтейный (он без аннотации - не знаю можно ли его), и спрей "длянос" (всегда помогает мне от насморка). Его нельзя. Но мне вот вчера на работе все уши прожжули на тему, что когда буду знать о беременности, тогда и буду говорить, что можно, а что нет, а пока чтоб лечилась нормально и не заморачивалась. Ведь люди которые не готовятся ( а таких все же пока ооочень много), и сразу не думают о беременности, лечатся и все нормально. Вот не знаю...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наталка, 18 ДЦ. Уже сколько можно - поактивничали, и начала утрик принимать вчера.
Гатта, не заню пока есть Б. или нет. а АЦЦ у меня есть. но не могу его пить. Когда в прошлый раз болела, попыталась им лечится, а потом стала с кровью кашлять. Мне он похоже не подходит.((( |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "mishun, спасибо за советы. я вот сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ВОТ! И с активничанием - может и, правда, поправиться сначала. |
|
|