ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 13:42     #3521
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки я умираю! Спасите, помогите!!! Я совсем заболела. Сегодня уже на работу не пошла!
Кашель ужасный, и лечится чем не знаю, уже и шалфеем полоскаю горло, и холс сосу. и с малиной чай пью. Насморка почти нет, а вот кашель. Все отхаркивается и вместе с едой. Меня уже за утро 3 раза вырвало, весь завтрак. И вечра и позавчера, рвало, но совсем несильно, и извиняюсь за подробности эти все, как сопли в горле и ими рвет. А сегодня вообще ужас. кашель внутри. Может горчичники сделать или сироп какой попить, я уже на народные вредства не надеюсь. Все в груди от кашля болит.
Старый 06-02-2008, 13:48     #3522
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девушки всем Добрый день!

У меня вопрос к знающим. Принимаю утрожестан 2 раза в день. Врач сказала, что до 16 недель пьем, потом прекращаем. Слышала, что так сразу лучше не бросать прием. К врачу еще не скоро. Что делать? уменьшить прием до 1 таблетки в день или все таки можно сразу перестать его принимать?
У меня было 4 в день. Отменяла так: 4, потом 3, через неделю 2, через неделю 1 и через неделю все!!!

Фотки удаляю... кто не успел, я не виновата.
Старый 06-02-2008, 13:52     #3523
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки я умираю! Спасите, помогите!!! Я совсем заболела. Сегодня уже на работу не пошла!
Кашель ужасный, и лечится чем не знаю, уже и шалфеем полоскаю горло, и холс сосу. и с малиной чай пью. Насморка почти нет, а вот кашель. Все отхаркивается и вместе с едой. Меня уже за утро 3 раза вырвало, весь завтрак. И вечра и позавчера, рвало, но совсем несильно, и извиняюсь за подробности эти все, как сопли в горле и ими рвет. А сегодня вообще ужас. кашель внутри. Может горчичники сделать или сироп какой попить, я уже на народные вредства не надеюсь. Все в груди от кашля болит.
Здесь не только кашельнадо лечить, но и насморк. Он течет по задней стенке, провоцирует кашель и может до бронхита довести.
Советы по самолечению : из таблеток - синупрет + промывания носа + капли, мази (которые можно и которые помогают) + прогревание носа (если опять таки можно) + средства отхаркивающие (очень хорошйи сироп АСКОРИЛ) + полоскания горла и что-нибудь типа ингалипта, чтоб не осела инфекция в самом горле. +общеукрепляющее, иммуностимулирующее, витамины, морсы, молоко с медом - то что помогает из этого. Если еще не поздно и можно обойтись без антибиотиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2008, 13:56     #3524
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
А какой день цикла?
Я бы перестала пока активничать
Старый 06-02-2008, 13:56     #3525
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Умка это еще что!!!! Ну-ка встряхнись, что это такое!
Что-то случилось? Не узнаю тебя. Устала?
Это бывает, и можно дать себе похандрить минут 15. Дольше нельзя
в силу дурацкой женской манеры себя накручивать, придумывать,
а в результате только мучить себя и еще окружающих.
Надеюсь не рассердишься на меня за этот пинок

Таня, а АЦЦ не пробовала? Тебе же можно, ты же не Б?
Старый 06-02-2008, 14:00     #3526
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

mishun, спасибо за советы. я вот сейчас в закромах порылась, вот что у меня есть: витагмал - для иммунитета, сироп алтейный (он без аннотации - не знаю можно ли его), и спрей "длянос" (всегда помогает мне от насморка). Его нельзя. Но мне вот вчера на работе все уши прожжули на тему, что когда буду знать о беременности, тогда и буду говорить, что можно, а что нет, а пока чтоб лечилась нормально и не заморачивалась. Ведь люди которые не готовятся ( а таких все же пока ооочень много), и сразу не думают о беременности, лечатся и все нормально. Вот не знаю...
Старый 06-02-2008, 14:03     #3527
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Наталка, 18 ДЦ. Уже сколько можно - поактивничали, и начала утрик принимать вчера.
Гатта, не заню пока есть Б. или нет. а АЦЦ у меня есть. но не могу его пить. Когда в прошлый раз болела, попыталась им лечится, а потом стала с кровью кашлять. Мне он похоже не подходит.(((
Старый 06-02-2008, 14:07     #3528
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
mishun, спасибо за советы. я вот сейчас в закромах порылась, вот что у меня есть: витагмал - для иммунитета, сироп алтейный (он без аннотации - не знаю можно ли его), и спрей "длянос" (всегда помогает мне от насморка). Его нельзя. Но мне вот вчера на работе все уши прожжули на тему, что когда буду знать о беременности, тогда и буду говорить, что можно, а что нет, а пока чтоб лечилась нормально и не заморачивалась. Ведь люди которые не готовятся ( а таких все же пока ооочень много), и сразу не думают о беременности, лечатся и все нормально. Вот не знаю...
В принципе пока не прикреплися плод, считается, что можно почти все за исключением антибиотиков. Я бы, если есть надежда, тогда не стала бы имунные препараты (все таки в клетки проникают) пить и АСКОрил из списка заменила бы на что-нибудь попроще. Хотя алтейка достаточно слабенькая, но на безрыбье и алтейка - лекарство. А синупрет точно можно, от насморка - вещь хорошая. И капли в нос - что-нибудь типа полидекса или ринофлуимуцила, главное без адреналина чтобы.
ВОТ!
И с активничанием - может и, правда, поправиться сначала.
Старый 06-02-2008, 14:08     #3529
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
У меня было 4 в день. Отменяла так: 4, потом 3, через неделю 2, через неделю 1 и через неделю все!!!
Спасибо. Значит мне уже можно на 1 в день переходить...а через неделю тогда и перестану
Старый 06-02-2008, 14:10     #3530
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Спасибо. Значит мне уже можно на 1 в день переходить...а через неделю тогда и перестану
Ой, а у меня такой же срок